Отказано Case #DC2993

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ray Fuller

Участник
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Ray Reyna, 706821, stepashka1001@ls.gov, 4832291

ОТВЕТЧИК - [LSPD | CPD | 9445]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Вчера, 1 Февраля 2024-го года я катался спокойно по городу, где увидел перестрелку и скорей всего это было ограбление оружейного магазина бандами. Так же по мне попало пару пуль, но у меня были бинты и я залечился. Немного проехав дальше, уже домой, увидел что на дороге стоит гос служащий LSPD, он выдвинул требование покинуть транспортное средство, я не стал уезжать и вышел, после чего он меня задерживает ПО ПОДОЗРЕНИЮ в совершении преступления. По итогу сказал что задержан в подозрении на нарушении статьи 17.1 и 12.8, не разъяснил статьи, что они значат, в ходе процессуальных действий он ознакомился со своей видео фиксацией как он сказал и сказал что нарушений не было, но в ФТ он выписал штраф и после чего посадил меня по статье 17.1 а так же 12.8 УАК SA. В ходе процессуальных действий, когда мы заезжали на территорию SASPA я запросил адвоката, он его запросил в рацию LSPD как он сказал и обязан был ждать как ему ответят что адвокат был вызвал в рацию департамента, а он же ждал 3 минуты и после чего перешел на стадию Ареста. По итогу нарушение Процессуальный кодекс Глава 5, Статья 1 - Задержали по подозрению; Процессуальный кодекс Глава 5, Статья 2, Пункт 7 - Не был вызван адвокат.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* А так же запрос видеофиксации у сотрудника LSPD
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь сотрудника Полицейского Департамента к уголовной ответственности, предусмотренными статье 15.1 , 15.6 , 16.5 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере: 30.000$
3. Выплатить истцу судебные издержки в размере: 15.000$
Ray Reyna
Ray.R
02.02.2024​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии обращения к производству

4 февраля 2024г.
Окружной суд в составе:
Судьи Luna Lawson,
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд
от Ray Reyna с исковым заявлением
в отношении сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 9445]
о привлечении лица к ответственности
за неправомерные действия со стороны должностного лица
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

что обращение подано без соблюдения требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд
отсутствуют какие-либо доказательства причастности ответчика к действиям, описанным в разделе II настоящего искового заявления
в базе данных ls.gov отсутствует выписка об аресте истца 01.02.2024
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Обращение DC2993, поступившее в суд 02.02.2024 - отказать.

Luna Lawson
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
1tr7ZWX.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху