Рассмотрено Case #DC3074

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Argo_DeTokio

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Alexey Yamakashi, 709426, alesha_geniy@ls.gov, 5463893

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Eddy Vega, 155237, danila_ua@adv.com, 8265419

ОТВЕТЧИК - сотрудник FIB, Zaz Marko

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

12.02.2024 в 14:50 мой доверитель, Alexey Yamakashi находился в EMS с дабы ему оказали медицинскую помощь. Там же находился и сотрудник FIB, Zaz Marko. Сотрудник FIB произвел безосновательное незаконное задержание Alexey Yamakashi из-за личной неприязни, чем нарушил ст.1 главы 5 ПК. Далее сотрудник FIB доставил моего доверителя до Федеральной тюрьмы(далее - ФТ). По прибытию в ФТ был проведен обыск задержанного, в следствии которого нелегальных предметов не было обнаружено. Адвоката моему доверителю не предоставили. Далее сотрудником FIB, Zaz Marko был произведен арест моего доверителя по статьям: 12.8, 17.1 УАК.
Прошу учесть тот факт, что я, государственный адвокат Eddy Vega, отправлял официальный адвокатский запрос №33 в FIB с целью получения информации по делу Alexey Yamakashi. Ответ руководства FIB по адвокатскому запросу №33 прикреплен к материалам искового заявления.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: выписка из базы данных ls.gov, видеофиксация с бодикамеры сотрудника
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка* *копия удостоверения государственного адвоката*, *договор об оказании юр.услуг*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд :
1. Признать виновным агента FIB по статьям: 15.6, 15.2, 16.4, 16.5 УАК .
2. Выплатить истцу моральную компенсацию 100.000$.
3. Выплатить истцу судебные издержки 15.000$.
4. Выплатить истцу затраты на услуги адвоката в размере 100.000$.
5. Снять с истца статьи 12.8, 17.1 УАК.

Eddy Vega
Ed.Vega
14.02.2024

Последнее редактирование:
​
​
zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC-3074-1
​
​
Окружной суд постановляет:​
Руководству федерального расследовательного бюро предоставить суду номер паспорта, номер телефона и адрес электронной почты сотрудника Zaz Marko.
Ответчику предоставить суду все имеющиеся у него материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
Окружной суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель не явился в судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.
​
​
tMQcbub.png
​
Окружной судья Julian Levi
14.02.2024
mFBWap4.png
​
​

8fw8MEd.png

Federal Investigation Bureau
eoOV353.png

ХОДАТАЙСТВО
​

Я, Заместитель Директора ФРБ, предоставляю необходимую информацию на основании запроса Окружного суда.

Номер паспорта: 709189
Электронная почта: barni15@fib.sa
Номер телефона: 3476223
​
​
Заместитель Директора ФРБ: Martin Mercy
Дата: 15 Февраля 2024
Подпись:

rHk56fM.png
​

Ходатайство​
Я, представитель истца по данному исковому заявлению, государственный адвокат, Eddy Vega, ходатайствую о:
1. проведении судебного заседания в заочном формате.

Государственный адвокат: Eddy Vega
Дата: 19.02.2024
1708361489682.png

​
​
zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC-3074-2
​
​
Окружной суд постановляет:​
Назначить судебное заседание на 20:30 22.02.2024 в зале судебных заседаний города Лос Сантос. Явка сторон обязательна.​
​
tMQcbub.png
​
22.02.2024
mFBWap4.png
​
​

​
​
ORDER ​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

I. INTRODUCTION
​
Окружным судом в открытом судебном заседании было рассмотрено судебное дело Case DC#3074 от Alexey Yamakashi к Zaz Marko.​

II. DISCUSSION
​
Судебное заседание было проведено 22.02.2024 Истец явился на заседание. Ответчик присутствовал.​
​
III. SOLUTION​
На основании проведенного судебного разбирательства, а также руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд решил:
1. Признать виновным Zaz Marko (709189) по статье 15.6 УАК и назначить меру наказания в виде ареста сроком на 6 месяцев с отбыванием наказания в следственном изоляторе Федеральной Тюрьмы.
​
2. Министерству Финансовв течении 96 часов выплатить Alexey Yamakashi (709426 ) моральную компенсацию в размере 20.000$, материалную компенсацию в размере 20.000$, а так же вернуть гос. пошлину в размере 15.000$, вычитав данную сумму из премирования FIB.​
3. Оправдать Alexey Yamakashi (709426 ) по статьям 12.8 и 17.1 от 12.02.2024​
3. Судопроизводство по делу - завершить​
Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации мотивированного решения. ​

​
​
25.02.2024
mFBWap4.png
​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху