Рассмотрено Case #DC3419

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mixeyyyyy

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Mixey Bessonov, 640109, .mixeyyyyy@ls.gov, 304-21-57

ОТВЕТЧИК - Ответчик №1: Cat Lawson, Агент FIB с нашивкой [FIB | CID | 5937].
Ответчик №2: Агент FIB с нашивкой [FIB | CID | 286].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я государственный адвокат Mixey Bessonov, был задержан сотрудники FIB по ордеру AW-0740 в 18:57 | 31.03.2024 г.

Я находился на территории КПЗ LSPD, в тот момент мне поступил вызов на телефон в 18:53. Ответив меня попросили приехать в Федеральную тюрьму, для оказания юридической помощи. По приезду в ФТ, я увидел девушку и агента FIB с нашивкой [FIB | CID | 286], как он её задерживает, после мы зашли в комнату и я задал вопрос агенту FIB "За что была задержана?" Ответ был таков: "Так, гражданинчик задержаны по ордеру AW-0740". Я ему говорю, то что этот ордер уже исполнен, и вы его можете проверить. Агент сказал проверим. После чего мы выбежали с блока оформления и побежали к главной парковки Федеральной тюрьмы, придя к их машине девушку которую задерживали, оказалась агентом FIB с нашивкой [FIB | CID | 5937]. После чего я был передан от одного агента FIB [FIB | CID | 286] другому агенту FIB [FIB | CID | 5937], я говорю уже другому агенту что орден AW-0740 был исполнен, после чего услышал тот же ответ, что проверим.

По итогу опять был посажен по исполненному ордеру AW-0740. Дважды понес наказания за одно и тоже деяние.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Ксерокопия документов
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Выписка из базы ls.gov
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : Оплата гос. пошлины

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь к уголовно-административной ответственности агента FIB с нашивкой [FIB | CID | 5937], и на время судопроизводства отстранить от выполнения служебных обязанностей.
2. Привлечь к уголовно-административной ответственности агента FIB с нашивкой [FIB | CID | 286], и на время судопроизводства отстранить от выполнения служебных обязанностей.
3. Оправдать истца Mixey Bessonov по ордеру AW-0740 и удалить из база данных.
4. Выплатить истцу Mixey Bessonov моральную компенсацию в размере 100.000$ долларов США.
5. Выплатить истцу Mixey Bessonov судебную издержку в размере 15.450$ долларов США.

Mixey Bessonov
M.O
31.03.2024

Последнее редактирование:
Постановление
Окружной суд Штата San Andreas

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Принять настоящее заявление к судопроизводству.

1. Руководству FIB
предоставить: имя фамилия, звание должность, пакет документов, номер телефона, электронная почта, выписка о наложении запрета на увольнение, выписка о уведомлении о исковом заявление - Cat Lawson.

2. Ответчику Cat Lawson предоставить: видеозапись правонарушения и процессуальных действий в отношении - Mixey Bessonov 31.03.2024.

3. Руководству FIB предоставить: имя фамилия, звание должность, пакет документов, номер телефона, электронная почта, выписка о наложении запрета на увольнение, выписка о уведомлении о исковом заявление - Artem Vavin.

4. Ответчику Artem Vavin предоставить: видеозапись правонарушения и процессуальных действий в отношении - Mixey Bessonov 31.03.2024.

Отвести на исполнение 1-го 2-го пунктов постановления 24 часа.

31.03
.2024
Mihail Malina
Malina

8fw8MEd.png

tMQcbub.png

ХОДАТАЙСТВО
о приобщении данных к материалам судопроизводства

Руководство FIB, в лице ассистента директора Cat Lawson, предоставляет суду запрошенную информацию:

Имя и фамилия агента: Cat Lawson.
Звание и должность агента: ассистент директора.
Пакет документов агента: *ссылка*.
Номер телефона агента: 6280721.
Электронная почта агента: yuumi.mrr@fib.sa.
Запрет на увольнение:
*ссылка*.
Уведомление об заявлении:
*ссылка*.
Cat Lawson
31 марта 2024г
1tr7ZWX.png

8fw8MEd.png

tMQcbub.png

ХОДАТАЙСТВО
об исключении гражданина Artem Vavin из числа ответчиков

Я, ответчик Cat Lawson, ходатайствую об исключении гражданина Artem Vavin из числа ответчиков по настоящему делопроизводству, так как в материалах отсутствуют доказательства его причастности к действиям, описанным в разделе II настоящего обращения.

Cat Lawson
31 марта 2024г
1tr7ZWX.png

8fw8MEd.png

tMQcbub.png

ХОДАТАЙСТВО
о приобщении информации к материалам судопроизводства

Я, ответчик Cat Lawson, ходатайствую о принятии судом ко вниманию, что согласно предоставленной истцом выписке из ls.gov, его арест был произведен согласно ордера, а соответственно у меня не могут присутствовать никакие доказательства совершения правонарушения со стороны истца, которые запрашивает суд.

Cat Lawson
31 марта 2024г
1tr7ZWX.png

8fw8MEd.png

tMQcbub.png

ХОДАТАЙСТВО
о приобщении видеозаписи к материалам судопроизводства

Я, ответчик Cat Lawson, ходатайствую о приобщении
видеозаписи с моей бодикамеры к материалам судопроизводства.
Cat Lawson
31 марта 2024г
1tr7ZWX.png

ХОДАТАЙСТВО
Я, истец Mixey Bessonov, ходатайствую о приобщении видеозаписи с моей боди-камеры к материалам судопроизврдства.

Mixey Bessono
M.O.
31.03.2024​

Постановление

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

1. Удовлетворить ходатайство ответчика.

2. Отвести из данного судопроизводства ответчика Artem Vavin.

3. Удовлетворить ходатайство истца.

Назначить судебное заседание в зале суда мэрии Лос-Сантоса 04.04.2024 19:00, участникам судопроизводства явка обязательна.
Секретной службе уведомить всех участников судопроизводства о месте и времени проведения судебного заседания.

02.04.2024
Mihail Malina
Malina

Постановление

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Назначить судебное заседание в зале суда мэрии Лос-Сантоса 06
.04.2024 21:00, участникам судопроизводства явка обязательна.
Секретной службе уведомить всех участников судопроизводства о месте и времени проведения судебного заседания.

04.04
.2024
Mihail Malina
Malina

Постановление

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Упразднить прошлое постановление суда.

04.04.2024
Mihail Malina
Malina

Постановление

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛИЛ
Окружным судом в судебном заседании было рассмотрено настоящее заявление от Mixey Bessonov в сторону ответчика Cat Lawson.
Судебное заседание было проведено 04.04.2024.
Истец присутствовал в судебном заседании, ответчик присутствовал в судебном заседании.

ЗАКЛЮЧИЛ
Руководствуясь Конституцией и другими нормативно правовыми актами, Окружной суд Штата San Andreas
Решил:

1. Отказать в удовлетворении исковых требований иска, предъявленного в отношении ответчика Cat Lawson. На основании представленных доказательств и анализа фактических обстоятельств дела, судья признает невиновность ответчика в предъявленных обвинениях.

С учетом вышеизложенного, судья отказывает в исковых требованиях иска, предъявленного против ответчика Cat Lawson, поскольку не установлена его вина в действиях, которые являются основанием для иска.

2. Министерству Финансов по истечению 72 часов выплатить Mixey Bessonov (ID-640109) моральную компенсацию в размере 20.000$, судебные издержки в размере 15.000$, вычитав данную сумму из казны штата.

3.
Mixey Bessonov (ID-640109) оправдать по ст. — 15.1 16.4 УАК 31.03.2024.

Завершить судопроизводство по настоящему заявлению.
Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.

05.04.2024
Mihail Malina
Malina

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху