РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Vito DeSente, 629452 , [email protected], 3779980
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - -
ОТВЕТЧИК - сотрудники FIB с нашивкой [FIB | Insp. ATF | 2570] сотрудник LSPD из LS.GOV.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
14.02.2024 в 03:44 незаконно задержал агент FIB за какое-то оскорбление хотя я с ним не говорил вообще, он не разъяснил основание для задержания , я запросил адвоката и звонок ничего не предоставили. Потом арестовали и не предоставили возможность оплатить штраф. Сотрудники фиб нарушили 15.1 и 15.6 и 16.5 УАК, ЛСПД нарушил 15.1 УАК.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* + запись из ls gov , там указан ответчик LSPD
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
Vito DeSente
V.DeSente
14.02.2024
ИСТЕЦ - Vito DeSente, 629452 , [email protected], 3779980
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - -
ОТВЕТЧИК - сотрудники FIB с нашивкой [FIB | Insp. ATF | 2570] сотрудник LSPD из LS.GOV.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
14.02.2024 в 03:44 незаконно задержал агент FIB за какое-то оскорбление хотя я с ним не говорил вообще, он не разъяснил основание для задержания , я запросил адвоката и звонок ничего не предоставили. Потом арестовали и не предоставили возможность оплатить штраф. Сотрудники фиб нарушили 15.1 и 15.6 и 16.5 УАК, ЛСПД нарушил 15.1 УАК.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* + запись из ls gov , там указан ответчик LSPD
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
- Компенсация морального вреда в размере 90.000$. Эта сумма является обоснованной и эквивалентной потерям, которые я понес в результате произошедшего.
- Возмещение судебных издержек в размере 15.000$.
- Признать ответчиков виновными и назначить наказание на основании действующего законодательства, путем ареста в блок федеральной тюрьмы по статьям 16.5, 15.1, 15.6, 16.4 УАК.
- Удалить статьи из базы данных об аресте.
Vito DeSente
V.DeSente
14.02.2024