Рассмотрено Case #DC3049

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

blizzard_15

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Maks Reyna , 672999, blizzard6676@ds.com , 5621478

ОТВЕТЧИК - Сотрудник FIB с оп. знаком [FIB | FPB | 8773] , Сотрудница FIB (личность установить не удалось)

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
11.02.2024 днём примерно в 14:37 меня задерживает сотрудник FIB по статьям 17.1 , 12.8 , хотя таких правонарушений у меня вообще не было и не могло быть. Без понятия как он вменил статьи . После чего мы попали в перестрелку, где сотрудник пропал! В итоге везла меня гражданка из FIB (личность установить я не смог т.к. не предоставляла оп. знак) , держала меня несколько минут , после чего приходит сотрудник FIB и переодевается на территории Федеральной Тюрьмы. В ходе транспортировки по Федеральной тюрьме он предлагает договорится, затем говорит что у меня нет прав. Не предоставил телефонный звонок , адвоката и в 14:47 меня оформили в блок федеральной тюрьмы.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
  1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
  2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Запись об аресте в LS.GOV, видеофиксация у сотрудника, производившего арест.
  3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
  4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ На основании изложенного, я прошу суд:
  1. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 100 000$ долларов США.
  2. Выплатить истцу судебные издержки в размере 15 000$ долларов США.
  3. Привлечь к ответственности агента FIB с оп. знаком [FIB | FPB | 8773] по статьям 15.6 , 15.1, 16.5.
  4. Аннулировать истцу статьи , указанные при аресте.
  5. В случае назначения судебного заседания назначить его в промежуток времени 12:00-23:59
Maks Reyna
M.Reyna
11.02.2024

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC-3049-1
​
​
Окружной суд постановляет:

Вернуть исковое заявление обратно истцу. Истцу исправить и указать в настоящем исковом заявлении дату произошедшего. На исправление истцу выделяется 24 часа. После исправления уведомить суд о правках. В противном случае, в рассмотрении искового заявления будет отказано.
​
​

tMQcbub.png
​

QhfHaLB.png

Marcus Vacca
11.02.2024
DISTRICT JUDGE
​

Я, Maks Reyna, ходатайствую о том, что внёс исправления в исковом заявлении Case #DC3049.
11.02.2024
M.Reyna

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC-3049-2
​
​
Принять настоящее дело к производству.
​
Руководству FIB предоставить суду номер паспорта, номер телефона и адрес электронной почты сотрудника Charles Condon.
Руководству FIB наложить запрет на кадровые изменения сотрудника Charles Condon.
​
Ответчику предоставить суду все имеющиеся у него материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела. ​
В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.​
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.​
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.​

tMQcbub.png
​

QhfHaLB.png

Marcus Vacca
12.02.2024
DISTRICT JUDGE
​

8fw8MEd.png

Federal Investigation Bureau
eoOV353.png

ХОДАТАЙСТВО
​

Я, Заместитель Директора ФРБ, предоставляю необходимую информацию на основании запроса Окружного суда.

Номер паспорта: 389955
Номер телефона: 1977026
Электронная почта: syncarik@fib.sa
​
Заместитель Директора ФРБ: Martin Mercy
Дата: 12 Февраля 2024
Подпись:

rHk56fM.png
​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC-3049-3
​
​

Назначить открытое судебное заседание в зале судебных заседаний мэрии Округа Блейн на 15.02.2024 19:00. Явка обеих сторон строго обязательна.
​
​

QhfHaLB.png

Marcus Vacca
14.02.2024
DISTRICT JUDGE
​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ЗАКЛЮЧЕНИЕ
​
​
Окружной суд, ознакомившись со всеми материалами дела, постановляет:
1. Частично удовлетворить требования стороны истца;

2. Взыскать со штата Сан-Андреас моральную компенсацию в пользу Maks Reyna (672999) в размере 25.000$ и судебные издержки в размере 15.000$ в течении 72 часов. Исполнение возложить на Министерство Финансов;
3. Министру финансов вычесть из премирования FIB в порядке регресса сумму судебных издержек и моральной компенсации (40.000$);
4. Признать ответчика Charles Condon (389955) виновным в совершении преступления 15.6 УАК и избрать мерой наказания заключение под стражу в федеральной тюрьме Болингброук сроком на 1 год.
5. Закрыть судопроизводство по обращению #DC3049.
​

​

tMQcbub.png
​

QhfHaLB.png

Marcus Vacca
15.02.2024
DISTRICT JUDGE
​

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху