Рассмотрено Case#DC2928

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rudy Faker

Начинающий
Пользователь
decorative-line-break-29-png.703658

tMQcbub.png

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Rudy Faker, 354725, ruborz @ds.com, 8560707

ОТВЕТЧИК - Сотрудник с нашивкой [FIB | CID | 11038].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

22 января 2024 года примерно в 16:00 я находился в холле LSPD и на основании того, что являюсь сотрудником силовой структуры в служебной форме - я одел маску. После чего, ответчик, по настоящему судопроизводству, который находился в непосредственной близости со мной, нарушая статью 3.18 и 3.18.1 Закона о FIB применяет ко мне грубую физическую силу. Ввиду того, что нападение на меня было совершенно молча и быстро, я был расслаблен и не успел должным образом среагировать, что привело к сильной травме моего плеча. Сотрудник совершил покушение не только на мое здоровье и на мою личность. Он в унизительной форме скрутил меня в позу дельфина на глазах моих коллег, что сильно ударило по моей должностной репутации и нанесло мне сильный моральный вред. Агент FIB злоупотребляя своими полномочиями трактует закон в свою пользу и квалифицирует мне статью 13.4 УАК, и на основании этого совершает незаконное задержание невиновного человека нарушив статьи 15.1.1 и 16.5 УАК, при этом нарушая XII главу ПК, он применил ко мне неожиданное физическое воздействие, вследствие чего сломал мне плечо, причинив тяжкий вред моему здоровью нарушил статью 6.7 УАК и не предоставив мне адвоката начал расследование с прокурором, нарушив мои права описанные в 15 ст. конституции SA.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [Документ истца]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [фиксация 1] [фиксация 2]
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: [Справка №470]
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : [Документ]

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:

1. Привлечь ответчика к уголовной ответственности по статьям: 15.1.1 УАК; 16.5 УАК; 15.6 УАК; 6.7 УАК;

2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию в размере 100.000$ за необоснованное посягательство на личность, за незаконное и унизительное ограничение права на свободу вприсудcтвии коллег и подчиненных, и за страдания, которые мне предстоит вытерпеть во время лечения перелома.

3. Взыскать с ответчика материальную компенсацию в размере 100.000$ за премии, которые я не смогу получать ввиду травмы и больничного на 12 дней.

4. Компенсировать госпошлину.

Rudy Faker
Подпись: R.F.

22.01.2024

decorative-line-break-29-png.703658

tMQcbub.png

Ходатайство
Я, истец, ходатайствую о внесении корректировок в материалы обращения, а именно прикрепить документ подтверждающий мой больничный на 12 дней подписанный моим начальством.
СЕЙЧАС:
- 3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: [Справка №470];
БУДЕТ ПОСЛЕ КОРРЕКТИРОВКИ:
- 3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: [Справка №470] [Больничный];
Rudy Faker
Подпись: R.F.
22.01.2024

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Принять к судопроизводству Case #DC2928.

1 Руководству FIB предоставить: имя фамилия, звание должность, пакет документов, номер телефона, электронная почта, выписка о наложении запрета на увольнение, выписка о уведомлении о исковом заявление, Tero Tate.

2 Руководству FIB предоставить видеозапись правонарушения и процессуальных действий в отношении Rudy Faker 22.01.2023.

Отвести на исполнение 1-го 2-го пунктов постановления 24 часа с момента публикации.

23.01
.2023
Victor Neftyanik
Nj214YV.png

8fw8MEd.png

Federal Investigation Bureau
eoOV353.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, Заместитель Директора ФРБ, предоставляю необходимую информацию на основании запроса Окружного суда.

Имя и фамилия: Tero Tate
Звание и должность: Инспектор [7-й порядковый ранг]

Пакет документов
Электронная почта: callmetero@fib.sa
Номер телефона: 4880079
Видеофиксация: На момент подачи ходатайства не была предоставлена. В случае предоставления она будет направлена дополнительным ходатайством

Уведомление
Запет на увольнение
Заместитель Директора ФРБ: Martin Mercy
Дата: 23 Января 2024
Подпись:

rHk56fM.png

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Назначить судебное заседание в зале суда мэрии Лос-Сантоса 24
.01.2024 00:15.

На судебное заседание явиться всем участникам судопроизводства.

Секретной службе уведомить всех участников о времени и месте проведения заседания.

23.01
.2024
Victor Neftyanik
Nj214YV.png

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

I. INTRODUCTION
Судом в открытом судебном заседании было рассмотрено исковое заявление #DC2938
от истца Руби Факер против сотрудника ФИБ Теро Тате. Судебное заседание было проведено 24.01.2024. Истец присутствовал на судебном заседании, ответчик не присутствовал на судебном заседании.

II. CONCLUSION

Руководствуясь Конституцией и другими Нормативно правовыми актами, окружной суд штата СА
Решил:

1. Исковые требования удовлетворить в частичном объеме.

2. Теро Тате (ID-643286) признать виновным в совершение ст. — 15.1 15.6 УАК.

3. Теро Тате (ID-643286) назначить меру наказания в виде лишения свободы сроком на 2 года, с отбыванием в блоке федеральной тюрьмы.

4. Министерству Финансов по истечению 72 часов выплатить Руби Факер (ID-354725) моральную компенсацию в размере 45.000$, судебные издержки в размере 15.000$, вычитав данную сумму из премирования FIB.

Завершить судопроизводство по исковому заявлению #DC2928.
Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.

Victor Neftyanik
24.01.2024
Nj214YV.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху