- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Alina Hord, 708136, alinadov@sa.com, 3322441
ОТВЕТЧИК - Sam Wilkinson [FPB #3233/FIB]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
04.02.2024 я, гражданка штата San Andreas Alina Hord, находилась в больнице Лос Сантоса, примерно в 20 часов 17 минут ко мне подошёл сотрудник FIB с опознавательным знаком [FIB | FPB | 3233]. Сотрудник разговаривал очень тихим голосом, после чего поступил ответ в его сторону, что на данный момент я разговаривала по телефону и сказала что его не слышно, после чего сотрудник FIB ответил мне, цитирую "ты что, сильно занята?" после чего сотрудник FIB надел на меня наручники и повёл в служебное авто. После чего мне была зачитана Миранда и инкриминирована статья 12.8. После совершения этих действий данный сотрудник FIB отвозит меня в Федеральную тюрьму. Прошу заметить, что не было произведено ни первичного ни вторичного обыска, а так же оснований на обыск у сотрудника FIB не имелось. Так же прошу учесть, что мои права как гражданки штата не были выполнены, телефонный звонок и адвокат не были мне предоставлены.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Не имеются
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Не имеются
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника FIB Sam Wilkinson согласно статьям 15.6, 16.5, 17.5 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас.
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере: 50.000$
3. Выплатить истцу судебные издержки в размере: 15.450$
4. Выплатить истцу 20.000$ за время проведенное в КПЗ.
Alina Hord
A. Hord
05.02.2024
ИСТЕЦ - Alina Hord, 708136, alinadov@sa.com, 3322441
ОТВЕТЧИК - Sam Wilkinson [FPB #3233/FIB]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
04.02.2024 я, гражданка штата San Andreas Alina Hord, находилась в больнице Лос Сантоса, примерно в 20 часов 17 минут ко мне подошёл сотрудник FIB с опознавательным знаком [FIB | FPB | 3233]. Сотрудник разговаривал очень тихим голосом, после чего поступил ответ в его сторону, что на данный момент я разговаривала по телефону и сказала что его не слышно, после чего сотрудник FIB ответил мне, цитирую "ты что, сильно занята?" после чего сотрудник FIB надел на меня наручники и повёл в служебное авто. После чего мне была зачитана Миранда и инкриминирована статья 12.8. После совершения этих действий данный сотрудник FIB отвозит меня в Федеральную тюрьму. Прошу заметить, что не было произведено ни первичного ни вторичного обыска, а так же оснований на обыск у сотрудника FIB не имелось. Так же прошу учесть, что мои права как гражданки штата не были выполнены, телефонный звонок и адвокат не были мне предоставлены.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Не имеются
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Не имеются
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника FIB Sam Wilkinson согласно статьям 15.6, 16.5, 17.5 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас.
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере: 50.000$
3. Выплатить истцу судебные издержки в размере: 15.450$
4. Выплатить истцу 20.000$ за время проведенное в КПЗ.
Alina Hord
A. Hord
05.02.2024