- Автор темы
![]() РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ ИСТЕЦ - Rudy Faker, 354725, ruborz @ds.com, 8560707 ОТВЕТЧИК - Сотрудник с нашивкой [FIB | CID | 11038]. РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ 22 января 2024 года примерно в 16:00 я находился в холле LSPD и на основании того, что являюсь сотрудником силовой структуры в служебной форме - я одел маску. После чего, ответчик, по настоящему судопроизводству, который находился в непосредственной близости со мной, нарушая статью 3.18 и 3.18.1 Закона о FIB применяет ко мне грубую физическую силу. Ввиду того, что нападение на меня было совершенно молча и быстро, я был расслаблен и не успел должным образом среагировать, что привело к сильной травме моего плеча. Сотрудник совершил покушение не только на мое здоровье и на мою личность. Он в унизительной форме скрутил меня в позу дельфина на глазах моих коллег, что сильно ударило по моей должностной репутации и нанесло мне сильный моральный вред. Агент FIB злоупотребляя своими полномочиями трактует закон в свою пользу и квалифицирует мне статью 13.4 УАК, и на основании этого совершает незаконное задержание невиновного человека нарушив статьи 15.1.1 и 16.5 УАК, при этом нарушая XII главу ПК, он применил ко мне неожиданное физическое воздействие, вследствие чего сломал мне плечо, причинив тяжкий вред моему здоровью нарушил статью 6.7 УАК и не предоставив мне адвоката начал расследование с прокурором, нарушив мои права описанные в 15 ст. конституции SA. РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ 1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [Документ истца] 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [фиксация 1] [фиксация 2] 3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: [Справка №470] 4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : [Документ] РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ На основании изложенного, я прошу суд: 1. Привлечь ответчика к уголовной ответственности по статьям: 15.1.1 УАК; 16.5 УАК; 15.6 УАК; 6.7 УАК; 2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию в размере 100.000$ за необоснованное посягательство на личность, за незаконное и унизительное ограничение права на свободу вприсудcтвии коллег и подчиненных, и за страдания, которые мне предстоит вытерпеть во время лечения перелома. 3. Взыскать с ответчика материальную компенсацию в размере 100.000$ за премии, которые я не смогу получать ввиду травмы и больничного на 12 дней. 4. Компенсировать госпошлину. Rudy Faker Подпись: R.F. 22.01.2024 |