- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Elina Mur, 533047 , moswegas@ls.gov, 5584564
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Eddy Vega, 155237, danila_ua@adv.com, 8265419
ОТВЕТЧИК - сотрудник LSPD, Hugo Zemlyanskiy
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, государственный адвокат, Eddy Vega, представляю права и интересы гражданки Elina Mur в данном исковом заявлении на основании заключённого договора.
12.02.2024 в 14:29 мой доверитель, Elina Mur, стояла возле Майкла и общалась со своими знакомыми. Сотрудник задержал меня по 12.6 УАК. И доставил в КПЗ LSPD. Далее на стадии ареста сотрудник LSPD отказался выписывать мне штраф за нарушение административного проступка, несмотря на то, что норма статьи 12.6 УАК предусматривает собой наказание в виде штрафа.
12.6 [А](РЕГИОНАЛЬНАЯ) Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка - Штраф до 10.000$ либо 40 суток ограничения свободы. Стоимость залога от 5.000$ до 10.000$.
Таким образом, сотрудник сам того не подозревая нарушил норму п.2 ст.4.5 главы 4 раздела 2 УАК: При задержании за совершение лицом административного проступка, сотрудник правоохранительного органа обязан предложить задержанному оплатить штраф, если он предусмотрен административной статьей настоящего Кодекса.
Далее сотрудник LSPD, произвел арест моего доверителя в блок КПЗ LSPD по статье 12.6 УАК.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: выписка из базы данных ls.gov; видеозапись с бодикамеры сотрудника предоставленные по адвокатскому запросу №32(видеозапись 1, видеозапись 2, видеозапись 3).
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*, *копия удостоверения государственного адвоката*, *договор об оказании юр.услуг*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд :
1. Признать виновным сотрудника LSPD, Hugo Zemlyanskiy по статьям: 15.6, 15.2 УАК .
2. Выплатить истцу моральную компенсацию 100.000$.
3. Выплатить истцу судебные издержки 15.000$.
4. Выплатить истцу затраты на услуги адвоката в размере 70.000$.
5. Снять с истца судимость по статье 12.6 УАК.
Eddy Vega
Ed.Vega
14.02.2024
ИСТЕЦ - Elina Mur, 533047 , moswegas@ls.gov, 5584564
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Eddy Vega, 155237, danila_ua@adv.com, 8265419
ОТВЕТЧИК - сотрудник LSPD, Hugo Zemlyanskiy
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, государственный адвокат, Eddy Vega, представляю права и интересы гражданки Elina Mur в данном исковом заявлении на основании заключённого договора.
12.02.2024 в 14:29 мой доверитель, Elina Mur, стояла возле Майкла и общалась со своими знакомыми. Сотрудник задержал меня по 12.6 УАК. И доставил в КПЗ LSPD. Далее на стадии ареста сотрудник LSPD отказался выписывать мне штраф за нарушение административного проступка, несмотря на то, что норма статьи 12.6 УАК предусматривает собой наказание в виде штрафа.

Таким образом, сотрудник сам того не подозревая нарушил норму п.2 ст.4.5 главы 4 раздела 2 УАК: При задержании за совершение лицом административного проступка, сотрудник правоохранительного органа обязан предложить задержанному оплатить штраф, если он предусмотрен административной статьей настоящего Кодекса.
Далее сотрудник LSPD, произвел арест моего доверителя в блок КПЗ LSPD по статье 12.6 УАК.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: выписка из базы данных ls.gov; видеозапись с бодикамеры сотрудника предоставленные по адвокатскому запросу №32(видеозапись 1, видеозапись 2, видеозапись 3).
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*, *копия удостоверения государственного адвоката*, *договор об оказании юр.услуг*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд :
1. Признать виновным сотрудника LSPD, Hugo Zemlyanskiy по статьям: 15.6, 15.2 УАК .
2. Выплатить истцу моральную компенсацию 100.000$.
3. Выплатить истцу судебные издержки 15.000$.
4. Выплатить истцу затраты на услуги адвоката в размере 70.000$.
5. Снять с истца судимость по статье 12.6 УАК.
Eddy Vega
Ed.Vega
14.02.2024
Последнее редактирование: