Рассмотрено CASE #DC3006

• Автор темы Автор темы Alina92
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alina92

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Alina Hord, 708136, alinadov@sa.com, 3322441

ОТВЕТЧИК - Sam Wilkinson [FPB #3233/FIB]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

04.02.2024 я, гражданка штата San Andreas Alina Hord, находилась в больнице Лос Сантоса, примерно в 20 часов 17 минут ко мне подошёл сотрудник FIB с опознавательным знаком [FIB | FPB | 3233]. Сотрудник разговаривал очень тихим голосом, после чего поступил ответ в его сторону, что на данный момент я разговаривала по телефону и сказала что его не слышно, после чего сотрудник FIB ответил мне, цитирую "ты что, сильно занята?" после чего сотрудник FIB надел на меня наручники и повёл в служебное авто. После чего мне была зачитана Миранда и инкриминирована статья 12.8. После совершения этих действий данный сотрудник FIB отвозит меня в Федеральную тюрьму. Прошу заметить, что не было произведено ни первичного ни вторичного обыска, а так же оснований на обыск у сотрудника FIB не имелось. Так же прошу учесть, что мои права как гражданки штата не были выполнены, телефонный звонок и адвокат не были мне предоставлены.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Не имеются
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Не имеются
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника FIB Sam Wilkinson согласно статьям 15.6, 16.5, 17.5 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас.
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере: 50.000$
3. Выплатить истцу судебные издержки в размере: 15.450$
4. Выплатить истцу 20.000$ за время проведенное в КПЗ.

Alina Hord
A. Hord
05.02.2024

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Julian Levi,
ознакомившись с материалами искового заявления Case #DC3006

Установил:
1. Что исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.

Постановил:

1. Принять исковое заявление к своему рассмотрению.
2. Руководству FIB предоставить личное дело сотрудника с опознавательным знаком [FIB | FPB | 3233].
3. Ответчику предоставить видеозапись процессуальных действий в отношении истца от 04.02.2024.
4. Установить срок выполнения п. 2 и п. 3 настоящего постановления двадцать четыре (24) часа с момента его официального опубликования.
5. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
6. Окружной суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель не явился в судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.
7. Руководству FIB уведомить сотрудника о принятии искового заявления в отношении него.

Окружной судья Julian Levi
05.02.2024
mFBWap4.png

8fw8MEd.png

Federal Investigation Bureau
eoOV353.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, Заместитель Директора ФРБ, предоставляю необходимую информацию на основании запроса Окружного суда.

Имя и фамилия: Sam Wilkinson
Звание и должность: Специальный агент [5-й порядковый ранг]
Номер паспорта: 108037
Отдел: FPB
Нашивка: 3233
Электронная почта:
.analnya@fib.sa
Номер телефона: 3533910

Уведомление
Запет на увольнение
Заместитель Директора ФРБ: Martin Mercy
Дата: 5 Февраля 2024
Подпись:

rHk56fM.png

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Julian Levi,

Постановил:

1. Назначить открытое судебное заседание на 21:00 09.02.2024 в зале судебных заседаний города Лос Сантос. Явка сторон обязательна.
07.02.2024
mFBWap4.png

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

I. INTRODUCTION
Окружным судом в открытом судебном заседании было рассмотрено судебное дело Case DC#3006 от Alina Hord к Sam Wilkinson.

II. DISCUSSION
Судебное заседание было проведено 09.02.2024. Истец явился на заседание. Ответчик отсутствовал. В ходе судебного заседания Alina Hord рассказала что ответчик, будучи в форме, пытался с ней познакомиться, однако, после получения отказа, задержал её и арестовал, не имея на то законных оснований, а лишь из-за обиды за отказ.
Лицо, чья личность или имущество были подвергнуты необоснованному обыску, аресту или задержанию, имеет право обжаловать это в суде. В таком судебном деле сторона, проводившая обыск, арест или задержание, должна будет доказать правомерность своих действий. Ответчик не явился на заседание, не доказал правомерность своих действий, а значит его действия признаются незаконными. Ответчик так же не предоставил видеофиксацию, которую запрашивал суд, и никак не отреагировал на этот запрос.

III. SOLUTION
На основании проведенного судебного разбирательства, а также руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд решил:
1. Оправдать истца Alina Hord (708136) по статье 12.8 УАК от 04.02.2024.
2. Признать виновным ответчика Sam Wilkinson (108037) виновным по статьям 16.4 УАК, 16.5 УАК, 16.11 УАК и назначить меру наказания в виде лишения свободы сроком на 2 года с отбыванием наказания в блоке федеральной тюрьмы.
3. Министерству Финансов по истечению 72 часов, но не позднее 96 часов выплатить Alina Hord (708136) 20.000$ моральной компенсации и 15.000$ компенсации гос. пошлины, вычитав данную сумму из премирования FIB.
Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации мотивированного решения.

11.02.2024
mFBWap4.png

• Like
Реакции: A1is
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху