Рассмотрено Case #DC2896

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о переносе судебного заседания

1. Перенести открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC2896 на неопределенный срок.

Luna Lawson
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
22 января 2024г
1tr7ZWX.png

Подготовлено и опубликовано судебным секретарем Michael Croft
8Fft6yH.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC2896 на 23.01.2024 в 22:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса. Явка обоих сторон обязательна.

Luna Lawson
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
23 января 2024г
1tr7ZWX.png

Я, представитель ответчиков, Mike Alonso ходатайствую о назначении судебного заседания, ведь мы даже не были уведомлены о суде и не знали о заседании. *Доказательства*

23.01.2024
M.Alonso

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства о назначении дополнительного судебного заседания

УСТАНОВИЛ:

что ходатайство подано c соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Удовлетворить ходатайство от Mike Alonso.

Luna Lawson
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
24 января 2024г
1tr7ZWX.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC2896 на 31.01.2024 в 23:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса. Явка обоих сторон обязательна.

Luna Lawson
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
31 января 2024г
1tr7ZWX.png

Я , представитель ответчика, Mike Alonso, ходатайствую о переносе судебного заседания на любой другой день , но не во временные рамки 22:00-9:00, поскольку физически не смогу присутствовать, ввиду технических обстоятельств.

31.01.2023
M.Alonso

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства о переносе судебного заседания

УСТАНОВИЛ:

что ходатайство подано c соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Удовлетворить ходатайство от Mike Alonso. Перенести открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC2896 на 01.02.2024 в 16:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса. Явка обоих сторон обязательна.

Luna Lawson
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
31 января 2024г
1tr7ZWX.png

Я, представитель истца, ходатайствую о переносе суда на 16:30 ввиду задержки авиа-рейса истца.

Инспектор Ассоциации Адвокатов: Rudy Fakers
F4YyoTO.png

01.02.2024​

Я, представитель ответчика, Mike Alonso, ходатайствую об отказе в удовлетворении ходатайства о переносе судебного заседания от представителя истца, ведь сторона обвинения уже переносила суд по ходатайству, а адвокат сам сможет представлять интересы истца.

01.02.2024
M.Alonso

Я, представитель истца, ходатайствую о переносе суда на завтрашний день ввиду моей невозможности прилететь в штат до 17:00, а так же ввиду повторной задержки рейса истца.

F4YyoTO.png

01.02.2024​

Я, представитель истца, ходатайствую о переносе суда на любой день, кроме сегодня, после 16:30, ввиду каждодневных рабочих командировок моего доверителя в другой штат

F4YyoTO.png

01.02.2024​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайств о переносе судебного заседания

УСТАНОВИЛ:

что ходатайство подано c соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд
что ранее сторона истца уже подавала ходатайство о переносе судебного заседания и оно было удовлетворено

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отказать ходатайства от Rudy Fakers.
2. Суд уведомляет стороны о том, что в случае невозможности явки на заседание одного из представителей стороны - судебное заседание может быть проведено с одним участником от каждой стороны. В случае невозможности явки всех участников стороны - они вправе подать ходатайство о рассмотрении искового заявления в одностороннем порядке, изложив позицию стороны в ходатайстве.

Luna Lawson
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
1 февраля 2024г
1tr7ZWX.png

Я, представитель ответчика, Mike Alonso, ходатайствую о том, что уплатил штраф назначенный на суде - *фотокарточка*

01.02.2024
M.Alonso

Я, представитель истца, ходатайствую об уплате штрафа [Фотокарточка]

F4YyoTO.png

01.02.2024​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
РЕШЕНИЕ
1 февраля 2024 года
Окружной суд в составе:
судьи Luna Lawson
проведя судебное заседание по обращению в Окружной суд
от Arcadiy Poravozov с исковым заявлением
в отношении агентов FIB Gabriel Filatow и Rostislav Amodeos
о привлечении лица к ответственности

за неправомерные действия со стороны должностного лица
вынес следующее решение:

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ.
1. Признать ответчика Gabriel Filatow (686543) виновным в совершении правонарушения, предусмотренного статьёй 15.6 УАК SA и назначить наказание в виде судебного штрафа в размере 30.000$. Оплату судебного штрафа произвести на счет председателя верховного суда Ruby Rose, в течение 24 часов. Доказательства оплаты направить на служебную почту судьи - yuumi.mrr@dc.gov.
2. Министерству Финансов по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу Arcadiy Poravozov (416352) cудебные издержки в размере 15.000$ и моральную компенсацию в размере 15.000$, вычитая данную сумму из казны Штата San Andreas.
3. Министру финансов вычесть из премирования FIB в порядке регресса сумму судебных издержек и моральной компенсации - 30.000$.
. Судопроизводство по иску DC2896 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации резолютивной части решения

Luna Lawson
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ.
1tr7ZWX.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху