Рассмотрено Case #DC3405

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ohite4ka

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Ohiteka Romano, 612983, Ohite4ka@gmai.com, 1317717

ОТВЕТЧИК - Samuel Sforza [LSPD | CPD | 15746], а так же [LSPD | PA | 17066].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я ехал на автомобиле подаренном мне на праздник, это было 30.03.2024. Около 2х часов ночи (1.58), меня останавливают сотрудники FIB и LSPD называя то, один цвет автомобиля, то другой. Требование остановиться и прижаться к обочине я слышал, и обязан был выполнить в связи с правилами дорожного движения. Сотрудники силой остановили мой автомобиль, а так же стал очевидцем, как сотрудник начал стрелять по моей подруге. будучи на эмоциях от этого беспредела, я высказался некорректно в его адрес, но считаю что после такого большего он и не заслуживал. Но на этом, беззаконие только начиналось, мне инкриминировали статью 12.8, при отсутствии у меня нелегальных предметов, которые описаны в данной статье. Отвезли в федеральную тюрьму, и завели в комнату служебного помещения, которая является красной территорией и не является комнатой для проведения процессуальных действий, чем нарушили 12.7.2 УАК. После чего не озвучив мне мои права, я настоял на том, чтоб их реализовали. Озвучили о вызове адвоката в 1.58, прошу проверить эту информацию. Так же в задержании учувствовал сотрудник не имеющий на это полномочий, а именно академия. После чего посчитав что моя вина доказана, меня сажают по статьям 17.3 и 12.8, что не является законным, так как статью 12.8 я не нарушал, а значит меня привлекли к уголовной ответственности незаконно и нарушили 16.4 УАК.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: На бодикамере сотрудника, согласно Главе 5 Статье 9 ПК.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : Чек оплаты

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

1. Возместить моральный ущерб в размере 100.000$
2. Возместить гос. пошлину в размере
3. Наказать сотрудников LSPD в связи со статьями УАК.
4. Оправдать меня по данным статьям.

Ohiteka Romano
Ohiteka
30.03.2024

Последнее редактирование:
Я Ohiteka Romano, ходатайствую о внесении изменений в исковое заявление.

Ohiteka
30.03.2024

Постановление
Окружной суд Штата San Andreas

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Отказать в принятии настоящего заявление к судопроизводству.

Окружной суд в лице судьи Mihail Malina рассмотрел исковое заявление, и установил, что в нем отсутствует указание даты и времени случившегося.

Необходимо предоставить точные данные о времени и месте события для дальнейшего рассмотрения дела.

По вышеизложенным причинам, судья принимает решение отказать в принятии искового заявления до устранения указанных недочетов.

Решение может быть обжаловано в установленном порядке.

30.03.2024
Mihail Malina
Malina
​

Я Ohiteka Romano, ходатайствую о внесении изменений в исковое заявление. О дополнении его информацией о дате произошедшего, а так же о более точном времени случившегося.

Ohiteka
30.03.2024

Постановление

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Назначить судебное заседание в зале суда мэрии Лос-Сантоса 03
.04.2024 20:30, участникам судопроизводства явка обязательна.
Секретной службе уведомить всех участников судопроизводства о месте и времени проведения судебного заседания.

01.04
.2024
Mihail Malina
Malina
​

Постановление

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Упразднить прошлое постановление суда.

01.04.2024
Mihail Malina
Malina
​

Постановление

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Принять настоящее заявление к судопроизводству.

1. Руководству
LSPD предоставить: имя фамилия, звание должность, пакет документов, номер телефона, электронная почта, выписка о наложении запрета на увольнение, выписка о уведомлении о исковом заявление - Samuel Sforza.

2. Ответчику Samuel Sforza предоставить: видеозапись правонарушения и процессуальных действий в отношении - Ohiteka Romano 30.03.2024.

3. Руководству LSPD предоставить: имя фамилия, звание должность, пакет документов, номер телефона, электронная почта, выписка о наложении запрета на увольнение, выписка о уведомлении о исковом заявление - Misha Hools.

4. Ответчику Misha Hools предоставить: видеозапись правонарушения и процессуальных действий в отношении - Ohiteka Romano 30.03.2024.

Отвести на исполнение 1-го 2-го пунктов постановления 24 часа.

01.04
.2024
Mihail Malina
Malina

​

Ходатайство в окружной суд.

RkJjJYR.png

tMQcbub.png
​

Я, Ассистент Шефа Lana Treep, занимаюсь привлечением к судопроизводству, связанному с нашивкой [LSPD | CPD | 15748], ныне не работает в LSPD и был уволен. А так же предоставляю доказательство [гиперссылка].​

1. Имя и фамилия: Samuel Sforza.
2. Должность и звание на момент работы: CPD Капитан, 10-ый порядковый.
3. Электронная почта: egor7772981@ls.gov.
4. ID-идентификатор: 706515.
5. Документы сотрудника: [
гиперссылка].
6. Номер телефона: 8830529.
7. Уведомление о постановлении: [
гиперссылка].

1. Имя и фамилия: Misha Hools.
2. Должность и звание: PA Старший Офицер, 4-ый порядковый.
3. Электронная почта: misha1735@ls.gov.
4. ID-идентификатор: 715596.
5. Документы сотрудника: не предоставлял.
6. Номер телефона: 8326163.
7. Выписка из кадрового аудита: [
гиперссылка].
8. Уведомление о постановлении: [
гиперссылка].​

Дата: 02.04.2024
Подпись: L.Treep
​

Постановление

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Назначить судебное заседание в зале суда мэрии Лос-Сантоса 06
.04.2024 20:00, участникам судопроизводства явка обязательна.
Секретной службе уведомить всех участников судопроизводства о месте и времени проведения судебного заседания.

04.04
.2024
Mihail Malina
Malina
​

ХОДАТАЙСТВО ​
Я, ответчик по данному исковому заявлению, Samuel Sforza, ходатайствую о привлечении в качестве моего защитника, государственного адвоката, Eddy Vega, номер лицензии GLSA-0006, на основании заключенного договора об оказании юр.услуг.
Копии документов: "Копия паспорта адвоката", "договор об оказании юридических услуг".

Samuel Sforza
06.04.2024
Sam.Sforza

ХОДАТАЙСТВО ​
Я, государственный адвокат, Eddy Vega прошу суд перенести заседание после 22:00 по причине того, что я улетел, а обратный рейс в штат SA задерживается в связи с погодными условиями.

Eddy Vega
06.04.2024
Ed.Vega

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВИЛ
tMQcbub.png

1. В соответствии с просьбой адвоката ответчика, учитывая сложность дела и необходимость дополнительного времени для подготовки к судебному заседанию, судья принимает решение о переносе судебного процесса на 6 апреля 2024 года в 22:30. Предоставляется дополнительное время для сторон для подготовки к делу и представления дополнительных доказательств. Судебное заседание будет проводиться в соответствии с установленным законом и процедурой.

2. Назначить судебное заседание в зале суда мэрии Лос-Сантоса 06
.04.2024 22:30, участникам судопроизводства явка обязательна.
3. Секретной службе уведомить всех участников судопроизводства о месте и времени проведения судебного заседания.

tMQcbub.png

06.04
.2024
Mihail Malina
Malina
​

Я Ohiteka Romano ходатайствую о прикреплении данной записи с моей бодикамеры к материалам искового заявления, как доказательства изложенных выше материалов. Прошу судью учесть это во время судебного процесса.
Запись
Я как владелец данной записи даю разрешение, на публикацию ее в общественном доступе.
Ohiteka
06.04.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛИЛ
tMQcbub.png

Окружным судом в судебном заседании было рассмотрено настоящее заявление от Ohiteka Romano в сторону ответчика Samuel Sforza и Misha Hools.
Судебное заседание было проведено 06.04.2024.
Истец присутствовал в судебном заседании, ответчик присутствовал в судебном заседании.

tMQcbub.png

ЗАКЛЮЧИЛ
tMQcbub.png

Руководствуясь Конституцией и другими нормативно правовыми актами, Окружной суд Штата San Andreas
Решил:

1. Исковые требования признать в частичном объеме.

2. Samuel Sforza (ID-706515) признать виновным в совершение преступления, предусмотренного ст. — 15.1 15.6 УАК.

3. Samuel Sforza (ID-706515) назначить меру наказания в виде штрафной санкции в размере 50.000$. Штрафное взыскание должно быть оплачено в течение 48 часов , на счет Председателя Верховного суда Ruby Rose.

4. Министерству Финансов по истечению 72 часов выплатить Ohiteka Romano (ID-612983) моральную компенсацию в размере 25.000$, судебные издержки в размере 15.000$, вычитав данную сумму из премирования LSPD.

5. Ohiteka Romano (ID-612983) оправдать по ст. — 12.8 УАК 30.03.2024.

Завершить судопроизводство по настоящему заявлению.
Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.

tMQcbub.png

07.04.2024

Mihail Malina
Malina
​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху