РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Eva Vega, 584483, justcaxap@ls.gov, 1609047
ОТВЕТЧИК - [USSS | ERT | 16740]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, Eva Vega, 16.03.2024 примерно в 15:24, находясь в здании мэрии, разговаривала с гражданином о насущных делах. Ко мне подошла сотрудница USSS, не представившись, отдала требование встать к стене на обыск. От обыска я не отказывалась, но от требования подойти к стене отказалась, т.к это требование незаконно. Сотрудница задержала меня по ст. 17.6, прочитала один раз миранду, посадила в машину, по моей просьбе показала нашивку и убежала. через некоторое время пришли еще несколько сотрудников USSS,пересадили меня в другую машину, упомянули, что они едут на какую-то поставку, однако мы поехали в кпз, постояли там и сотрудница, сообщив что сотрудников LSPD нет, сказала, что я свободна, оставила меня одну на красной территории, не проводила на выход и убежала.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: 1 часть , 2 часть
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Чек на оплату
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать виновным сотрудницу [USSS | ERT | 16740] по статьям: 7.1.1, 15.1, 16.5 УАК.
2. Выплатить мне моральную компенсацию 500.000$.
3. Выплатить мне судебные издержки 15.000$.
Eva Vega
E.V.
16.03.2024
ИСТЕЦ - Eva Vega, 584483, justcaxap@ls.gov, 1609047
ОТВЕТЧИК - [USSS | ERT | 16740]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, Eva Vega, 16.03.2024 примерно в 15:24, находясь в здании мэрии, разговаривала с гражданином о насущных делах. Ко мне подошла сотрудница USSS, не представившись, отдала требование встать к стене на обыск. От обыска я не отказывалась, но от требования подойти к стене отказалась, т.к это требование незаконно. Сотрудница задержала меня по ст. 17.6, прочитала один раз миранду, посадила в машину, по моей просьбе показала нашивку и убежала. через некоторое время пришли еще несколько сотрудников USSS,пересадили меня в другую машину, упомянули, что они едут на какую-то поставку, однако мы поехали в кпз, постояли там и сотрудница, сообщив что сотрудников LSPD нет, сказала, что я свободна, оставила меня одну на красной территории, не проводила на выход и убежала.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: 1 часть , 2 часть
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Чек на оплату
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать виновным сотрудницу [USSS | ERT | 16740] по статьям: 7.1.1, 15.1, 16.5 УАК.
2. Выплатить мне моральную компенсацию 500.000$.
3. Выплатить мне судебные издержки 15.000$.
Eva Vega
E.V.
16.03.2024