Рассмотрено Case#DC2894

• Автор темы Автор темы Ksiness
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ksiness

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Eazy Vista, 414936, Ksiness, 2469483

ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD с опозновательным знаком [LSPD | DB State | 599]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Действия происходят 16.01.2024 19:57 Я находясь в КПЗ LSPD являясь частным адвокатом зашел в КПЗ LSPD для проверки нужны ли кому то мои услуги, я подошел к кабинке где сидело 3 человека я думал там происходит задержание хотел спросить нужны ли им мои услуги, но ко мне подбегает Подбегает сотрудник [LSPD | DB State | 599] не представляясь кто он просит у меня документы я его игнорирую потому что я не знал кто это поэтому хотел пойти на выход т.к согласно Закон "Об адвокатуре и адвокатской деятельности в Штате San Andreas Статья 23. Частный адвокат вправе посещать места ограничения свободы с целью выпуска граждан под залог, а также при встрече с подзащитным в соответствии со статьей 13 данного закона. Если на территории учреждения отсутствуют задержанные/заключенные, либо частный адвокат с ними не взаимодействует, то он обязан незамедлительно покинуть такую территорию. но сотрудник на меня надел наручники ранее не индифицировал себя как сотрудника LSPD нарушил порядок задержания, после чего он подошел к прокурору и хотел спросить что со мной дальше делать, но подойдя он молчал и вызвал ЗГАА после того как приехал ЗГАА он понял что ошибся и спустя минут 10-15 мы поехали в ФТ где он меня заключил под стражу в тюрьме Болингброук. и забрали адвокатскую лицензию.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:

1. Привлечь сотрудника с нашивкой [LSPD | DB State | 599] к уголовной ответственности по статьям: 15.6 УАК;

2. Установить запрет на увольнение и кадровые изменения сотруднику [LSPD | DB State | 599]

3. Выплатить мне материальную компенсацию в размере 75.000$;

4. Вернуть или выплатить за адвокатскую лицензию 60.000$;

5. Компенсировать госпошлину в размере 15.450$;

Eazy Vista
Vista
16.01.2023

Последнее редактирование:
ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
tMQcbub.png

Постановление
Окружной суд постановляет:
Вернуть исковое заявление истцу на внесение корректировок а именно дата и время произошедшего указана не верно
необходимые корректировки требуется внести в течении 24 часов с момента публикации настоявшего постановления
DATED this 18th day of January 2024.

tMQcbub.png

Окружной судья
Fenrir DeHicks

BjiemXP.png

Я истец уведомляю суд об внесение корректировок Дата и время
Eazy Vista
Vista
18.01.2024

tMQcbub.png

Постановление
Принять настоящее дело к производству.
Руководству LSPD постановляется предоставить суду номер паспорта, должность, номер телефона сотрудника Asphodel Estate все имеющиеся доказательства совершения истцом правонарушения, а также видеофиксацию осуществления процессуальных действия в отношении истца Eazy Vista от сотрудника Asphodel Estate за 16 января 2024 года.
В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом сведений, лица, обязующиеся предоставить их суду, также должны сообщить суду об отсутствии этих сведений.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Руководству полицейского департамента уведомить Asphodel Estate о настоящем постановлении.

tMQcbub.png

Окружной судья
Fenrir DeHicks

BjiemXP.png

Я, Зам. Шефа LSPD Asphodel Estate, предоставляю окружному суду запрошенные данные ответчика:
  1. телефон 8024714
  2. паспорт 357884
  3. зам. шефа
  4. док-ва отсуствуют
18.01.2023
lb0z1mc.png

tMQcbub.png

Постановление
Руководству LSPD постановляется предоставить суду выписку из кадрового аудита о повышении ответчика Asphodel Estate до заместителя шефа LSPD. Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования .

tMQcbub.png

Окружной судья
Fenrir DeHicks

BjiemXP.png

Ходатайство в окружной суд.

Я, Заместитель начальника отдела DIA Minoru Asseto, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.

18.01.2024
M.A​

tMQcbub.png

Постановление
Суд назначает судебное заседание по рассмотрению настоящего дела на 01:00 22 января 2024 года в зале судебных заседаний мэрии Лос Сантоса с участием истца Eazy Vista, ответчика Asphodel Estate.
DATED this 19th day of January 2024.

tMQcbub.png

Окружной судья
Fenrir DeHicks

BjiemXP.png

Уведомляю суд об внесение корректировок в доказательстве прикреплено еще одно видео с начало задержания
Eazy Vista
Vista
19.01.24

Ходатайствую о переносе заседания на иной день по причине отсутствия возможности явиться в указанное время, в указанный день.

20.01.2024
A.Estate

Ходатайствую о переносе заседания на иной день по причине отсутствия возможности явиться в указанное время, в указанный день.

20.01.2024
A.Estate
tMQcbub.png

Постановление
Суд переносит судебное заседание по рассмотрению настоящего дела на 00:00 24 января 2024 года в зале судебных заседаний мэрии Лос Сантоса с участием истца Eazy Vista, ответчика Asphodel Estate.
DATED this 20th day of January 2024.

tMQcbub.png

Окружной судья
Fenrir DeHicks

BjiemXP.png

Я, Asphodel Estate, ходатайствую о переносе заседания на иной день по причине отсутствия возможности явиться в указанное время, в указанный день.

23.01.2024
A.Estate

Я, Asphodel Estate, ходатайствую о переносе заседания на иной день по причине отсутствия возможности явиться в указанное время, в указанный день.

23.01.2024
A.Estate
tMQcbub.png

Постановление
В ходатайстве ответчика отказать

DATED this 23th day of January 2024.

tMQcbub.png

Окружной судья
Fenrir DeHicks

BjiemXP.png

tMQcbub.png

Постановление
Суд переносит судебное заседание по рассмотрению настоящего дела на 05:00 24 января 2024 года в зале судебных заседаний мэрии Лос Сантоса с участием истца Eazy Vista, ответчика Asphodel Estate.
DATED this 24th day of January 2024.

tMQcbub.png

Окружной судья
Fenrir DeHicks

BjiemXP.png

tMQcbub.png

Постановление
Суд переносит судебное заседание по рассмотрению настоящего дела на 07:00 24 января 2024 года в зале судебных заседаний мэрии Лос Сантоса с участием истца Eazy Vista, ответчика Asphodel Estate.

tMQcbub.png

Окружной судья
Fenrir DeHicks

BjiemXP.png

Уведомляю суд об отсутствии возможности явиться на заседание.
24.01.24
A.Estate

Последнее редактирование:

tMQcbub.png

Постановление
Суд прекращает судопроизводство по данному исковому заявлению ввиду повторной неявки истца без уведомления суда.

tMQcbub.png

Окружной судья
Fenrir DeHicks

BjiemXP.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху