Рассмотрено Case #DC2922

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rudy Faker

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Rudy Faker, 354725, ruborz @ds.com, 8560707

ОТВЕТЧИК - сотрудник FIB с нашивкой: [FIB | FPB | 1275]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

20 января 2024 года в 23:47 Я находился в холле EMS и был задержан агентом FIB, который злоупотребляя полномочиями совершил нарушение моих прав, хотя я ничего не нарушил. Сотрудник игнорируя статью 3.18 и 3.18.1 закона о FIB проводит мое задержание с нарушением XII главы 1 статьи ПК, чем сделал мне очень больно от неожиданности и травмировал мне руку нарушив статью 6.1 УАК. В процессе задержания я кричал от боли и просил агента вызвать мне медика, что сотрудник игнорировал. Так же агент нарушил последовательность задержания, а именно не разъяснил суть деяния за что меня задержал и не провел обыск, тем самым нарушив V главу 2 статью 3 и 4 пункты соответственно. Дальше сотрудник озвучил мои права, не зачитав правило Миранды, и я запросил адвоката и телефонный звонок. После этого сотрудник не исполняя 7 пункт V главы 2 статьи ПК по моему запросу, доставляет меня в КПЗ LSPD, после чего нарушая 9 пункт той же статьи передает меня сотруднику SWAT не разъяснив суть, не доказав основания моего задержания и не реализовав мои права, что он обязан сделать согласно статьям 1.2 и 1.4 закона о FIB, куда-то убегает нарушив и не реализовав мои права, а именно права описанные в 1 и 15 статьях Конституции штата SA.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [Документ истца]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [Фиксация]
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: [Справка №468]
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : [Документ]

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:

1. Привлечь сотрудника с нашивкой [FIB | FPB | 1275] к УАК ответственности по статьям: 6.1 ; 15.1.1 ; 16.5; 15.6 УАК;

3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию в размере 100.000$ за необоснованное посягательство на личность, нарушение конституционных прав, за ограничение права на свободу передвижения и за вред моему здоровью.

4. Взыскать с ответчика материальную компенсацию в размере 50.000$ за проведенное медицинское обследование и лечение, и за ограничение трудовой деятельности сроком на 14 дней;

5. Компенсировать госпошлину в размере 15.450$;

Rudy Faker
Подпись: Faker
21.01.2024

1705988334776.png

8fw8MEd.png

Federal Investigation Bureau
eoOV353.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, Заместитель Директора ФРБ, предоставляю необходимую информацию на основании запроса Окружного суда.

Имя и фамилия: Maxi Richels
Звание и должность: Инспектор [7-й порядковый ранг]
Пакет документов: Сотрудником предоставлен не был
Номер паспорта: 456924
Отдел: FPB
Нашивка: 1275
Электронная почта: pan4estr@fib.sa
Номер телефона: 4339603
Видеофиксация: На момент подачи ходатайства не была предоставлена. В случае предоставления она будет направлена дополнительным ходатайством

Уведомление
Запет на увольнение
Заместитель Директора ФРБ: Martin Mercy
Дата: 23 Января 2024
Подпись:

rHk56fM.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC2922 на 25.01.2023 в 17:00 в Зале судебных заседаний Лос-Сантоса. Явка обоих сторон обязательна.

Leonardo Asatryan
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
24 января 2024г
https://i.yapx.ru/WyQyz.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
РЕШЕНИЕ
25 января 2024 года
Окружной суд в составе:
судьи Leonardo Asatryan
проведя судебное заседание по обращению в Окружной суд
от Rudy Faker с исковым заявлением
в отношении агента FIB Maxi Richels
о привлечении лица к ответственности
за неправомерные действия со стороны должностного лица
вынес следующее решение:

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ.
1. Признать ответчика Maxi Richels (456924) виновным в совершении правонарушения, предусмотренного статьёй 6.2, 15.6 УАК SA и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год с отбыванием наказания в следственном изоляторе.
3. Министерству Финансов по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов выплатить истцу Rudy Faker (354725) моральную компенсацию в размере 5.000$, вычитая данную сумму из казны Штата San Andreas.
4.Министерству Финансов по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов выплатить истцу Rudy Faker (354725) материальную компенсацию в размере 15.000$, вычитая данную сумму из казны Штата San Andreas.
4. Министерству Финансов по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу Rudy Faker (354725) cудебные издержки в размере 15.000$, вычитая данную сумму из казны Штата San Andreas.
5. Министру финансов вычесть из премирования FIB в порядке регресса сумму судебных издержек, моральной и материальной компенсации - 35.000$.
6. Судопроизводство по иску DC2922 завершить.
Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации резолютивной части решения

Leonardo Asatryan
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ.

https://i.yapx.ru/WyQyz.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху