Рассмотрено Case #DC3075

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HoriZiro

Участник
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Vito DeSente, 629452 , [email protected], 3779980

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - -

ОТВЕТЧИК - сотрудники FIB с нашивкой [FIB | Insp. ATF | 2570] сотрудник LSPD из LS.GOV.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

14.02.2024 в 03:44 незаконно задержал агент FIB за какое-то оскорбление хотя я с ним не говорил вообще, он не разъяснил основание для задержания , я запросил адвоката и звонок ничего не предоставили. Потом арестовали и не предоставили возможность оплатить штраф. Сотрудники фиб нарушили 15.1 и 15.6 и 16.5 УАК, ЛСПД нарушил 15.1 УАК.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* + запись из ls gov , там указан ответчик LSPD
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
  1. Компенсация морального вреда в размере 90.000$. Эта сумма является обоснованной и эквивалентной потерям, которые я понес в результате произошедшего.
  2. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$.
  3. Признать ответчиков виновными и назначить наказание на основании действующего законодательства, путем ареста в блок федеральной тюрьмы по статьям 16.5, 15.1, 15.6, 16.4 УАК.
  4. Удалить статьи из базы данных об аресте.

Vito DeSente
V.DeSente
14.02.2024

Seigi Kori

Администратор сервера
Администратор

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC-3075-1
Окружной суд постановляет:
Руководству федерального расследовательного бюро предоставить суду номер паспорта, номер телефона и адрес электронной почты сотрудника Mio Desirex.
Руководству полицейского управления предоставить суду номер паспорта, номер телефона и адрес электронной почты сотрудника Claus Sledovatel.
Ответчикам предоставить суду все имеющиеся у них материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
Окружной суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель не явился в судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.
Окружной судья Julian Levi
14.02.2024

Cepilane

Начинающий
Пользователь
Я, Заместитель Начальник отдела "Department of Internal Affairs" полицейского управления Лос-Сантос Vladimir Frye, занимаюсь данным судопроизводством и ходатайствую о выполнении постановления.

1. Имя и фамилия сотрудника: Claus Sledovatel
2. Данный сотрудник на момент подачи ходатайства отсутствует в штате сотрудников Los-Santos Police Department. Данные сотрудника предоставить не имею возможности, так как бывший сотрудник Claus Sledovatel, не заполнял сейф документов, а также в базе данных данного имени нет.
Дата: 14.02.2024
Подпись:
OnlineSignatures.net-801.png

Последнее редактирование:

mommy_of_death

Участник
Пользователь

Federal Investigation Bureau

ХОДАТАЙСТВО

Я, Заместитель Директора ФРБ, предоставляю необходимую информацию на основании запроса Окружного суда.

Номер паспорта: 298753
Электронная почта: [email protected]
Номер телефона: 8920603
Заместитель Директора ФРБ: Martin Mercy
Дата: 15 Февраля 2024
Подпись:

Seigi Kori

Администратор сервера
Администратор

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC-3075-2
Назначить открытое судебное заседание на 16:45 16.02.2024 в зале судебных заседаний округа Блэйн. Явка сторон обязательна.
15.02.2024

HoriZiro

Участник
Пользователь
Я, истец, Vito DeSente, ходатайствую о переносе судебного заседания на 17.02.2024 в любое время, ведь я не смогу прибыть по техническим обстоятельствам, которые исключают возможность прибытия в штат.

16.02.2024
V.DeSente

Seigi Kori

Администратор сервера
Администратор

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC-3075-3
Удовлетворить ходатайство Vito DeSente. Судебное заседание перенесено на неопределенное время.
16.02.2024

Seigi Kori

Администратор сервера
Администратор

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC-3075-4
Назначить открытое судебное заседание на 21:00 17.02.2024 в зале судебных заседаний округа Блэйн. Явка сторон обязательна.
17.02.2024

HoriZiro

Участник
Пользователь
Я, истец, Vito DeSente, уведомляю суд о том, что я сменил фамилию на Castillo - *паспорт*

17.02.2024
V.Castillo

Seigi Kori

Администратор сервера
Администратор

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC-3075-5
Прекратить судопроизвосдтво по исковому заявлению DC3075, оставив при этом исковые требования без удовлетворения, в связи с неявкой сторон на судебное заседание.
17.02.2024

HoriZiro

Участник
Пользователь
Я, истец, Vito Castillo, ходатайстую о назначении заседания, ведь не был уведомлен.

17.02.2024
V.Castillo

Seigi Kori

Администратор сервера
Администратор

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC-3075-6
Отменить постановление DC-3075-5
Назначить открытое судебное заседание на 21:00 22.02.2024 в зале судебных заседаний города Лос Сантос.
22.02.2024

Seigi Kori

Администратор сервера
Администратор
ORDER

I. INTRODUCTION
Окружным судом в открытом судебном заседании было рассмотрено судебное дело Case DC#3075 от Vito Castillio к Mio Desirex и Claus Sledovatel.

II. DISCUSSION
Судебное заседание было проведено 22.02.2024 Истец явился на заседание. Ответчики отсутствовали.
III. SOLUTION
На основании проведенного судебного разбирательства, а также руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд решил:
1. Признать виновным Mio Desirex (298753) по статье 15.6 УАК и назначить меру наказания в виде ареста сроком на 6 месяцев с отбыванием наказания в следственном изоляторе Федеральной Тюрьмы.
2. Министерству Финансовв течении 96 часов выплатить Vito Castillio (629452) моральную компенсацию в размере 20.000$ а так же вернуть гос. пошлину в размере 15.000$, вычитав данную сумму из премирования FIB.
3. Судопроизводство по делу - завершить
Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации мотивированного решения.

25.02.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху