Рассмотрено Case #DC2986

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

StepanVakhrushev

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Claus Okabe, 517199 , Claus8674@ls.gov , 7842123

ОТВЕТЧИК - Сотрудник Army с нашивкой [ARMY | DF | 4848] и Сотрудник Lspd с нашивкой [LSPD | Assist.Chief | 1736]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

30 января 2024 года в период времени с 21:57 по 22:20 часов вечера, я был не правомерно задержан с процессуальными нарушениями сотрудником силовых структур ARMY с нашивкой [ARMY | DF | 4848].

Я проезжал мимо Федеральной тюрьмы Болингброук, на такси, в ее округе активно велась перестрелка, таксиста убили, в целях сохранения своей жизни, я выбежал из авто и побежал вдоль дороги, увидел впереди себя знакомого и решил сесть к нему. Тут же рядом со мной проезжает внедорожник в пару сантиметрах от меня и со стороны водителя без законного требования и предупреждения начинает стрелять в меня с нелетального оружия "Tazer", тем самым попадает точным выстрелом мне в грудь, я свалился с ног из за электрического удара. После чего, не спросив даже какое у меня самочувствие, надел на меня наручники, посадил в машину и озвучил номера статей 17.1 УАК, 12.10 УАК. Основания для задержания он мне не озвучил, хотя обязан озвучить согласно процессуальному кодексу главе 5, статьи 2 подпункту 3 (Разъяснить основания задержания). В транспортировке меня до ФТ не было зачитано правила Миранды.
По приезду в ФТ, когда не было угрозы гос. сотруднику Миранда так же не была зачитана, тем самым ущемляя мои конституционные права и нарушая процессуальные действия. После прибытия в блок оформления ФТ, я задал вопрос сотруднику с нашивкой [ARMY | DF | 4848], был ли запрошен адвокат мне, ответа я не услышал. Во время телефонного звонка, в блоке оформления ФТ, я увидел человека похожего на адвоката и спросил является ли он адвокатам, так как я нуждался в юридических услугах. Это оказался адвокат. Далее я запросил данного адвоката в устной форме для оказания мне юридической помощи. На что сотрудник ARMY сказал мне что я уже использовал свое конституционное право на адвоката, затем адвокат решил оказать мне помощь, а сотрудник ARMY всячески воспрепятствовал деятельности адвокатуры, тем самым нарушая статью 16.1.1 УАК.
Далее сотрудник ARMY с нашивкой [ARMY | DF | 4848],не дал воспользоваться адвокатом и передал меня для дальнейшего расследования сотруднику LSPD с нашивкой [LSPD | Assist.Chief | 1736]. После рассмотрения видеоматериала моего задержания, сотрудник LSPD не увидел нарушения процессуальных действий со стороны сотрудника ARMY в отношении меня и приступил к стадии ареста. На стадии ареста сотрудник LSPD спросил у сотрудника ARMY по каким статьям был задержан данный гражданин. Сотрудник ARMY ответив : "По 17.1, 12.8 УАК". тем самым переквалифицировал статью с 12.10 на 12.8 УАК. В итоге я был посажен сотрудником LSPD с нашивкой [LSPD | Assist.Chief | 1736] в Федеральную тюрьму Болингброук, по статье 17.1 УАК.

По прибытию в ФТ у меня ухудшилось состояние здоровья, я ощутил сильные покалывания и боли в груди. После выхода из Федеральной тюрьмы, я обратился к специалистам своего дела в больницу EMS Los Santos, где мне провели полное обследование моего здоровья и выявили диагноз "Приобретенный высокий сердечный порог".

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Паспорт*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *СправкаEMS*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Оплата*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании выше изложенного, прошу суд:
1. Привлечь ответчика с нашивкой [ARMY | DF | 4848] к ответственности по статьям 15.1, 15.6, 16.5, 16.1.1 УАК Штата San Andreas.
2. Привлечь ответчика с нашивкой [LSPD | Assist.Chief | 1736] к ответственности по статьям 15.6 УАК Штата San Andreas.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию в размере 100.000$.
4. Взыскать с ответчика материальную компенсацию в размере 100.000$ в связи с утратой моего здоровья.
5. Компенсировать госпошлину в размере 15.450$.
6. Оправдать истца по статьям 17.1 УАК Штата San Andreas, занесенные в личное дело
7. Запросить видеофиксацию у сотрудника ARMY с нашивкой [ARMY | DF | 4848] на момент проведения процессуальных действий в отношении истца по данному делу для дополнительных доказательств.

Claus Okabe
Claus.Ins
31.01.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC2986
Окружной суд постановляет:
Принять настоящее дело к производству.
Руководству полицейского департамента, руководству национальной гвардии предоставить суду номер паспорта, номер телефона и адрес электронной почты сотрудника Army с нашивкой [ARMY | DF | 4848] и сотрудника Lspd с нашивкой [LSPD | Assist.Chief | 1736].
Ответчикам предоставить суду все имеющиеся у них материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
DATED this 1th day of February 2024.

tMQcbub.png

Окружной судья: Frank Kaprio
01.02.2024

1706808775164.png

Подготовлено и опубликовано судебным секретарём Ivan Cosme

1706809013615.png

Ходатайство в окружной суд.
Я, Ассистент Шефа LSPD Yana Fendez, занимаюсь данным судопроизводством и ходатайствую о выполнении постановления.

1.Имя Фамилия: Barbarian Delatorre
2. Пакет документов: "Тык"
3. Номер паспорта: 607972
4. Номер телефона: 2113451
5. Электронная почта: barbarians007@ls.gov

Дата:02.02.2024
Подпись: Y. F.​

ORDER
zFYuEvg.png

tMQcbub.png

В соответствии с Судебным кодексом, а именно Главой VII. Статья 2 суд выписывает штраф 50.000$ из суммы премиальных средств National Guard. Из-за не предоставления суду информации в срок. Суд выделяет ещё 24 часа на выполнение предыдущего постановления суда.

DATED this 2th day of February 2024.

tMQcbub.png

Окружной судья: Frank Kaprio.
02.02.2024
1706808775164.png

Подготовлено и опубликовано судебным секретарём Ivan Cosme.

1706809013615.png

Ходатайство в окружной суд.
Я, Генерал-Лейтенант Национальной Гвардии Eveline Hellinger , занимаюсь данным судопроизводством и ходатайствую о выполнении постановления.

1.Имя Фамилия: Brabus Romano
2. Пакет документов: *клац*
3. Номер паспорта: 515363
4. Номер телефона: 7956643
5. Электронная почта: bomb8820@ls.ng

Данный гражданин более не является военнослужащим National Guard

Дата:02.02.2024
Подпись:Eveline Hellinger

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC2986 на 04.02.2024 в 13:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса. Явка обоих сторон обязательна.

Frank Kaprio
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
03 февраля 2024г
1706953484173.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
РЕШЕНИЕ
4 февраля 2024 года
Окружной суд в составе:
судьи Frank Kaprio
проведя судебное заседание по обращению в Окружной суд
от Claus Okabe с исковым заявлением
в отношении сотрудника LSPD Barbarian Delatorre и сотрудника ARMY Brabus Romano
о привлечении лица к ответственности

за неправомерные действия со стороны должностного лица
вынес следующее решение:

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ.
1. Признать ответчика Barbarian Delatorre(607972) виновным в совершении правонарушения, предусмотренного статьёй 15.6 УАК SA и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год с отбыванием наказания в блоке Федеральной Тюрьмы Болингброук.
2. Признать ответчика Brabus Romano (515363 ) виновным в совершении правонарушения, предусмотренного статьёй 15.6 УАК SA и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год с отбыванием наказания в блоке Федеральной Тюрьмы Болингброук.
3. Оправдать истца Claus Okabe (517199) по статьям 17.1 УАК SA.
4. Министерству Финансов по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу Claus Okabe (517199) cудебные издержки в размере 15.000$ и моральную и материальную компенсацию в размере 65.000$, вычитая данную сумму из казны Штата San Andreas.
5. Министру финансов вычесть из премирования LSPD в порядке регресса сумму судебных издержек и моральной компенсации - 40.000$.
6. Министру финансов вычесть из премирования ARMY в порядке регресса сумму судебных издержек и моральной компенсации - 40.000$.
7. Судопроизводство по иску DC2986 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации резолютивной части решения

Frank Kaprio
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
1707072911857.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху