Рассмотрено Case #DC3369

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eva Eva

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Eva Vega, 584483, justcaxap@ls.gov, 1609047
ОТВЕТЧИК - [USSS | ERT | 16740]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, Eva Vega, 16.03.2024 примерно в 15:24, находясь в здании мэрии, разговаривала с гражданином о насущных делах. Ко мне подошла сотрудница USSS, не представившись, отдала требование встать к стене на обыск. От обыска я не отказывалась, но от требования подойти к стене отказалась, т.к это требование незаконно. Сотрудница задержала меня по ст. 17.6, прочитала один раз миранду, посадила в машину, по моей просьбе показала нашивку и убежала. через некоторое время пришли еще несколько сотрудников USSS,пересадили меня в другую машину, упомянули, что они едут на какую-то поставку, однако мы поехали в кпз, постояли там и сотрудница, сообщив что сотрудников LSPD нет, сказала, что я свободна, оставила меня одну на красной территории, не проводила на выход и убежала.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: 1 часть , 2 часть
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Чек на оплату

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать виновным сотрудницу [USSS | ERT | 16740] по статьям: 7.1.1, 15.1, 16.5 УАК.
2. Выплатить мне моральную компенсацию 500.000$.
3. Выплатить мне судебные издержки 15.000$.

Eva Vega
E.V.
16.03.2024

Mihail Malina

Участник
Пользователь
Постановление
Окружной суд Штата San Andreas

Принять настоящее заявление к судопроизводству.

1. Руководству USSS
предоставить: имя фамилия, звание должность, пакет документов, номер телефона, электронная почта, выписка о наложении запрета на увольнение, выписка о уведомлении о исковом заявление - Ksenia Clan.

2. Руководству USSS предоставить: видеозапись правонарушения и процессуальных действий в отношении - Eva Vega 16.03.2024.

Отвести на исполнение 1-го 2-го пунктов постановления 24 часа.

16.03.2024
Mihail Malina

Malina

.M1chael

Начинающий
Пользователь
Ходатайство в Окружной Суд
Я, Директор USSS Mitchell Reyes, занимаюсь данным судопроизводство и ходатайствую о выполнении постановления.

1. Имя и Фамилия: Ksenia Clan
2. Пакет документов: Клик
3. Номер телефона: 1871245
4. Электронная почта: [email protected]
5. Должность агента: Агент ERT, 8 порядковый
6. Видеофиксация: отсутствует
7. Уведомление и запрет: Клик

Дата: 16.03.2024
Подпись:

Mihail Malina

Участник
Пользователь
Постановление

Назначить судебное заседание в зале суда мэрии Лос-Сантоса 18.03.2024 19:30.
Всем участникам судопроизводства явка обязательна. В случае необоснованной неявки участника судопроизводства, данное лицо будет оштрафовано за неуважение к суду.

Секретной службе уведомить стороны о назначении судебного заседания.

17.03.2024
Mihail Malina
Malina

Eva Eva

Начинающий
Пользователь
Ходатайство.​

В связи с невозможностью купить авиабилеты я не смогу принять участие в судебном заседании в назначенное время.
На основании вышеизложенного прошу суд перенести заседание на 20:00.

E.V.
17.03.24​

Mihail Malina

Участник
Пользователь
Постановление

1. Удовлетворить ходатайство истца.
2. Назначить судебное заседание в зале суда мэрии Лос-Сантоса 18.03.2024 20:00.
Всем участникам судопроизводства явка обязательна. В случае необоснованной неявки участника судопроизводства, данное лицо будет оштрафовано за неуважение к суду.

3. Секретной службе уведомить стороны о назначении судебного заседания.

17.03.2024
Mihail Malina

Malina

Mihail Malina

Участник
Пользователь
Постановление

ОПРЕДЕЛИЛ
Окружным судом в судебном заседании было рассмотрено настоящее заявление от Eva Vega в сторону ответчика Ksenia Clan.
Судебное заседание было проведено 18.03.2024.
Истец не присутствовал в судебном заседании, ответчик присутствовал в судебном заседании.

ЗАКЛЮЧИЛ
Руководствуясь Конституцией и другими нормативно правовыми актами, Окружной суд Штата San Andreas
Решил:

1. Исковые требования признать в частичном объеме.

2. Ksenia Clan (ID-693415) признать виновным в совершение преступления, предусмотренного ст. — 15.6 УАК.

3. Ksenia Clan (ID-693415) назначить меру наказания в виде штрафной санкции в размере 40.000$. Штрафное взыскание должно быть оплачено в течение 48 часов , на счет Председателя Верховного суда Ruby Rose.

4. Министерству Финансов по истечению 72 часов выплатить Eva Vega (ID-584483) моральную компенсацию в размере 10.000$, судебные издержки в размере 15.000$, вычитав данную сумму из премирования USSS.

Завершить судопроизводство по настоящему заявлению.
Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.

20.03.2024
Mihail Malina
Malina

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху