Рассмотрено Case #DC3357

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tommy Myers

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Veronica Filatova, 661310, victoria4561@gmail.com, 189-05-02

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Tommy Myers, GLSA0011,
442353, tommymyers@ls.gov, 767-53-90

ОТВЕТЧИК - Сотрудник Полицейского Департамента Achilles Flores

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

12 марта 2024 года в 17:00 на территории Камеры Предварительного Заключения Полицейского Департамента находился государственный адвокат в лице Tommy Myers. Я обратилась к нему за юридической помощью, я отбывала наказание в Камере Предварительного Заключения.
Государственный адвокат в лице Tommy Myers выпускает меня под залог, после чего опубликовывает официальный документ на портале штата, официальный документ содержит в себе официальный адвокатский запрос.

Ассистент Шефа Полицейского Департамента в лице Lana Steklova уведомляет ассоциации адвокатов следующей информацией:

Предоставление информации по адвокатскому запросу №59

Комментарий: У сотрудника отсутствуют все материалы по делу, в отношении гражданина США Veronica Filatova в период 15:54 - 16:54.

У сотрудника Полицейского Департамента отсутствует все материалы по делу.

В действиях сотрудника Полицейского Департамента, который производил задержание, предполагаю следующее правонарушение:

🟡15.6 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан либо охраняемых законом интересов общества или государства - до 1 года лишения свободы.

Я считаю, что я была незаконно задержана!

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Документация
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Выписка из ls.gov, официальный адвокатский запрос №059
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Договор на оказание юридической помощи
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : Чек

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь сотрудника Полицейского Департамента к уголовной ответственности, предусмотренной статьей: 15.6 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас.
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере: 50.000$ долларов США.
3. Выплатить истцу материальную компенсацию, в связи с затратами на услуги государственного Адвоката в размере: 250.000$ долларов США.
4. Выплатить представителю истцу судебную издержку в размере: 15.000$ долларов США.

Veronica Filatova

1710386168692.png

Дата: 14 Марта 2024 г.

Постановление
Окружной суд Штата San Andreas

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Принять настоящее заявление к судопроизводству.

Руководству LSPD
предоставить: имя фамилия, звание должность, пакет документов, номер телефона, электронная почта, выписка о наложении запрета на увольнение, выписка о уведомлении о исковом заявление - Achilles Flores.

Отвести на исполнение постановления 24 часа.

14.03.2024
Mihail Malina

Malina
​

Ходатайство в окружной суд.​

Я, Ассистент Шефа Lana Steklova, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.

1. Имя и фамилия: Achilles Flores
2. Должность и звание: CPD Командор, 11-ый порядковый.
3. Электронная почта: papamefff@ls.gov.
4. ID-идентификатор: 677708
5. Документы сотрудника: [гиперссылка].
6. Номер телефона: 9155545
7. Выписка из кадрового аудита: [гиперссылка].
8. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].​

Дата: 15.03.2024
Подпись: L.Steklova​

Постановление

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Назначить судебное заседание в зале суда мэрии Лос-Сантоса 16.03.2024 19:15.
Всем участникам судопроизводства явка обязательна. В случае необоснованной неявки участника судопроизводства, данное лицо будет оштрафовано за неуважение к суду.

Секретной службе уведомить стороны о назначении судебного заседания.

15.03.2024
Mihail Malina

Malina​

ХОДАТАЙСТВО
"о переносе судебного заседания"

1710596677906.png

В производстве Окружного суда округа Лос-Сантос находится гражданское дело по исковому заявлению №DC3357.
На 16 марта 2024 года судом назначено рассмотрения дела в закрытом судебном заседании.
Я не смогу явиться на суд в назначенное время, поскольку в данное время буду находится вне штата.

Прошу:

1. Перенести судебное заседание на 16 марта 2024 года в 18:00

1710596826152.png

Дата подачи ходатайства: 16 Марта 2024 г.
Подпись:

1710596852281.png

​

Постановление

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Оставить ходатайство представителя истца Tommy Myers без внимания.

15.03.2024
Mihail Malina

Malina​

Постановление

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛИЛ
Окружным судом в судебном заседании было рассмотрено настоящее заявление от Veronica Filatova в сторону ответчика Achilles Flores.
Судебное заседание было проведено 16.03.2024.
Истец присутствовал в судебном заседании, ответчик присутствовал в судебном заседании.

ЗАКЛЮЧИЛ
Руководствуясь Конституцией и другими нормативно правовыми актами, Окружной суд Штата San Andreas
Решил:

1. Исковые требования признать в частичном объеме.

2. Achilles Flores(ID-677708) признать виновным в совершение преступления, предусмотренного ст. — 15.6 УАК.

3. Achilles Flores(ID-677708) назначить меру наказания в виде лишения свободы сроком на 1 год с отбыванием в блоке федеральной тюрьмы.

4. Министерству Финансов по истечению 72 часов выплатить Veronica Filatova (ID-661310) моральную компенсацию в размере 10.000$, судебные издержки в размере 15.000$, выплатить материальную компенсацию в связи с затратами на услуги адвоката в размере 50.000$, вычитав данную сумму из премирования LSPD.

Завершить судопроизводство по настоящему заявлению.
Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.

18.03.2024
Mihail Malina
Malina
​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху