Рассмотрено Case #DC3073

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Argo_DeTokio

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Elina Mur, 533047 , moswegas@ls.gov, 5584564

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Eddy Vega, 155237, danila_ua@adv.com, 8265419

ОТВЕТЧИК - сотрудник LSPD, Hugo Zemlyanskiy

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, государственный адвокат, Eddy Vega, представляю права и интересы гражданки Elina Mur в данном исковом заявлении на основании заключённого договора.

12.02.2024 в 14:29 мой доверитель, Elina Mur, стояла возле Майкла и общалась со своими знакомыми. Сотрудник задержал меня по 12.6 УАК. И доставил в КПЗ LSPD. Далее на стадии ареста сотрудник LSPD отказался выписывать мне штраф за нарушение административного проступка, несмотря на то, что норма статьи 12.6 УАК предусматривает собой наказание в виде штрафа.

🟢12.6 [А](РЕГИОНАЛЬНАЯ) Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка - Штраф до 10.000$ либо 40 суток ограничения свободы. Стоимость залога от 5.000$ до 10.000$.

Таким образом, сотрудник сам того не подозревая нарушил норму п.2 ст.4.5 главы 4 раздела 2 УАК: При задержании за совершение лицом административного проступка, сотрудник правоохранительного органа обязан предложить задержанному оплатить штраф, если он предусмотрен административной статьей настоящего Кодекса.

Далее сотрудник LSPD, произвел арест моего доверителя в блок КПЗ LSPD по статье 12.6 УАК.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *гиперссылка*

2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: выписка из базы данных ls.gov; видеозапись с бодикамеры сотрудника предоставленные по адвокатскому запросу №32(видеозапись 1, видеозапись 2, видеозапись 3).

3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*, *копия удостоверения государственного адвоката*, *договор об оказании юр.услуг*

4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд :
1. Признать виновным сотрудника LSPD, Hugo Zemlyanskiy по статьям: 15.6, 15.2 УАК .
2. Выплатить истцу моральную компенсацию 100.000$.
3. Выплатить истцу судебные издержки 15.000$.
4. Выплатить истцу затраты на услуги адвоката в размере 70.000$.
5. Снять с истца судимость по статье 12.6 УАК.

Eddy Vega
Ed.Vega
14.02.2024

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC-3073-1
Окружной суд постановляет:
Принять настоящее дело к производству.
Руководству LSPD предоставить суду номер паспорта, номер телефона и адрес электронной почты сотрудника Hugo Zemlyanskiy .
Ответчику предоставить суду все имеющиеся у него материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

tMQcbub.png

QhfHaLB.png

Marcus Vacca
14.02.2024
DISTRICT JUDGE
tMQcbub.png
W6pldtz.png

Manuel Wahington
14.02.2024
COURT CLERK​

Я, начальник отдела "Department of Internal Affairs" полицейского управления Лос-Сантос Zik Shadow, будучи лицом, занимающимся привлечением к порядку судопроизводства сотрудников ведомства, ходатайствую о выполнении требований постановления, выдвинутых руководству ЛСПД, а также ответчику.

Номер паспорта сотрудника: 540551
Номер телефона сотрудника: 9814567
Адрес электронной почты сотрудника: _raynex_@ls.gov
Уведомление сотрудника о делопроизводстве и наложении запрета на увольнение: документация
Запись: фиксация , фиксация , фиксация .
Дата: 14.02.2024
Подпись: _ZS_​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC-3073-2
Окружной суд постановляет:

Назначить открытое судебное заседание в зале судебных заседаний мэрии Лос Сантос на 17.02.2024 16:40. Явка обеих сторон строго обязательна.

QhfHaLB.png

Marcus Vacca
17.02.2024
DISTRICT JUDGE

Постановление
Окружной суд Штата San Andreas

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Принять настоящее заявление к судопроизводству.

Назначить судебное заседание в зале суда мэрии Лос-Сантоса 24
.02.2024 20:15, участникам судопроизводства явка обязательна.
Секретной службе уведомить всех участников судопроизводства о месте и времени проведения судебного заседания.

23.02
.2024
Судебный секретарь: Mihail Abandoned
Abandoned
Victor Neftyanik
Nj214YV.png

ХОДАТАЙСТВО​
Я, представитель истца, Eddy Vega, прошу суд перенести судебное заседание на 25.02.2024 по причине отсутствия меня и истца в штате сегодня (24.02.2024).

Eddy Vega
24.02.2024
Ed.VegaПодпись.png

Постановление

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Одобрить ходатайство представителя истца.

Перенести судебное заседание в зале суда мэрии Лос-Сантоса 25.02.2024 20:00, участникам судопроизводства явка обязательна.
Секретной службе уведомить всех участников судопроизводства о месте и времени проведения судебного заседания.

25.02
.2024
Abandoned
Victor Neftyanik
Nj214YV.png

ХОДАТАЙСТВО
Я, представитель истца, Eddy Vega, прошу суд внести изменения в исковое заявление в п1.Заключительной части:
-было: Признать виновным сотрудника LSPD, Hugo Zemlyanskiy по статьям: 15.6, 15.2 УАК;
-стало: Признать виновным сотрудника LSPD, Hugo Zemlyanskiy по статьям: 15.6 УАК.

Государственный адвокат Eddy Vega
25.02.2024
Ed.Vega

Постановление

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛИЛ
Окружным судом в судебном заседании было рассмотрено настоящее заявление от Elina Mur
в сторону ответчика Hugo Zemlyanskiy.

Судебное заседание было проведено 25.02.2024.
Истец присутствовал в судебном заседании, ответчик отсутствовал в судебном заседании.

ЗАКЛЮЧИЛ
Руководствуясь Конституцией и другими нормативно правовыми актами, Окружной суд Штата San Andreas
Решил:

1. Исковые требования признать в частичном объеме.

2. Hugo Zemlyanskiy
(ID-540551) признать виновным в совершение преступления, предусмотренного ст. — 15.6 УАК.

3. Hugo Zemlyanskiy (ID-540551) назначить меру наказания в виде судебного штрафа в размере 25.000$. Судебный штраф должен быть оплачен в течение 48 часов на счет Председателя Верховного суда Ruby Rose.

4. Министерству Финансов по истечению 72 часов выплатить Elina Mur (ID-533047) моральную компенсацию в размере 5.000$, судебные издержки в размере 30.000$, вычитав данную сумму из премирования LSPD.

5. Elina Mur (ID-533047) оправдать по ст. — 12.6 УАК 12.02.2024.

Завершить судопроизводство по настоящему заявлению.
Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.

26.02.2024

Abandoned
Victor Neftyanik

Nj214YV.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху