Рассмотрено Case #DC2943

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HoriZiro

Участник
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Maki Astrov, 633509, makidaki010@ls.com, 6460991

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Mike Alonso, GLSA 0024,
1553, horiziro@adv.com, 9268245

ОТВЕТЧИК - сотрудник FIB [FIB | FPB | 11162], сотрудник LSPD [LSPD | DB | 9585]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я заявляю в качестве адвоката, представляющего интересы своего клиента, который был подвергнут незаконным и необоснованным действиям сотрудниками полиции и агентом (FIB) 24 января 2024 года в 11:51. Сегодня я обращаюсь к вам, чтобы доказать, что моему клиенту были нарушены его конституционные права, которые гарантированы законом.

Весь этот инцидент начался с того, что сотрудник полиции незаконно выписал моему клиенту штраф. Но что самое обеспокоительное, нет никаких доказательств или оснований для такого действия. Это нарушение процессуальных правил и полномочий полиции, которые они должны исполнять с соблюдением закона.

Однако нарушения не закончились на этом. Следующим шагом было преступное задержание моего клиента агентом FIB. Это явно противоречит принципам процессуального кодекса и государственных законов, которые регламентируют полицейскую и правоохранительную деятельность. Мой клиент был задержан без каких-либо законных оснований, нарушая его право на свободу и неприкосновенность личности.

Компетентная и справедливая судебная система является фундаментом нашего правового государства и способом защиты наших граждан от незаконных действий правоохранительных органов. Я уверен, что вы, уважаемый суд, будете полностью осознавать важность соблюдения закона и защиты основных прав граждан.

Я просил бы суд рассмотреть этот инцидент со всей серьезностью и принять ответственные меры в отношении сотрудника полиции и агента FIB, которые допустили нарушение прав моего клиента.

Правовое государство должно и должно защищать права граждан от незаконных действий полиции и других правоохранительных органов. Я направляюсь к вам как к судебной инстанции, которая имеет мощь и возможность защитить эти права. Просьба принять мою речь и все предоставленные доказательства во внимание при принятии решения по этому делу.

Спасибо за внимание.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка**Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка**Документы*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд :
  1. Компенсация морального вреда в размере 60.000$. Эта сумма является обоснованной и эквивалентной потерям, которые истец понес в результате произошедшего.
  2. Покрытие всей материальной компенсации, возникшей в результате заключения договора с адвокатом, в размере 80.000$.
  3. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$.
  4. Признать ответчика виновным и назначить наказание на основании действующего законодательства.

Mike Alonso
M.Alonso
25.01.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию

25 января 2024г.
Окружной суд в составе:
Судьи Leonardo Asatryan,
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд
от Maki Astrov с исковым заявлением
в отношении [FIB | FPB | 11162], [LSPD | DB | 9585]
о привлечении лица к ответственности
за неправомерные действия со стороны должностного лица
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

что обращение подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять обращение в Окружной суд, поступившее в суд 25 января 2024г. и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
4.Руководству LSPD, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, включающее в себя: имя, фамилия, звание, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. А также, вместе с личным делом, предоставить видеофиксацию всех процессуальных действий сотрудника в отношении истца, описанные в настоящем исковом заявлении
5. В соответствии со ст. 4 гл. 8 ПК руководству LSPD незамедлительно уведомить сотрудника об обращении в суд и установить запрет на увольнение.
6.Руководству FIB, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, включающее в себя: имя, фамилия, звание, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. А также, вместе с личным делом, предоставить видеофиксацию всех процессуальных действий сотрудника в отношении истца, описанные в настоящем исковом заявлении
7. В соответствии со ст. 4 гл. 8 ПК руководству FIB незамедлительно уведомить сотрудника об обращении в суд и установить запрет на увольнение.

Leonardo Asatryan
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
https://i.yapx.ru/WyQyz.png

Ходатайство в окружной суд.
Я, Заместитель Шефа LSPD Teo Delatorre, занимаюсь данным судопроизводством и ходатайствую о выполнении постановления.

Имя Фамилия: Yankee Donat
Звание: 11 порядковый
Должность: Командор
Паспорт: 596335
Пакет документов: Тык
Отдел: Detective Beurau
Нашивка: [LSPD | DB | 9585]
Электронная почта: fay1703@ls.gov
Номер телефона: 5573710
Видеофиксацию не предоставил
Уведомление сотрудника: Тык
В данный момент сотрудник сменил фамилию на Donat, документы в сейфе не были им обновлены.

Дата: 25.01.2024
Подпись: T. D.​

8fw8MEd.png

Federal Investigation Bureau
eoOV353.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, Заместитель Директора ФРБ, предоставляю необходимую информацию на основании запроса Окружного суда.

Имя и фамилия: Anatoliy Romanello
Звание и должность: Инспектор [7-й порядковый ранг]

Пакет документов
Отдел: FPB
Нашивка: 11162
Электронная почта: keng1n@fib.sa
Номер телефона: 6952331
Видеофиксация: На момент подачи ходатайства не была предоставлена. В случае предоставления она будет направлена дополнительным ходатайством

Уведомление
Запет на увольнение
Заместитель Директора ФРБ: Martin Mercy
Дата: 25 Января 2024
Подпись:

rHk56fM.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

1. Принять обращение в собственное производство, в связи с невозможностью продолжения ведения судопроизводства предшедствующим судьёй. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC2943 на 01.02.2024 в 17:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса. Явка обоих сторон обязательна.

Luna Lawson
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
31 января 2024г
1tr7ZWX.png

Я, представитель истца, Mike Alonso, ходатайствую о том, что не имеем претензий к сотруднику LSPD Yankee Donat ответчику, ввиду заключения мирового соглашения - ответчик передал 100.000$ моему клиенту, то есть условие мирового соглашение было исполнено.

01.02.2024
M.Alonso

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
РЕШЕНИЕ
1 февраля 2024 года
Окружной суд в составе:
судьи Luna Lawson
проведя судебное заседание по обращению в Окружной суд
от Maki Astrov с исковым заявлением
в отношении сотрудника FIB Anatoliy Romanello
о привлечении лица к ответственности

за неправомерные действия со стороны должностного лица
вынес следующее решение:

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ.
1. Признать ответчика Anatoliy Romanello (454982) виновным в совершении правонарушения, предусмотренного статьёй 15.6 УАК SA и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год с отбыванием наказания в блоке Федеральной Тюрьмы Болингброук.
2. Министерству Финансов по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу Maki Astrov (633509) cудебные издержки в размере 15.000$ и моральную компенсацию в размере 15.000$, вычитая данную сумму из казны Штата San Andreas.
3. Министру финансов вычесть из премирования FIB в порядке регресса сумму судебных издержек и моральной компенсации - 30.000$.
4. Судопроизводство по иску DC2943 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации резолютивной части решения

Luna Lawson
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
1tr7ZWX.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху