Рассмотрено Case #DC3213

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HoriZiro

Участник
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Vito Castillo, 629452 , [email protected], 3779980

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - -

ОТВЕТЧИК - сотрудник LSPD [LSPD | CPD | 16332]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

23.02.2024 в 22:54 меня незаконно задержал сотрудник LSPD за какую-то клевету, хотя я ничего такого не говорил, он не разъяснил основание для задержания , я запросил адвоката и звонок ничего не предоставили. Потом арестовал меня в КПЗ не предложив штраф, хотя обазан. Сотрудник нарушил 15.1 и 15.6 и 16.5 и 16.4 и 15.2 УАК.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* + ls gov
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
  1. Компенсация морального вреда в размере 100.000$. Эта сумма является обоснованной и эквивалентной потерям, которые я понес в результате произошедшего.
  2. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$.
  3. Признать ответчика виновным и назначить наказание на основании действующего законодательства, путем ареста в блок федеральной тюрьмы по статьям 16.5, 15.1, 15.6, 16.4 и 15.2 УАК.
  4. Удалить статьи из базы данных об аресте.

Vito Castillo
V.Castillo
23.02.2024

scratched

Начинающий
Пользователь
zFYuEvg.png
полосочка).png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3213-1
• Принять настоящее дело к производству.
• Руководству, Высшему Руководству Полицейского Управления города Лос-Сантос предоставить личное дело сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 16332], содержащее в себе некий перечень:
- Имя и Фамилия, должность, номер паспорта, номер телефона, адрес электронной почты

В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
Отвести на исполнение данного постановления 24 часа с момента публикации.
полосочка).png

DATED 24 February, 2024
District Judge Han Everson
image0_negate.png

scratched

Начинающий
Пользователь
zFYuEvg.png
полосочка).png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3213-2

Руководству, Высшему Руководству Полицейского Управления города Лос-Сантос (Los-Santos Police Department) предоставить в течении 24-х часов видеофиксацию проведения всех процессуальных действий в отношении истца со стороны ответчика за 23.02.2024.
полосочка).png

DATED 24 February, 2024
image0_negate.png

ur babygirl

Начинающий
Пользователь
Ходатайство в окружной суд.​

Я, Ассистент Шефа Lana Steklopachetez, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.

1. Имя и фамилия: Nelson Smith
2. Должность и звание: CPD Старший Офицер, 4-ый порядковый.
3. Электронная почта: [email protected].
4. ID-идентификатор: 628846.
5. Видеофиксация: не предоставлял.
6. Документы сотрудника: [гиперссылка].
7. Номер телефона: 7495941.
Дата: 24.02.2024
Подпись: L.Steklopachetez​

scratched

Начинающий
Пользователь
zFYuEvg.png
полосочка).png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3213-3

• Назначить открытое судебное заседание на 18:30 25.02.2024 в зале судебных заседаний Лос-Сантос. Явка обеих сторон обязательна.

полосочка).png

DATED 25 February, 2024
image0_negate.png

scratched

Начинающий
Пользователь
zFYuEvg.png
полосочка).png
ОКРУЖНОЙ СУД УСТАНОВИЛ:

• Факт неявки обеих сторон на судебное заседание, назначенное на 18:30 25.02.2024 в зале судебных заседаний города Лос-Сантос.

ОКРУЖНОЙ СУД ПОСТАНОВЛЯЕТ:

• Завершить дело по исковому заявление #DC3213 в связи с неявкой сторон на судебное заседание.

полосочка).png

DATED 26 February, 2024
image0_negate.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху