Рассмотрено Case #DC3079

• Автор темы Автор темы oldtero
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oldtero

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Tero Tate, 643286, callmetero@ls.gov, 4880079

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - отсутствует

ОТВЕТЧИК - 1) [FIB | ED | 5431]. 2) Сотрудник LSPD Artemii Zemlyanskiy

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

В 15:13 | 13.02.2024 меня задержал агент FIB просто так и начал читать миранду, после транспортировал меня в LSPD там он показал свой опознавательный знак. Он взяв меня в залом спустился в кпз. В кпз он меня передал сотруднику LSPD Artemii Zemlyanskiy сказав выписать штраф по ст. 17.3 УАК. Когда агент сам уполномочен выписать штраф так как ст. 17.3 [А](ОБЩАЯ). Потом Сотрудник LSPD Artemii Zemlyanskiy взяв меня в залом подошел к клетке и посадил меня на 40 суток, не предложив оплатить штраф. Я позвал адвоката и адвокат мне помог выйти на свободу под залог за 6.000$.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Доказательство 1. Доказательство 2. Выход под залог.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: отсутствует
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1) Признать виновным агента [FIB | ED | 5431]. виновным по ст. 15.6 УАК а также по ст. 17.15 УАК
2) Признать Сотрудника LSPD Artemii Zemlyanskiy виновным по ст. 16.4 УАК а также 15.6 УАК
3) Вернуть судебные издержки.
4) Выплатить моральную компенсацию в размере 15.000$
5) Выплатить материальную компенсацию в размере 6.000$
​

Tero Tate
14.02.2024
IMG_4241-min (1).png
​

​
​
zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC-3079-1
​
​
Окружной суд постановляет:​
Руководству Федерального Расследовательного Бюро предоставить суду номер паспорта, номер телефона и адрес электронной почты сотрудника Donny Parker.​
Руководству полицейского управления предоставить суду номер паспорта, номер телефона и адрес электронной почты сотрудника Artemii Zemlyanskiy.
Ответчикам предоставить суду все имеющиеся у них материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
Окружной суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель не явился в судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.
​
​
tMQcbub.png
​
Окружной судья Julian Levi
14.02.2024
mFBWap4.png
​
​

Я, Шеф LSPD Hard Delatorre, будучи лицом, занимающимся привлечением к порядку судопроизводства сотрудников ведомства, ходатайствую о выполнении требований постановления, выдвинутых руководству ЛСПД, а также ответчику.

1. Гражданин Artemii Zemlyanskiy был уволен вчера по собственном желанию.
2. Выписка из кадрового аудита: Выписка
​

Дата: 14.02.2024
Подпись: H.D
​

Я, Шеф LSPD Hard Delatorre, будучи лицом, занимающимся привлечением к порядку судопроизводства сотрудников ведомства, ходатайствую о выполнении требований постановления, выдвинутых руководству ЛСПД, а также ответчику.

1. Гражданин Artemii Zemlyanskiy был уволен вчера по собственном желанию.
2. Выписка из кадрового аудита: Выписка
​

Подпись: H.D
​
​
​
zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Уведомление для Шефа LSPD Hard Delatorre

Увольнение сотрудника не избавляет руководство полицейского управления от обязанности предоставить его данные в том объеме, который запрашивает суд. Руководство полицейского управления всё так же обязано предоставить, запрашиваемые судом, данные.

tMQcbub.png
​
14.02.2024
mFBWap4.png
​
​

Я, Заместитель Начальник отдела "Department of Internal Affairs" полицейского управления Лос-Сантос Lee Frye, занимаюсь данным судопроизводством и ходатайствую о выполнении постановления.
  1. Имя и фамилия сотрудника: Artemii Zemlyanskiy.
  2. Номер паспорта сотрудника: 656154.
  3. Номер телефона сотрудника: 1223504.
  4. Почтовый адрес сотрудника: zemlyanskiy_@ls.gov
  5. Уведомление сотрудника о делопроизводстве: На момент ответа на данное постановление, гражданин не числиться в Штате сотрудников полицейского депортамента.
Подпись: Lee

8fw8MEd.png

Federal Investigation Bureau
eoOV353.png

ХОДАТАЙСТВО
​

Я, Заместитель Директора ФРБ, предоставляю необходимую информацию на основании запроса Окружного суда.

Номер паспорта: 420233
Электронная почта: hord4712@fib.sa
Номер телефона: 9542329
​
​
Заместитель Директора ФРБ: Martin Mercy
Дата: 15 Февраля 2024
Подпись:

rHk56fM.png
​

​
​
zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC-3079-2
​
​
Окружной суд постановляет:​
Назначить открытое судебное заседание на 15:00 16.02.2024 в зале судебных заседаний округа Блэйн. Явка сторон обязательна.​
​
​
tMQcbub.png
​
15.02.2024
mFBWap4.png
​
​

Ходатайство

я истец Tero Tate уведомляю суд о мировом заключение с ответчиком Агент FIB Donny Parker.
И не имею претензии к нему.

Tero Tate
16.02.2023
T.T​

​
​
ORDER ​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

I. INTRODUCTION
​
Окружным судом в открытом судебном заседании было рассмотрено судебное дело Case DC#3079 от истца Tero Tate против Artemii Zemlyanskiy и Donny Parker.​

II. DISCUSSION
​
Судебное заседание было проведено 16.02.2024. Истец Tero Tate и ответчик Donny Parker явились на заседание, ответчик Artemii Zemlyanskiy отсутствовал. ​
​
III. SOLUTION​
На основании проведенного судебного разбирательства, а также руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд решил:
1. Оправдать истца Tero Tate (643286) по статье 12.6 УАК от 13.02.2024
​
2. Министерству Финансов по истечению 72 часов, но не позднее 96 часов вернуть истцу Tero Tate (643286) судебные издержки в размере 15.000$, вычитав данную сумму из Казны Штата.​
Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации мотивированного решения. ​

​
​
19.02.2024
mFBWap4.png
​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху