Рассмотрено Case #DC3048

• Автор темы Автор темы RomajO
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
О рассмотрении ходатайств
Окружной суд определяет:

1. Отказать в ходатайстве Mike Alonso о предоставлении государственного адвоката клиенту, ввиду отсутствия уточнения личности клиента и невозможности установить причастность некоего клиента к делу.
2. Удовлетворить ходатайство от Mike Alonso об истребовании мотивации для назначения судебного штрафа. Судебный штраф был выписан вам за злоупотребление правом на подачу ходатайств, а также, ходатайствами, не несущими смысловой нагрузки.
3. Отказать в ходатайстве Mike Alonso о ведении видеофиксации. Судебное заседание является закрытым.
4. Отказать в ходатайстве Mike Alonso о переносе судебного заседания ввиду отсутствия мотивированной части ходатайства.
5. Принять уведомление Mike Alonso об оплате судебного штрафа.
6. Удовлетворить ходатайство от Albert Shotfired. Судебное заседание будет проведено без вашего участия.

QhfHaLB.png

Marcus Vacca
15.02.2024
DISTRICT JUDGE​

Я, представитель ответчика, Mike Alonso, отменяю свое ходатайство об отводе судьи.

15.02.2024
M.Alonso

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
Об отмене решения суда
Окружной суд определяет:

Отменить пункт 5 определения о рассмотрении ходатайств от 15.02.2024, ввиду опечатки в имени и фамилии подающего уведомление.

QhfHaLB.png

Marcus Vacca
15.02.2024
DISTRICT JUDGE​

Я представитель ответчика Mike Alonso уведомляю суд о том что оплатил штраф судебный - *документ*

15.02.2024
M.Alonso

59bjyZg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства об отводе судьи Marcus Vacca

Представителем ответчика Mike Alonso было подано ходатайство об отводе судьи Marcus Vacca, ссылаясь на: "не мотивированы все отказы, назначен штраф притом что я ничего не нарушил, закон толкуется не на основании СК и Конституции".
Согласно главы II, статьи 1 Судебного кодекса: "под решением понимаются все судебные акты". Согласно главы IV статьи 4 Судебного кодекса: "Обжалованию могут подлежать только окончательные решения суда". Решение об отказе ходатайств не является окончательным. На основании отсутствия мотивации отказа ходатайств нельзя утверждать о наличии факта заинтересованности судьи.
Решение суда о наложении штрафа на представителя ответчика также не доказывает факт наличия заинтересованности судьи Marcus Vacca в исходе дела, и не может быть обжаловано путем подачи отвода судьи.
Представитель ответчика Mike Alonso утверждает, что: "закон толкуется не на основании СК и Конституции", однако не подтверждает это ссылками или аргументами.
Апелляционный суд не видит достаточных оснований для отвода судьи.

Апелляционный суд отказывает ходатайство от представителя ответчика Mike Alonso об отводе судьи.

Luna Lawson
АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУДЬЯ
15.02.2024
1tr7ZWX.png

Постановление
Окружной суд Штата San Andreas

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Принять настоящее заявление к судопроизводству.

Назначить судебное заседание в зале суда мэрии Лос-Сантоса 24
.02.2024 19:30, участникам судопроизводства явка обязательна.
Секретной службе уведомить всех участников судопроизводства о месте и времени проведения судебного заседания.

23.02
.2024
Судебный секретарь: Mihail Abandoned
Abandoned
Victor Neftyanik
Nj214YV.png

Я, представитель ответчика Done Stark, ходатайствую, что наш судья Marcus Vacca уже проводил судебное заседание, Хочу заметить что судебное заседание что больше трех часов и все стороны были на судебном заседание. Сторона защиты запрашивает что тут вообще происходит. Судья самоотвод не заявлял, отвод со стороны истца также был отклонен.
Done Stark
24.02.2024
D Stark

Я, представитель ответчика Mike Alonso, ходатайствую, что наш судья Marcus Vacca уже проводил судебное заседание, Хочу заметить что судебное заседание что больше трех часов и все стороны были на судебном заседание. Сторона защиты запрашивает что тут вообще происходит. Судья самоотвод не заявлял, отвод со стороны истца также был отклонен. Более того я не являюсь адвокатом, кто будет защищать интересы моего клиента? В зале суда ведется запись, суд может пересмотреть записи и вынести решение

M.Alonso
24.02.2024
M.Alonso

Я, представитель истца Duke Marshall, ходатайствую, что наш судья Marcus Vacca уже проводил судебное заседание, хочу заметить что судебное заседание было проведено и длилось больше трех часов и все стороны были на судебном заседание. Сторона истца запрашивает доказательства того, что "Секретной службе уведомить всех участников судопроизводства о месте и времени проведения судебного заседания." Было исполнено, т.к я до сих пор не вижу никаких уведомлений о заседании. Судья самоотвод не заявлял. Мы самоотвод не запрашивали. Заседание физически сделать уже невозможно.
Прошу суд запросить записи с камер видео наблюдения и вынести решение на основании проведенного заседания.

Duke Marshall
htfu
24.02.2024

Я, представитель ответчика Mike Alonso при условии назначения суда ходатайствую суд чтобы мне назначили компенсацию дабы я купил лицензию частного адвоката и защищал клиента, ведь давно уволился с адвокатуры и устраиваться заного и повышаться я не намерен.

24.02.2024
M.Alonso

Постановление

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Исковое заявление перешло под рассмотрение судьи Victor Neftyanik, в виду отправки в отставку судьи Marcus Vacca.

Председательствующий судья имеет право назначать повторные судебные заседания и слушания для справедливого и равноправного правосудия в рамках судопроизводства.

Отклонить ходатайство Done Stark.
Отклонить ходатайство Mike Alonso.
Отклонить ходатайство Duke Marshall.
Отклонить ходатайство Mike Alonso.

Перенести судебное заседание
в зале суда мэрии Лос-Сантоса 25.02.2024 21:30, всем участникам судопроизводства явка обязательна. В случае необоснованной неявки участника судопроизводства, данное лицо будет оштрафовано за неуважение к суду.

Секретной службе уведомить всех участников судопроизводства о месте и времени проведения судебного заседания.

25.02.2024
Abandoned
Victor Neftyanik
Nj214YV.png

Я, сторона защиты Done Stark, ходатайствую о переносе на 26.02.2024 в 21 30
Связи остуствием в штате
(( Работа ))
25. 02.2024
D. STARK

Постановление

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Суд постановил
Принять ходатайство Done Stark.
Перенести судебное заседание на 26.02.2024 22:45, в мэрии LS.

26.02.2024
Abandoned
Victor Neftyanik
Nj214YV.png

Постановление

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛИЛ
Окружным судом в судебном заседании было рассмотрено настоящее заявление от Albert Shotfired
в сторону ответчика Izzy Zee, и Mikhail Kent.

Судебное заседание было проведено 26.02.2024.
Истец присутствовал в судебном заседании, ответчики отсутствовали в судебном заседании.

ЗАКЛЮЧИЛ
Руководствуясь Конституцией и другими нормативно правовыми актами, Окружной суд Штата San Andreas
Решил:

1. Исковые требования признать в частичном объеме.

2. Izzy Zee
(ID-599318) признать виновным в совершение преступления, предусмотренного ст. — 15.6 16.5 УАК.

3. Izzy Zee (ID-599318) назначить меру наказания в виде пробации длительность в виде 15 лет.

4. Назначить принудительные работы в виде работы дальнобойщик, в ходе которой Izzy Zee должна выполнить 10 рейсов от точки загрузки в Палето-Бэй и местом выгрузки в Порту Лос-Сантоса, 60% от дохода в ходе выполнения рейсов необходимо отчислить в казну штата, путем перевода данной суммы на счет ПВС Ruby Rose. На срок выполнение принудительных работ, разрешить сотруднику LSPD Izzy Zee не выполнять обязанности наложенные на него Законом "О полицейских управлениях". Установить срок выполнения принудительных работ 48 часов с момента вынесения судом данного решения. По истечению 48 часов предоставить Окружному Судье на электронную почту: _neftyanik_@ls.gov доказательства выполненной работы в виде фотоотчета в начале каждого рейса на точке загрузки и в конце каждого рейса на точке разгрузки, а также доказательства отчисления 60% от дохода в казну штата.

5. Mikhail Kent (ID-325304) признать виновным в совершение преступления, предусмотренного ст. — 15.6 16.4 УАК.

6. Mikhail Kent (ID-325304) назначить меру наказания в виде лишения свободы сроком на 2 года с отбыванием наказания в Федеральной тюрьме.

7. Министерству Финансов по истечению 72 часов выплатить Albert Shotfired (ID-702232) моральную компенсацию в размере 40.000$, материальные издержки в виде 20.000$, судебные издержки в размере 15.000$, вычитав данную сумму из премирования LSPD.

8. Albert Shotfired (ID-702232) оправдать по ст. — 12.8 УАК 11.02.2024.

Завершить судопроизводство по настоящему заявлению.
Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.

26.02.2024

Abandoned
Victor Neftyanik

Nj214YV.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху