Рассмотрено Case #DC2917

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HoriZiro

Участник
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Maki Astrov, 633509, makidaki010@ls.com, 6460991

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Mike Alonso, GLSA 0024,
1553, horiziro@adv.com, 9268245

ОТВЕТЧИК - [LSPD | DBS | 5613] сотрудник LSPD

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

21 января 2024 года в 9:52 утра, мой клиент просто играл в снежки – игру, которая является невинным и освежающим занятием в холодные зимние дни. Однако, неожиданно для него, сотрудник полиции произвел его задержание по сомнительным основаниям. Вопреки закону и правам моего клиента, его жестко отвезли по городу, провели незаконный обыск и надели наручники. Когда у сотрудника полиции не было законного основания для задержания, также не было никакой неотложной ситуации, что оправдывало бы использование наручников.

Какого права имеет сотрудник полиции, чтобы нарушать закон таким образом? Кто дал ему право играть с жизнями людей? Этими действиями были нарушены не только права моего клиента, но и этические принципы, на которых строится наше общество. Такое поведение вызывает серьезные сомнения в честности и надежности полиции.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка**Гиперссылка**Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать ответчика виновным в нарушении закона, предусмотренного статьями 16.5, 16.4, 15.1 УАК и назначить арест в ФТ.
2. Выплатить моральную компенсацию по факту незаконного задержания , и остальных проц действий в размере 50.000$.
3. Выплатить материальную компенсацию в размере 100.000$ по факту трат на услуги адвоката.
4. Выплатить представителю истца судебные издержки в размере 15.000$ по факту уплаченной пошлины в суд.

Mike Alonso
M.Alonso
21.01.2024

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Отказать в принятии к судопроизводству Case #DC2917.

-Суд ознакомившись с материалами дела установил факт отсутствия какой либо информации об ответчике, а так же факт отсутствия возможности установить личность ответчика.

-Нарушена форма подачи искового заявления.

Судебная пошлина при подачи искового заявления в Окружной суд составляет 15.000$ и переводится на банковский счет Председателя Верховного суда. Подтверждающие оплату документы должны содержать в себе как данные о получателе и сумме отправления, так и выполнение перевода.

Victor Neftyanik
23.01.2024
Nj214YV.png

Последнее редактирование:
Я, представитель истца, Mike Alonso, только что присмотрелся к нашивке из записей камер LSPD и установил, что ответчиком действительно является [LSPD | DBS | 5613] сотрудник LSPD - *ДОКАЗАТЕЛЬСТВА* + *ДОКАЗАТЕЛЬСТВА*

23.01.2024
M.Alonso

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Одобрить ходатайство представителя истца.

Отменить первый ORDER суда.

Принять к судопроизводству Case #DC2917.

1 Руководству LSPD предоставить: имя фамилия, звание должность, пакет документов, номер телефона, электронная почта, выписка о наложении запрета на увольнение, выписка о уведомлении о исковом заявление, Fenrir Hicks.

2 Руководству LSPD предоставить видеозапись правонарушения и процессуальных действий в отношении Maki Astrov 21.01.2024.

Отвести на исполнение 1-го 2-го пунктов постановления 24 часа с момента публикации.

23.01.2024
Victor Neftyanik
Nj214YV.png

ХОДАТАЙСТВО

Я ответчик Fenrir Hicks по делу #DC2917
Ходатайствую о том что у меня отсутствует видеозапись правонарушения от Maki Astrov,
И я полностью признаю себя виновным в халатности за отсутствие видеозаписи,
И каюсь за свои действия,
По приезду в федеральную тюму я приступил к дальнейшему расследованию и обнаружил что у меня отсутствует видео фиксация и я не замедлительно освободил задержанного.

HGJICVA.png

2024-01-24

Я, представитель истца, Mike Alonso, ходатайствую о назначении судебного заседания, ведь признание вины не является смягчающим обстоятельством, а также не расскрывает сути дела, у нас обвинение есть по действиям ответчика, у нас имеются дополнительное обвинение, которое мы хотим озвучить на суде. Отсутствие видеофиксации не является основанием для освобождения, сотрудник злоупотреблял своими дейтсвиями.

23.01.2024
M.Alonso

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Одобрить ходатайство Ответчика.

Одобрить ходатайство Представителя истца.

Отменить второй ORDER суда.

Назначить судебное заседание в зале суда мэрии Лос-Сантоса 23.01.2024 23:30.

На судебное заседание явиться всем участникам судопроизводства.

Секретной службе уведомить всех участников о времени и месте проведения заседания.

23.01.2024
Victor Neftyanik
Nj214YV.png

Последнее редактирование:
ХОДАТАЙСТВО

Я ответчик Fenrir Hicks по делу #DC2917
Ходатайствую о переносе времени проведения судебного заседания на 23:45 ввиду того что я живу далеко от места проведения судебного заседания и могу попасть в пробку

HGJICVA.png

2024-01-24

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Одобрить ходатайство Ответчика.

Перенести судебное заседание в зале суда мэрии Лос-Сантоса 23.01.2024 23:45.

На судебное заседание явиться всем участникам судопроизводства.

Секретной службе уведомить всех участников о времени и месте проведения заседания.

23.01.2024
Victor Neftyanik
Nj214YV.png

Я, представитель истца, Mike Alonso, ходатайствую о том, чтобы доказательство проделанных работы ответчиком были предоставлены в данное исковое заявление публикацией, ведь мы имеем право истребования материалов и также установления законности иисполненных работ.

24.01.2024
M.Alonso

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Отклонить ходатайство представителя истца.

24.01
.2024
Victor Neftyanik
Nj214YV.png

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

I. INTRODUCTION
Судом в открытом судебном заседании было рассмотрено исковое заявление #DC2917
от истца Maki Astrov против сотрудника LSPD Fenrir Hicks. Судебное заседание было проведено 24.01.2024. Истец отсутствовал на судебном заседании, Ответчик присутствовал на судебном заседании.

II. CONCLUSION

Руководствуясь конституцией и другими Нормативно правовыми актами, окружной суд штата СА
Решил:

1. Исковые требования удовлетворить в частичном объеме.

2. Fenrir Hicks (ID-434368) признать виновным в совершение ст. — 15.6 УАК.

3. Fenrir Hicks (ID-434368) назначить меру наказания в виде судебного штрафа размеров 25.000$.

Назначить принудительные работы в виде работы водителем фуры, в ходе которой Fenrir Hicks должен выполнить 5 рейсов от точки загрузки в
Палето-Бэй и местом выгрузки в Порту Лос-Сантоса, 60% от дохода в ходе выполнения рейсов необходимо отчислить в казну штата, путем перевода данной суммы на счет Представителя Верховного Суда Ruby Rose. На срок выполнение принудительных работ, разрешить сотруднику LSPD Fenrir Hicks не выполнять обязанности наложенные на него Законом. Установить срок выполнения принудительных работ 48 часов с момента вынесения судом данного решения. По истечению 48 часов предоставить Окружному Судье на электронную почту _neftyanik_@ls.gov доказательства выполненной работы в виде фотоотчета в начале каждого рейса на точке загрузки и в конце каждого рейса на точке разгрузки, а также доказательства отчисления 60% от дохода в казну штата.

4. Министерству Финансов по истечению 72 часов выплатить Maki Astrov (ID-633509) моральную компенсацию в размере 15.000$, судебные издержки в размере 30.000$, вычитав данную сумму из премирования LSPD.

Завершить судопроизводство по исковому заявлению #DC2917.
Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.

Victor Neftyanik
24.01.2024
Nj214YV.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху