- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Duke Marshall, 470581, .romajo.@ls.gov, 3695532
ОТВЕТЧИК - [LSPD | DB | 9929], Arseny Coltsman
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
30.01.2024 в 23:37 я был задержан офицером с нарушением ПК, а именно:
Далее офицер говорит какие то циферки, 12.8.1 и продолжает вести меня к машине и лишь после того как я поинтересовался что это значит, он объяснил: Использование холодного оружия не по назначению.
Не понятно с чего офицер взял что "Светить фонариком" это использовать его не по назначению, пока останется загадкой.
После того как меня посадили в машину, мы отправились в КПЗ, в моменте я слегка приуныл и потерял сознание и боди-камера выключилась, пришел в себя уже в КПЗ и дальнейшие действия зафиксированы на камерах видео наблюдения которые были расположены непосредственно в комнате которой мы находились.
Боди-камеру у меня получилось включить лишь в тот момент когда с меня сняли наручники для оплаты штрафа, потому что прокурор признал меня виновным совсем не по той статьей которой меня задержали. Поэтому есть только окончание всех процессуальных действий.
Так же в рамках данного судебного разбирательства я обвиняю офицера в 7.1.1 УАК
Так же на видео-фиксации присутствует клевета по поводу, моих исков: "У этого адвоката 0 выигранных исков".
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [Паспорт]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [Видео-материал] [Причастность прокурора]
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : [Чек]
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Отстранить ответчика от исполнения им своих должностных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств.
2. Истребовать у Ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства.
3. Признать ответчиков виновным и назначить наказание на основании действующего законодательства.
4. Взыскать с Ответчика в пользу истца моральную компенсацию в размере - 50.000$;
5. Взыскать с Ответчика в пользу истца материальную компенсацию в размере - 10.000$;
6. Вернуть 15000$ за оплату пошлины
Duke Marshall
D. Marshall
02.02.2024
ИСТЕЦ - Duke Marshall, 470581, .romajo.@ls.gov, 3695532
ОТВЕТЧИК - [LSPD | DB | 9929], Arseny Coltsman
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
30.01.2024 в 23:37 я был задержан офицером с нарушением ПК, а именно:
Далее офицер сказал что я задержан на основании:Глава XII. Принципы применения силы
Статья 1. Сотрудник правоохранительного органа при проведении процессуальных действий в отношении лица, совершившего административный проступок, или лица, нарушившего дорожный кодекс, прежде чем применять силу, должен устно обратиться к гражданину, если гражданин не игнорирует сотрудника правоохранительного органа и его требования и не пытается от него скрыться, а также не несет общественной опасности.
Что не соответствует действительности.3) 3 и более свидетелей указывают на данное лицо как на совершившее правонарушение;
4) имеется фотофиксация или видеофиксация совершения правонарушения этим лицом;
Далее офицер говорит какие то циферки, 12.8.1 и продолжает вести меня к машине и лишь после того как я поинтересовался что это значит, он объяснил: Использование холодного оружия не по назначению.
Не понятно с чего офицер взял что "Светить фонариком" это использовать его не по назначению, пока останется загадкой.
После того как меня посадили в машину, мы отправились в КПЗ, в моменте я слегка приуныл и потерял сознание и боди-камера выключилась, пришел в себя уже в КПЗ и дальнейшие действия зафиксированы на камерах видео наблюдения которые были расположены непосредственно в комнате которой мы находились.
Боди-камеру у меня получилось включить лишь в тот момент когда с меня сняли наручники для оплаты штрафа, потому что прокурор признал меня виновным совсем не по той статьей которой меня задержали. Поэтому есть только окончание всех процессуальных действий.
Так же в рамках данного судебного разбирательства я обвиняю офицера в 7.1.1 УАК
В виду того что в момент когда я оплатил штраф и стал свободным человеком и на секундочку "Адвокатом" я мог находится там и не понимаю почему против моей воли меня с пристегнутым наручником выводили на улицу. Это противоречит конституции.7.1.1 [У](ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Незаконное лишение человека свободы, не связанное с его похищением, таковым считается: лишение человека реальной возможности передвигаться в неограниченном пространстве по собственному желанию, в том числе запирание в помещениях, связывание, насильственное удержание - От 6 месяцев до 1 года лишения свободы.
Так же на видео-фиксации присутствует клевета по поводу, моих исков: "У этого адвоката 0 выигранных исков".
Но на самом деле это не так: Документ7.2 [А](СУДЕБНАЯ) Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию - Штраф до 20.000$ либо до 40 суток ограничения свободы. Стоимость залога от 2.000$ до 8.000$.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [Паспорт]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [Видео-материал] [Причастность прокурора]
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : [Чек]
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Отстранить ответчика от исполнения им своих должностных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств.
2. Истребовать у Ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства.
3. Признать ответчиков виновным и назначить наказание на основании действующего законодательства.
4. Взыскать с Ответчика в пользу истца моральную компенсацию в размере - 50.000$;
5. Взыскать с Ответчика в пользу истца материальную компенсацию в размере - 10.000$;
6. Вернуть 15000$ за оплату пошлины
Duke Marshall
D. Marshall
02.02.2024