Рассмотрено Case #DC3070

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HoriZiro

Участник
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Vito DeSente, 629452 , horiziro@ls.com, 3779980

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - -

ОТВЕТЧИК - сотрудники FIB с нашивками [FIB | FPB | 16257] и [FIB | FPB | 1391], сотрудник LSPD Zamir Lascov

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

14.02.2024 в 02:46 незаконно задержал агент FIB за какое-то оскорбление хотя я с ним не говорил вообще, он не разъяснил основание для задержание , я запросил адвоката и звонок ничего не предоставили. Потом арестовали и не предоставили возможность оплатить штраф. Сотрудники фиб нарушили 15.1 и 15.6 и 16.5 УАК, ЛСПД нарушил 15.1 УАК и то под уговорами фибов. Сотрудники фиб безосновательно передали меня лспдшнику хотя САМИ МОГЛИ НАЗНАЧИТЬ ШТРАФ ИЛИ АРЕСТОВАТЬ, ОНИ ПОДСТАВИЛИ ЛСПДШНИКА.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
  1. Компенсация морального вреда в размере 90.000$. Эта сумма является обоснованной и эквивалентной потерям, которые я понес в результате произошедшего.
  2. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$.
  3. Признать ответчиков FIB виновными и назначить наказание на основании действующего законодательства, путем ареста в блок федеральной тюрьмы по статьям 16.5, 15.1, 15.6, 16.4 УАК.
  4. СОТРУДНИКУ LSPD ПРОШУ НАЗНАЧИТЬ ШТРАФ 5.000$ И ВСЕ.
  5. Удалить статьи из базы данных об аресте.

Vito DeSente
V.DeSente
14.02.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC-3070-1
Окружной суд постановляет:
Руководству федерального расследовательного бюро предоставить суду номер паспорта, номер телефона и адрес электронной почты сотрудников Vyacheslav Hinki и Mason Reyees.
Руководству полицейского департамента предоставить суду номер паспорта, номер телефона и адрес электронной почты сотрудника Zamir Lascov.
Ответчикам предоставить суду все имеющиеся у них материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
Окружной суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель не явился в судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.
tMQcbub.png
Окружной судья Julian Levi
14.02.2024
mFBWap4.png

Я, Заместитель Начальник отдела "Department of Internal Affairs" полицейского управления Лос-Сантос Vladimir Frye, занимаюсь данным судопроизводством и ходатайствую о выполнении постановления.

1. Имя и фамилия сотрудника: Zamir Lascov
2. Номер паспорта сотрудника: 655583
3. Номер телефона сотрудника: 4891187
4. Почтовый адрес сотрудника: 730zamirka730@ls.gov
5. Уведомление сотрудника о делопроизводстве: документация
9. Запись процессуальных действий: На момент подачи ходатайства, сотрудником предоставлена не была. В случае предоставления она будет направлена дополнительным ходатайством.
Дата: 14.02.2024
Подпись:
OnlineSignatures.net-801.png

Ходатайствую о предоставлении видеофиксации от сотрудника LSPD - Zamir Lascov в отношении истца.
1. Запись процессуальных действий: фиксация

8fw8MEd.png

Federal Investigation Bureau
eoOV353.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, Заместитель Директора ФРБ, предоставляю необходимую информацию на основании запроса Окружного суда.

Имя и фамилия: Vyacheslav Hinki
Номер паспорта: 544527
Электронная почта: wepsoruth@fib.sa
Номер телефона: 8664400
Имя и фамилия: Mason Reyees
Номер паспорта: 480867
Электронная почта: nemason@fib.sa
Номер телефона: 8619537
Заместитель Директора ФРБ: Martin Mercy
Дата: 15 Февраля 2024
Подпись:

rHk56fM.png

Ходатайствую о предоставлении видеофиксации от сотрудника LSPD - Zamir Lascov в отношении истца.
zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Уведомление
Ходатайство, поданное Вами, не имеет никакой юридической силы и будет проигнорировано судом так как в данной записи отсутствует дата подачи ходатайства, подпись, а так же имя и фамилия того, кто подает данное ходатайство. Суд будет считать постановление не исполненым, в случае, если информациия не будет предоставлена с исправлением указанных ранее судом, проблем.
tMQcbub.png
15.02.2024
mFBWap4.png

Я, Заместитель Начальник отдела "Department of Internal Affairs" полицейского управления Лос-Сантос Vladimir Frye, занимаюсь данным судопроизводством и ходатайствую о выполнении постановления.

Дата: 14.02.2024
Подпись:
OnlineSignatures.net-801.png

Я, истец, Vito DeSente, уведомляю суд о том, что я сменил фамилию на Castillo - *паспорт*

17.02.2024
V.Castillo

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC-3070-2
Окружной суд постановляет:
Назначить открытое судебное заседание на 19:00 19.02.2024 в зале судебных заседаний города Лос Сантос. Явка сторон обязательна.
tMQcbub.png
19.02.2024
mFBWap4.png

Я, истец, Vito Castillo , ходатайствую о прекращении судопроизводства , ввиду того, что заключил мировое соглашение , в ходе которое ответчик выплатил мне 100.000$, отчего не имею претензий.

19.02.2024
V.Castillo

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

I. INTRODUCTION
Окружным судом в открытом судебном заседании было рассмотрено судебное дело Case DC#3070 от истца Vito Castillo против ответчиков Vyacheslav Hinki, Mason Reyees и Zamir Lascov.

II. DISCUSSION
Судебное заседание было проведено 19.02.2024. В ходе судебного заседания стороны заключили мировое согласшение и истец отозвал свои требования. Суд удовлетворил ходатайство о прекращении производства и завершает его.
III. SOLUTION
На основании проведенного судебного разбирательства, а также руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд решил:
1. Судопроизводство по делу DC3070 - Завершить.
Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации мотивированного решения.

19.02.2024
mFBWap4.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху