Рассмотрено Case #DC3069

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HoriZiro

Участник
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Dzhanko Cast, 699308, [email protected], 9253116

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Mike Alonso, GLSA 0024 номер лицензии,
паспорт 1553, [email protected] - почта, 9268245 - номер телефона

ОТВЕТЧИК - сотрудник FIB Hasbula Bespredelov

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Уважаемый суд,

Я стою перед вами как адвокат, представляющий интересы моего клиента, выдающегося врача, который стал жертвой безосновательного оскорбления, ареста и фальшивого обвинения со стороны сотрудника FIB.

13.02.2024 года в 23:18 мой клиент, практикующий врач, оказался в несчастной ситуации, когда сотрудник ФБР без должных оснований решил оскорбить его. Более того, под видом "задержания" он был незаконно арестован и отправлен в тюрьму. Важно отметить, что ни одно доказательство не было предоставлено, ни один запрос о назначении адвоката не был учтен, телефонный звонок не был разрешен, а права, предусмотренные Процессуальным кодексом, не были зачитаны, включая право на Миранду.

Это абсолютно недопустимое нарушение положений юридических процедур и грубое превышение полномочий со стороны сотрудника ФБР. Опираясь на собранную информацию, могу с полной уверенностью заявить, что моему клиенту были наложены незаконные обвинения в ношении оружия, несмотря на отсутствие каких-либо фактов или доказательств, подтверждающих такое нарушение.

В свете этих событий, я призываю суд обеспечить полную защиту прав моего клиента и воздержаться от принятия предвзятых решений. Я также требую, чтобы все незаконно полученные доказательства были исключены из дела и полностью отменены обвинения в адрес моего клиента.

Не было запрошено руководство и представительство прокуратуры. Во всех действиях агента мы усмотрели нарушение УАК статей 15.1, 16.4, 15.6 УАК, был нарушен Процессуальный кодекс.

Моему клиенту как гражданину этой страны положены четкие гарантии справедливости и законности в судебной системе. Я настаиваю на том, чтобы эти права не были нарушены и чтобы справедливость была восстановлена в этом конкретном случае. Нельзя позволять, чтобы права наших граждан были игнорированы или ущемлены, даже со стороны таких уважаемых ведомств, как FIB.

Поэтому, ваша честь, я умоляю вас принять справедливое решение, исходя из полной, объективной и справедливой оценки фактов и доказательств, а также принять меры по наказанию сотрудника FIB, который нарушил права моего клиента и злоупотребил своим положением.

Спасибо за ваше внимание и надеюсь на принятие правильного решения, в интересах справедливости.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
  1. Компенсация морального вреда в размере 90.000$. Эта сумма является обоснованной и эквивалентной потерям, которые истец понес в результате произошедшего.
  2. Покрытие всей материальной компенсации, возникшей в результате заключения договора с адвокатом, в размере 150.000$.
  3. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$.
  4. Признать ответчика виновным и назначить наказание на основании действующего законодательства, путем ареста в блок федеральной тюрьмы по статьям 15.1, 16.4, 15.6 УАК.
  5. Удалить статьи из базы данных об аресте

Mike Alonso
M.Alonso
14.02.2024

Последнее редактирование:

Seigi Kori

Администратор сервера
Администратор

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC-3069-1
Окружной суд постановляет:
Руководству федерального расследовательного бюро предоставить суду номер паспорта, номер телефона и адрес электронной почты сотрудника Hasbula Bespredelov.
Ответчику предоставить суду все имеющиеся у него материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
Окружной суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель не явился в судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.
Окружной судья Julian Levi
14.02.2024

HoriZiro

Участник
Пользователь
Я, представитель истца, Mike Alonso, ходатайствую о разрешении внесении корректировки в иск в последний раздел и добавить пункт "5.Удалить статьи из базы данных об аресте"

14.02.2024
M.Alonso

mommy_of_death

Участник
Пользователь

Federal Investigation Bureau

ХОДАТАЙСТВО

Я, Заместитель Директора ФРБ, предоставляю необходимую информацию на основании запроса Окружного суда.

Номер паспорта: 617832
Электронная почта: [email protected]
Номер телефона: 5491925
Заместитель Директора ФРБ: Martin Mercy
Дата: 14 Февраля 2024
Подпись:

Seigi Kori

Администратор сервера
Администратор
Я, представитель истца, Mike Alonso, ходатайствую о разрешении внесении корректировки в иск в последний раздел и добавить пункт "5.Удалить статьи из базы данных об аресте"

14.02.2024
M.Alonso

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC-3069-2
Окружной суд постановляет:
Удовлетворить ходатайство. Представителю истца разрешается внести изменения в указанной части.
Назначить открытое судебное заседание на 19:45 15.02.2024 в зале судебных заседаний Округа Блэйн. Явка сторон обязательна.
15.02.2024

HoriZiro

Участник
Пользователь
Я, представитель истца, Mike Alonso, уведомляю суд о том, что внес корректировку и добавил ПУНКТ 5 в заключительную часть.

15.02.2024
M.Alonso

HoriZiro

Участник
Пользователь
Я , представитель истца, Mike Alonso, ходатайствую о приобщении видеоматериала, где четко видно, Что моему клиенту не предоставили адвоката, не вызвали прокурора и руководство и арестовали без последних лиц, чем нарушено 15.6 и 15.1 УАК. - *ЗАПИСЬ*

15.02.2024
M.Alonso

Dzhanko_Castles

Новичок
Пользователь
Я , истец, Dzhanko Cast, ходатайствую о приобщении видеоматериала, где четко видно, что не предоставили адвоката, не вызвали прокурора и руководство и арестовали без последних лиц, чем нарушено 15.6 и 15.1 УАК. - ЗАПИСЬ

15.02.2024
D.Cast

Seigi Kori

Администратор сервера
Администратор
ORDER

I. INTRODUCTION
Окружным судом в открытом судебном заседании было рассмотрено судебное дело Case DC#3069 от истца Dzhanko Cast против Hasbula Bespredelov.

II. DISCUSSION
Судебное заседание было проведено 15.02.2024. Истец и его представитель присутствовавли на заседании. Ответчик не явился.
III. SOLUTION
На основании проведенного судебного разбирательства, а также руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд решил:
1. Dzhanko Cast (699308) оправдать по статье 12.8 УАК от 13.02.2024.
2. Hasbula Bespredelov (617832) признать виновным по статье 16.11 УАК и назначить меру наказания в виделишения свободы сроком на 8 месяцев в следственном изоляторе.
3. Hasbula Bespredelov (617832) признать виновным по статям 15.2 УАК, 15.6 УАК, 16.4 УАК и назначить меру наказания в виде лишения свободы сроком на 2 года с отбыванием наказания в блоке Федеральной Тюрьмы.
4. Министерству Финансов по истечении 72 часов, но не позднее 96 часов выплатить истцу Dzhanko Cast (699308):
1) Моральную Компенсацию за арест в размере 40.000$
2) Материальную Компенсацию за услуги адвоката 60.000$
3) Компенсацию гос. пошлины в размере 15.000$
Вычитав данную сумму из премирования FIB.
5. Судопроизводство DC#3069 завершить.
Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации мотивированного решения.

18.02.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху