- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Alexsandr Quintero, 137832, san41k.@ds.com, 1005145.
ОТВЕТЧИК - сотрудник FIB, с опознавательными знаками : [FIB | FPB | 15138]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
20.01.2024 в 21:00 в районе Грейпсид,улице Ист-Джошуа-роуд, я прогуливался, ничего противозаконного не совершал, в один момент приехало очень много сотрудников FIB, началась стрельба, в ходе всего действия я был задержан сотрудником FIB. В процессе задержания сотрудник FIB, не реализовал мое право на телефонный звонок и запрос адвоката и арестовал по статье 12.7 и 17.2 УАК, также сорвал с меня маску которая стоит довольно больших денег.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *тык*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: База данных
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *тык*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Оправдать меня по всем статьям.
2. Привлечь к ответственности ответчика по установленным судом статьям.
3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 100000$, материальную компенсацию за изъятую маску 100000$, а так же вернуть государственную пошлину.
Alexsandr Quintero
A.Quintero
23.01.2024
ИСТЕЦ - Alexsandr Quintero, 137832, san41k.@ds.com, 1005145.
ОТВЕТЧИК - сотрудник FIB, с опознавательными знаками : [FIB | FPB | 15138]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
20.01.2024 в 21:00 в районе Грейпсид,улице Ист-Джошуа-роуд, я прогуливался, ничего противозаконного не совершал, в один момент приехало очень много сотрудников FIB, началась стрельба, в ходе всего действия я был задержан сотрудником FIB. В процессе задержания сотрудник FIB, не реализовал мое право на телефонный звонок и запрос адвоката и арестовал по статье 12.7 и 17.2 УАК, также сорвал с меня маску которая стоит довольно больших денег.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *тык*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: База данных
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *тык*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Оправдать меня по всем статьям.
2. Привлечь к ответственности ответчика по установленным судом статьям.
3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 100000$, материальную компенсацию за изъятую маску 100000$, а так же вернуть государственную пошлину.
Alexsandr Quintero
A.Quintero
23.01.2024