Рассмотрено CASE #DC3159

• Автор темы Автор темы BoNeDo
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BoNeDo

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Shaker Deciredez, 667602, 6296951.

ОТВЕТЧИК - Сотрудник SASPA с опознавательным знаком: [SASPA | Assist.Leader | 9733].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
19.02.2024 Примерно в 19:03, меня, гражданина Shaker Deciredez провели во внутренний двор SASPA, а именно в комнату для свиданий, без всякого обыска и досмотра. Однако, опознавательный знак сотрудника, увидеть не удалось. Далее, я ожидал когда приведут моего товарища, после чего, примерно в 19:08 подошел сотрудник с опознавательным знаком [SASPA | Assist.Leader | 9733], и через мгновение, заковал меня в наручники, причинив мне неимоверную боль, как физическую, так и моральную, так как ранее я был связан с законом, но уволился из государственной фракции. После чего я зашел в холл и хотел обсудить сложившуюся ситуации и найти решение. Спустя пару минут я вышел из холла и начал чувствовать сначала небольшую острую боль, а потом очень сильную, после чего обратился в больницу. Как показала мед. экспертиза: сотрудник сломал мне руку. Из изложенного мною выше, я полностью могу полагать что сотрудник нарушил главу XII. Принципы применения силы, так как он мог разрешить конфликт без всякого применения силы, так-же сотрудник, не почувствовал надобности, в том что бы удостовериться в моих словах. Я был морально унижен деяниями сотрудника, так как меня, добропорядочного гражданина штата провели перед другими гражданами унизили. По всем нормам принятым в обществе, я не должен был оказаться со сломанной рукой, без всякого совершенного мною злостного/противозаконного деяния.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

КОПИЯ ПАСПОРТА: [Документ истца]
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [Провели в комнату свиданий] [Задержали незаконно] [Справка]
ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : [Документ]

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, на основании всего мною вышеизложенного прошу суд отстранить сотрудника от работы на время разбирательств, признать виновным сотрудника по статьям, найденным в процессе просмотра видеозаписи, и возместить мне следующие затраты: Оплата пошлины, Оплата получения хирургической справки, Моральный ущерб в размере 150.000$.

Shaker Deciredez S. Deciredez
19.02.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
​
​
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию
​

20 февраля 2024г.
Окружной суд в составе:
Судьи Luna Lawton,
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд
от Shaker Deciredez с исковым заявлением
в отношении сотрудника SASPA с опознавательным знаком: [SASPA | Assist.Leader | 9733]
о привлечении лица к ответственности
за неправомерные действия со стороны должностного лица
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:​

что обращение подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ: ​

1. Принять обращение в Окружной суд, поступившее в суд 20 февраля 2024г. и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.

4. Руководству SASPA, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. Руководству SASPA незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение. Доказательства направить путем ходатайства.
6. Ответчику предоставить видеофиксацию всех процессуальных действия в отношении истца, в течение 24 часов с момента публикации настоящего определения, путем подачи ходатайства.

Luna Lawton
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
1tr7ZWX.png
​

Я Severus Maxwell ходатайству о том, что в ходе работы активной работы с заключеными, при подавлении бунта абьектив боди камера был разбит одним из заключённых, что я заметил только в конце рабочего дня 19.02.2024 снимая боди камеру и заканчивая рабочий день, в связи с этим запись находящаяся на флеш карте за 19.02.2024 стала практически не читаемой. В связи с этим утратила свою юридическую силу.

S. Maxwell

Я, Shaker Deciredez, ходатайствую о приобщении к делу записей с камер федеральной тюрьмы, в случае если боди-камера ответчика была неожиданно сломана. Насколько я знаю там камеры записывают на удаленный сервер и ведут фиксацию 24/7.

Shaker Deciredez___S. Deciredez ___
21.02.24
​

Ходатайство в Окружной Суд.
Я, Заместитель Начальника Федеральной Тюрьмы Monty Maxwell , занимаюсь данным судопроизводством и ходатайствую о выполнении постановления.

На сотрудника SASPA с опознавательным знаком: [SASPA | Assist.Leader | 9733] известная такая информация:
1. Имя Фамилия: Severus Maxwell
2. Должность: Ассистент Начальника Тюрьмы
3. Личные документы: [Документы]
4. Отдел: Federal Security Department
5. Нашивка: [SASPA | Assist.Leader | 9733]
6. Почта: chaos_12340@saspa.com
7. Номер телефона: 1711630

Дата: 21.02.
2024
Подпись: Maxwell

Я Severus Maxwell, ходатайствую о привлечении Начальника федеральной тюрьмы Danil Bear на судебное заседание в качестве свидетеля и руководителя для дачи характеристики

22.02.2024
S. Maxwell

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
​
​
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства о привлечении свидетеля

УСТАНОВИЛ:
​

что ходатайство подано c соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.

1. Удовлетворить ходатайство от Severus Maxwell. Привлечь начальника федеральной тюрьмы Danil Bear в качестве свидетеля по делу DC3159.

Luna Lawton
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
22 февраля 2024г
1tr7ZWX.png
​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
​
​
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания
​

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC3159 на 22.02.2024 в 19:00 в Зале судебных заседаний Округа Блейн. Явка обоих сторон обязательна.

Luna Lawton
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
22 февраля 2024г
1tr7ZWX.png
​

Я, Shaker Deciredez, ходатайствую о предоставлении мне государственного адвоката

22.02.24
​

Я Severus Maxwell ходатайствую о том, что прошу принять во внимание, на видеозаписи истца видно после того как я снял с гражданина наручники. Гражданин побежал активно перебирая руками в том числе плечами. А в заключении сказано, что сломано плечо. На сколько мне известно при переломе плеча человек не может им двигать и вообще как либо шевелить им. Прошу принять это во внимание и проверить правильно ли было проведено обследование и не была ли дата взятка врачу.

22.02.2024
S. Maxwell

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
​
​
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства

УСТАНОВИЛ:
​

что ходатайство подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.

1. Ходатайство от Severus Maxwell - удовлетворить.

Luna Lawton
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
22 февраля 2024г
1tr7ZWX.png

Подготовлено и опубликовано судебным секретарем Michael Reyes
oGA1umB.png
​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
​
​
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о переносе судебного заседания
​

1. Перенести открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC3159 на неопределенный срок.

Luna Lawton
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
22 февраля 2024г
1tr7ZWX.png

Подготовлено и опубликовано судебным секретарем Michael Reyes
oGA1umB.png
​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
​
​
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания
​

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC3159 на 26.02.2024 в 20:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса. Явка обоих сторон обязательна.

Luna Lawton
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
25 февраля 2024г
1tr7ZWX.png
​

Я Severus Maxwell ходатайствую о перенесении судебного заседания на 02.03.2024, в связи с тем что не смогу присутствовать в штате и соответственно на судебном заседании 26.02.2024.

26.02.2024
S. Maxwell

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
​
​
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства о переносе судебного заседания

УСТАНОВИЛ:
​

что ходатайство подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.

1. Ходатайство от Severus Maxwell - отказать.

Luna Lawton
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
26 февраля 2024г
1tr7ZWX.png
​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
​
​
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о переносе судебного заседания
​

1. Перенести открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC3159 на неопределенный срок, в связи с невозможностью проведения в назначенное время.

Luna Lawton
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
26 февраля 2024г
1tr7ZWX.png

​

Я, Shaker Deciredez, ходатайствую об отводе судьи, по причине того, что текущий судья уже два раза перенесла судебное заседание без объяснения причины, при том, что я живу в штате с часовым поясом +6 и не могу "по приколу" сидеть по пол часа ждать заседания, а за несколько десятков минут напишут что заседание снова перенесено.

22.02.24
​

COURT OF APPEAL SAN-ANDREAS​

Los-Santos, State of San Andreas
28 Февраля 2024 года
​
5DvaPN4.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о рассмотрении отвода
​
​
Апелляционный суд, изучив материалы дела, установил, что истцом Shaker Deciredez было подано ходатайство об отводе судьи, где он указал, что Суд переносит заседание без причины.​

В данном случае, заинтересованность Судьи не была установлена, Апелляционный суд не установил, что Судья лично, прямо или косвенно, заинтересован в исходе дела либо имеются иные обстоятельства, вызывающие сомнение в его объективности и беспристрастности. Апелляционный суд установил, что ответчик просто не согласен с процессуальными действиями судьи, что не может являться основанием для отвода судьи. Исходя из вышеописанного, Апелляционный суд не видит достаточных оснований для отвода судьи.​

Апелляционный суд отказывает в удовлетворении ходатайства истца Shaker Deciredez об отводе Судьи.​
​
​

Апелляционный судья Marshall Maters​
28.02.2024
yfzmiVn.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
​
​
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении штрафа
​

1. Назначить судебный штраф в размере 20.000$, гражданину Shaker Deciredez (667602), за неуважение к суду. Оплату штрафа произвести в течение 24 часов с момента публикации резолютивной части решения, на счет председателя верховного суда Ruby Rose. Доказательства оплаты отправить на почту судьи - yuumi.mrr@dc.gov.

Luna Lawton
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
28 февраля 2024г
1tr7ZWX.png
​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху