Рассмотрено Case #DC2936

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rim Rekordez

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Dreik Borz (Имя, Фамилия), 587984 (Паспорт), 95_05@ls.gov (Почта), 5872862 (Номер Телефон)

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - PLSA 0013 Ivan Cosme, 656860, ramzi777.@ls.gov, 6618458.

ОТВЕТЧИК - [ARMY | MP | 629]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

22.01.2024 в 01:07 мой подзащитный выехал из дома и направился сдавать весь нелегал который он имел, и заехал на заправку, чтобы заправиться, после того как он заехал на заправку гос. служащий попросил гражданина выйти из машины на подозрении в совершении преступления, аргументировав что его машина была вся в пулях, но на видео камере истца было конкретно видно, что его машина была полностью цела, мой подзащитный испугался когда направили на него тайзер и нажал на газ, после чего его ударили шоком, и его задержали по статьям 12.8 и 17.6 УАК незаконно, так как оснований для задержания не было. Гос. служащий нарушил 1.10 , а так же 1.15 устава national-guard, так как находился в военной форме на территории штата и без старшего состава. Моего подзащитного задержали и не зачитали его права, тем самым нарушив порядок задержания, а именно глава 5 статья 2 пункты 6, 6.1. После отправились в Федеральную тюрьму и там же его посадили. После того как моего подзащитного посадили в ФТ, там его изнасиловали, издевались над ним, заставили драить туалеты, надзиратели издевались над ним. После всего произошедшего мой подзащитный сходил в EMS и там ему выявили диагноз нервного тика.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Видео*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Договор*, *Личное дело*, *
Справка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать ответчика виновным, по статье(ям): 15.1.1, 15.1, 15.6, 16.5, 16.4, 7.1.1, 6.1 УАК, так же, которые которые установит суд.
2. Выплатить материальную компенсацию (услуги адвоката) 50.000$
3. Вернуть судебные издержки в размере 15.000$
4. Убрать статьи из базы ls.gov
5. Моральная компенсация/физическая компенсация в размере 100.000$.

Ivan Cosme
23.01.2024

1706021324544.png

Последнее редактирование:
ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Отказать в принятии к судопроизводству Case #DC2936.

-Подробно опишите ситуацию c указанием даты и времени произошедшего, укажите в чём заключается вина указанного Вами ответчика, назовите конкретные статьи из законодательства и аргументируйте.

Исковое заявление было подано 23.01 дата стоит 22.01.

-Суд выделяет 24 часа на внесение корректировки и отправки ходатайства о пересмотре искового заявления.

Victor Neftyanik

24.01.2024
Nj214YV.png

Ходатайства в окружной суд:

1. Я истец по данному делу, ходатайствую о внесении корректировок которые потребовал суд.
2. Я истец прошу суд изменить судью по данному делу из-за личной неприязни к истцу. Потому что раньше: работали вместе в LSPD, после чего, его уволили из за меня, а если точно, началось все из за меня...
3. Я истец по данному делу, уведомляю суд, о том что, мой представитель не может представлять меня в судопроизводстве, согласно статье 50.1 об адвокатуре и адвокатской деятельности. Претензии к частному адвокату не имею и не прошу возврат средств.

Dreik Borzes
Borz
24.01.2024

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Окружной суд перенаправляет материалы настоящего дела в Апелляционный суд для рассмотрения отвода судьи.

25.01.2024
Victor Neftyanik
Nj214YV.png

ORDER NO. #CA2936-01

59bjyZg.png

tMQcbub.png
Апелляционный суд, в лице судьи Vito DeSente, рассмотрев ходатайство об отводе окружного судьи

Постановил:
  1. Отказать в рассмотрении вопроса об отводе судьи, Имя и Фамилия в ходатайстве не соответствуют действительным данным искового заявления (Dreik Borz и Dreik Borzes).​

Апелляционный судья Vito DeSente
26.01.2024
V.DeSente

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Принять к судопроизводству Case #DC2936.

1 Руководству ARMY предоставить: имя фамилия, звание должность, пакет документов, номер телефона, электронная почта, выписка о наложении запрета на увольнение, выписка о уведомлении о исковом заявление, [ARMY | MP | 629].

2 Руководству ARMY предоставить видеозапись правонарушения и процессуальных действий в отношении 587984 22.01.2024.

Отвести на исполнение 1-го 2-го пунктов постановления 24 часа с момента публикации.

26.01
.2024
Victor Neftyanik
Nj214YV.png

Ходатайство

Я, Генерал Армии, Jeam Hellinger ходатайствую о приобщении личных дел сотрудников National Guard к судопроизводству.

Имя, Фамилия: Rudy, Fakeer
Звание: Штаб-Сержант
Должность: Офицер Military Police
Личные документы: Номер паспорта - 332675
Номер телефона: 1028614
Почта: ruborz@NG.ls
Нашивка: [ARMY | MP | 629]
Кадровый запрет и уведомление: *Гиперссылка*
Видеозапись: *Гиперссылка*

26.01.2024

Подпись белая.png

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Принять к судопроизводству Case #DC2936.

Назначить судебное заседание в зале суда мэрии Лос-Сантоса 26
.01.2024 23:00.

На судебное заседание явиться всем участникам судопроизводства.

Секретной службе уведомить всех участников о времени и месте проведения заседания.

26.01
.2024
Victor Neftyanik
Nj214YV.png

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Назначить Истцу (ID-587984) судебный штраф в размере 20.000$ за неуважение к суду.
Судебный штраф должен быть оплачен в течение 48 часов на счет Председателя Верховного Суда Ruby Rose.

Перенести судебное заседание в зале суда мэрии Лос-Сантоса 27.01.2024 17:00.

На судебное заседание явиться всем участникам судопроизводства.

Секретной службе уведомить всех участников о времени и месте проведения заседания.

26.01.2024
Victor Neftyanik
Nj214YV.png

Я, ответчик Rudy Fakeer ходатайствую об возмещении мне 50.000$ моральной компенсации, я трачу много времени и нервов на данное дело, мало сплю и совершаю ошибки во время работы.

27.01.2024
R.F.

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Назначить Истцу (ID-587984) судебный штраф в размере 20.000$ за неуважение к суду.
Судебный штраф должен быть оплачен в течение 48 часов на счет Председателя Верховного Суда Ruby Rose.

Окружной суд прекращает судопроизводство по исковому заявлению Case #DC2936, ввиду повторной неявки стороны Истца на судебное заседание.

Victor Neftyanik
27.01.2024
Nj214YV.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху