Рассмотрено Case #DC3069

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HoriZiro

Участник
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Dzhanko Cast, 699308, king_blat@ls.com, 9253116

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Mike Alonso, GLSA 0024 номер лицензии,
паспорт 1553, horiziro@adv.com - почта, 9268245 - номер телефона

ОТВЕТЧИК - сотрудник FIB Hasbula Bespredelov

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Уважаемый суд,

Я стою перед вами как адвокат, представляющий интересы моего клиента, выдающегося врача, который стал жертвой безосновательного оскорбления, ареста и фальшивого обвинения со стороны сотрудника FIB.

13.02.2024 года в 23:18 мой клиент, практикующий врач, оказался в несчастной ситуации, когда сотрудник ФБР без должных оснований решил оскорбить его. Более того, под видом "задержания" он был незаконно арестован и отправлен в тюрьму. Важно отметить, что ни одно доказательство не было предоставлено, ни один запрос о назначении адвоката не был учтен, телефонный звонок не был разрешен, а права, предусмотренные Процессуальным кодексом, не были зачитаны, включая право на Миранду.

Это абсолютно недопустимое нарушение положений юридических процедур и грубое превышение полномочий со стороны сотрудника ФБР. Опираясь на собранную информацию, могу с полной уверенностью заявить, что моему клиенту были наложены незаконные обвинения в ношении оружия, несмотря на отсутствие каких-либо фактов или доказательств, подтверждающих такое нарушение.

В свете этих событий, я призываю суд обеспечить полную защиту прав моего клиента и воздержаться от принятия предвзятых решений. Я также требую, чтобы все незаконно полученные доказательства были исключены из дела и полностью отменены обвинения в адрес моего клиента.

Не было запрошено руководство и представительство прокуратуры. Во всех действиях агента мы усмотрели нарушение УАК статей 15.1, 16.4, 15.6 УАК, был нарушен Процессуальный кодекс.

Моему клиенту как гражданину этой страны положены четкие гарантии справедливости и законности в судебной системе. Я настаиваю на том, чтобы эти права не были нарушены и чтобы справедливость была восстановлена в этом конкретном случае. Нельзя позволять, чтобы права наших граждан были игнорированы или ущемлены, даже со стороны таких уважаемых ведомств, как FIB.

Поэтому, ваша честь, я умоляю вас принять справедливое решение, исходя из полной, объективной и справедливой оценки фактов и доказательств, а также принять меры по наказанию сотрудника FIB, который нарушил права моего клиента и злоупотребил своим положением.

Спасибо за ваше внимание и надеюсь на принятие правильного решения, в интересах справедливости.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
  1. Компенсация морального вреда в размере 90.000$. Эта сумма является обоснованной и эквивалентной потерям, которые истец понес в результате произошедшего.
  2. Покрытие всей материальной компенсации, возникшей в результате заключения договора с адвокатом, в размере 150.000$.
  3. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$.
  4. Признать ответчика виновным и назначить наказание на основании действующего законодательства, путем ареста в блок федеральной тюрьмы по статьям 15.1, 16.4, 15.6 УАК.
  5. Удалить статьи из базы данных об аресте

Mike Alonso
M.Alonso
14.02.2024

Последнее редактирование:
zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC-3069-1
Окружной суд постановляет:
Руководству федерального расследовательного бюро предоставить суду номер паспорта, номер телефона и адрес электронной почты сотрудника Hasbula Bespredelov.
Ответчику предоставить суду все имеющиеся у него материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
Окружной суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель не явился в судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.
tMQcbub.png
Окружной судья Julian Levi
14.02.2024
mFBWap4.png

Я, представитель истца, Mike Alonso, ходатайствую о разрешении внесении корректировки в иск в последний раздел и добавить пункт "5.Удалить статьи из базы данных об аресте"

14.02.2024
M.Alonso

8fw8MEd.png

Federal Investigation Bureau
eoOV353.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, Заместитель Директора ФРБ, предоставляю необходимую информацию на основании запроса Окружного суда.

Номер паспорта: 617832
Электронная почта: yanebachu@fib.sa
Номер телефона: 5491925
Заместитель Директора ФРБ: Martin Mercy
Дата: 14 Февраля 2024
Подпись:

rHk56fM.png

Я, представитель истца, Mike Alonso, ходатайствую о разрешении внесении корректировки в иск в последний раздел и добавить пункт "5.Удалить статьи из базы данных об аресте"

14.02.2024
M.Alonso
zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC-3069-2
Окружной суд постановляет:
Удовлетворить ходатайство. Представителю истца разрешается внести изменения в указанной части.
Назначить открытое судебное заседание на 19:45 15.02.2024 в зале судебных заседаний Округа Блэйн. Явка сторон обязательна.
tMQcbub.png
15.02.2024
mFBWap4.png

Я, представитель истца, Mike Alonso, уведомляю суд о том, что внес корректировку и добавил ПУНКТ 5 в заключительную часть.

15.02.2024
M.Alonso

Я , представитель истца, Mike Alonso, ходатайствую о приобщении видеоматериала, где четко видно, Что моему клиенту не предоставили адвоката, не вызвали прокурора и руководство и арестовали без последних лиц, чем нарушено 15.6 и 15.1 УАК. - *ЗАПИСЬ*

15.02.2024
M.Alonso

Я , истец, Dzhanko Cast, ходатайствую о приобщении видеоматериала, где четко видно, что не предоставили адвоката, не вызвали прокурора и руководство и арестовали без последних лиц, чем нарушено 15.6 и 15.1 УАК. - ЗАПИСЬ

15.02.2024
D.Cast

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

I. INTRODUCTION
Окружным судом в открытом судебном заседании было рассмотрено судебное дело Case DC#3069 от истца Dzhanko Cast против Hasbula Bespredelov.

II. DISCUSSION
Судебное заседание было проведено 15.02.2024. Истец и его представитель присутствовавли на заседании. Ответчик не явился.
III. SOLUTION
На основании проведенного судебного разбирательства, а также руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд решил:
1. Dzhanko Cast (699308) оправдать по статье 12.8 УАК от 13.02.2024.
2. Hasbula Bespredelov (617832) признать виновным по статье 16.11 УАК и назначить меру наказания в виделишения свободы сроком на 8 месяцев в следственном изоляторе.
3. Hasbula Bespredelov (617832) признать виновным по статям 15.2 УАК, 15.6 УАК, 16.4 УАК и назначить меру наказания в виде лишения свободы сроком на 2 года с отбыванием наказания в блоке Федеральной Тюрьмы.
4. Министерству Финансов по истечении 72 часов, но не позднее 96 часов выплатить истцу Dzhanko Cast (699308):
1) Моральную Компенсацию за арест в размере 40.000$
2) Материальную Компенсацию за услуги адвоката 60.000$
3) Компенсацию гос. пошлины в размере 15.000$
Вычитав данную сумму из премирования FIB.
5. Судопроизводство DC#3069 завершить.
Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации мотивированного решения.

18.02.2024
mFBWap4.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху