- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Duke Marshall, 470581, .romajo.@ls.gov, 3695532
ОТВЕТЧИК - [LSPD | DB | 9929]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
30.01.2024 в 23:22 я был задержан офицером с нарушением ПК, а именно:
Далее порвал мою маску. В этих действиях я усмотрел нарушение закона:
Так же после того как офицер после первого задержания меня отпустил, он выдвинул якобы законное требование "Фонариком не светить, нарушаете закон"
А с каких пор светить фонариком, другими словами - использовать фонарик по назначению, нарушение закона?
В общем и целом, прошу суд рассмотреть данное задержание более подробнее.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [Паспорт]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [Видео-материал] [Доказательства умышленных действий]
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : [Чек]
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Отстранить ответчика от исполнения им своих должностных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств.
2. Истребовать у Ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства.
3. Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчика по статьям: 10.5 УАК, 17.15. УАК, 15.6 УАК
4. Взыскать с Ответчика в пользу истца материальную компенсацию в размере - 33.000$;
5. Взыскать с Ответчика в пользу истца моральную компенсацию в размере - 50.000$;
6. Вернуть 15000$ за оплату пошлины
Duke Marshall
D. Marshall
02.02.2024
ИСТЕЦ - Duke Marshall, 470581, .romajo.@ls.gov, 3695532
ОТВЕТЧИК - [LSPD | DB | 9929]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
30.01.2024 в 23:22 я был задержан офицером с нарушением ПК, а именно:
Далее стоял что-то рассказывал непонятное.Глава XII. Принципы применения силы
Статья 1. Сотрудник правоохранительного органа при проведении процессуальных действий в отношении лица, совершившего административный проступок, или лица, нарушившего дорожный кодекс, прежде чем применять силу, должен устно обратиться к гражданину, если гражданин не игнорирует сотрудника правоохранительного органа и его требования и не пытается от него скрыться, а также не несет общественной опасности.
Далее порвал мою маску. В этих действиях я усмотрел нарушение закона:
Офицер гордится тем что рвет маски, и это ему "по кайфу" Доказательства умышленных действий10.5[У](РЕГИОНАЛЬНАЯ) Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества - До 8 месяцев лишения свободы с возмещением потерпевшему нанесенного ущерба.
Так же после того как офицер после первого задержания меня отпустил, он выдвинул якобы законное требование "Фонариком не светить, нарушаете закон"
А с каких пор светить фонариком, другими словами - использовать фонарик по назначению, нарушение закона?
В общем и целом, прошу суд рассмотреть данное задержание более подробнее.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [Паспорт]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [Видео-материал] [Доказательства умышленных действий]
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : [Чек]
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Отстранить ответчика от исполнения им своих должностных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств.
2. Истребовать у Ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства.
3. Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчика по статьям: 10.5 УАК, 17.15. УАК, 15.6 УАК
4. Взыскать с Ответчика в пользу истца материальную компенсацию в размере - 33.000$;
5. Взыскать с Ответчика в пользу истца моральную компенсацию в размере - 50.000$;
6. Вернуть 15000$ за оплату пошлины
Duke Marshall
D. Marshall
02.02.2024