Рассмотрено Case #DC3071

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.Renaissance

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Kappa Renaissance, 295942 - паспорт, kashirsky@ls.com - почта , 3198280 - номер телефона

ОТВЕТЧИК - сотрудник FIB c нашивкой [FIB | D.Head.ATF | 7545]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Уважаемый суд,

Катались мы с моим другом ночью по трассе М2. После чего, за нами увязались какие-то чёрные машины, а внутри сидели люди в масках и бронежилетах. По нам начали вести огонь, мы стали обороняться. После чего, нас задержали доблестные сотрудники FIB. Они нарушили все возможные права и процессуальный кодекс. На просьбу запросить адвоката, он ответил как-то не естественно и думаю, что адвокат не был запрошен. Так же при задержании я не увидел нашивки агента и никаких статей мне не было инкрементировано.

Агент находился при исполнении своих должностях обязанностей, по этому прошу запросить видеофиксацию моего задержания и ареста, у агента [FIB | D.Head.ATF | 7545] , либо у Агента, который производил арест, в Date Base это можно увидеть.
Время запроса видеофиксации в период с 02: 20 по 03:00 // 14.02.2024.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Личное дело.
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: запросить у Агента.
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : Гос.Пошлина

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
  1. Компенсация морального вреда в размере 100.000$. Эта сумма является обоснованной и эквивалентной потерям, которые истец понес в результате произошедшего.
  2. Покрытие всей материальной компенсации, возникшей в результате отсидки в блоке Федеральной Тюрьмы, в размере 150.000$.
  3. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$.
  4. Признать ответчика виновным и назначить наказание на основании действующего законодательства, путем ареста в блок федеральной тюрьмы по статьям 15.1, 16.4, 15.6 УАК.

Kappa Renaissance.
K.Renaissance.
14.02.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC-3071-1
Окружной суд постановляет:
Принять настоящее дело к производству.
Руководству FIB предоставить суду номер паспорта, номер телефона и адрес электронной почты сотрудника Shedevr Reyes.
Ответчику предоставить суду все имеющиеся у него материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

tMQcbub.png

QhfHaLB.png

Marcus Vacca
14.02.2024
DISTRICT JUDGE
tMQcbub.png
W6pldtz.png

Manuel Wahington
14.02.2024
COURT CLERK​

8fw8MEd.png

Federal Investigation Bureau
eoOV353.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, Заместитель Директора ФРБ, предоставляю необходимую информацию на основании запроса Окружного суда.

Номер паспорта: 571291
Электронная почта: .shedevr@fib.sa
Номер телефона: 4445277
Заместитель Директора ФРБ: Martin Mercy
Дата: 15 Февраля 2024
Подпись:

rHk56fM.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC-3071-2
Окружной суд постановляет:

Назначить открытое судебное заседание в зале судебных заседаний мэрии Лос Сантос на 17.02.2024 16:00. Явка обеих сторон строго обязательна.

QhfHaLB.png

Marcus Vacca
17.02.2024
DISTRICT JUDGE

Я в лице истца Kappa Renaissance, прошу перенести судебное заседание на 19.02.2023 на 19:00.

Причина не явки на судебное заседание - отсутствие в штате на протяжении 2их суток.
K.Renaissance.

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Окружной суд, ознакомившись со всеми материалами дела, постановляет:
1.Отказать в дальнейшем рассмотрении искового заявления ввиду неявки обеих сторон на судебное заседание, а также, отсутствия ходатайств о переносе судебного заседания.
2. Закрыть судопроизводство по исковому заявлению #DC-3071.

tMQcbub.png

QhfHaLB.png

Marcus Vacca
17.02.2024
DISTRICT JUDGE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху