Рассмотрено Case#DC2894

• Автор темы Автор темы Ksiness
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ksiness

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Eazy Vista, 414936, Ksiness, 2469483

ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD с опозновательным знаком [LSPD | DB State | 599]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Действия происходят 16.01.2024 19:57 Я находясь в КПЗ LSPD являясь частным адвокатом зашел в КПЗ LSPD для проверки нужны ли кому то мои услуги, я подошел к кабинке где сидело 3 человека я думал там происходит задержание хотел спросить нужны ли им мои услуги, но ко мне подбегает Подбегает сотрудник [LSPD | DB State | 599] не представляясь кто он просит у меня документы я его игнорирую потому что я не знал кто это поэтому хотел пойти на выход т.к согласно Закон "Об адвокатуре и адвокатской деятельности в Штате San Andreas Статья 23. Частный адвокат вправе посещать места ограничения свободы с целью выпуска граждан под залог, а также при встрече с подзащитным в соответствии со статьей 13 данного закона. Если на территории учреждения отсутствуют задержанные/заключенные, либо частный адвокат с ними не взаимодействует, то он обязан незамедлительно покинуть такую территорию. но сотрудник на меня надел наручники ранее не индифицировал себя как сотрудника LSPD нарушил порядок задержания, после чего он подошел к прокурору и хотел спросить что со мной дальше делать, но подойдя он молчал и вызвал ЗГАА после того как приехал ЗГАА он понял что ошибся и спустя минут 10-15 мы поехали в ФТ где он меня заключил под стражу в тюрьме Болингброук. и забрали адвокатскую лицензию.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:

1. Привлечь сотрудника с нашивкой [LSPD | DB State | 599] к уголовной ответственности по статьям: 15.6 УАК;

2. Установить запрет на увольнение и кадровые изменения сотруднику [LSPD | DB State | 599]

3. Выплатить мне материальную компенсацию в размере 75.000$;

4. Вернуть или выплатить за адвокатскую лицензию 60.000$;

5. Компенсировать госпошлину в размере 15.450$;

Eazy Vista
Vista
16.01.2023

Последнее редактирование:
ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
tMQcbub.png

Постановление
​
​
Окружной суд постановляет:​
Вернуть исковое заявление истцу на внесение корректировок а именно дата и время произошедшего указана не верно
необходимые корректировки требуется внести в течении 24 часов с момента публикации настоявшего постановления
​
​
​
DATED this 18th day of January 2024.​

tMQcbub.png
​

Окружной судья
Fenrir DeHicks

BjiemXP.png

Я истец уведомляю суд об внесение корректировок Дата и время
Eazy Vista
Vista
18.01.2024

tMQcbub.png

Постановление
​
​
Окружной суд постановляет:
Принять настоящее дело к производству.
​
Руководству LSPD постановляется предоставить суду номер паспорта, должность, номер телефона сотрудника Asphodel Estate все имеющиеся доказательства совершения истцом правонарушения, а также видеофиксацию осуществления процессуальных действия в отношении истца Eazy Vista от сотрудника Asphodel Estate за 16 января 2024 года.​
В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом сведений, лица, обязующиеся предоставить их суду, также должны сообщить суду об отсутствии этих сведений.​
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.​
Руководству полицейского департамента уведомить Asphodel Estate о настоящем постановлении.​
​
​

tMQcbub.png
​

Окружной судья
Fenrir DeHicks

BjiemXP.png

Я, Зам. Шефа LSPD Asphodel Estate, предоставляю окружному суду запрошенные данные ответчика:​
  1. телефон 8024714
  2. паспорт 357884
  3. зам. шефа
  4. док-ва отсуствуют
18.01.2023
lb0z1mc.png

tMQcbub.png

Постановление
​
​
Руководству LSPD постановляется предоставить суду выписку из кадрового аудита о повышении ответчика Asphodel Estate до заместителя шефа LSPD. Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования . ​
​
​
​

tMQcbub.png
​

Окружной судья
Fenrir DeHicks

BjiemXP.png

Ходатайство в окружной суд.

Я, Заместитель начальника отдела DIA Minoru Asseto, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.

​
18.01.2024
M.A​

tMQcbub.png

Постановление
​
​
Суд назначает судебное заседание по рассмотрению настоящего дела на 01:00 22 января 2024 года в зале судебных заседаний мэрии Лос Сантоса с участием истца Eazy Vista, ответчика Asphodel Estate.​
​
​
​
DATED this 19th day of January 2024.​

tMQcbub.png
​

Окружной судья
Fenrir DeHicks

BjiemXP.png

Уведомляю суд об внесение корректировок в доказательстве прикреплено еще одно видео с начало задержания
Eazy Vista
Vista
19.01.24

Ходатайствую о переносе заседания на иной день по причине отсутствия возможности явиться в указанное время, в указанный день.

20.01.2024
A.Estate
​

Ходатайствую о переносе заседания на иной день по причине отсутствия возможности явиться в указанное время, в указанный день.

20.01.2024
A.Estate
​
tMQcbub.png

Постановление
​
​
Суд переносит судебное заседание по рассмотрению настоящего дела на 00:00 24 января 2024 года в зале судебных заседаний мэрии Лос Сантоса с участием истца Eazy Vista, ответчика Asphodel Estate.​
​
​
​
DATED this 20th day of January 2024.​

tMQcbub.png
​

Окружной судья
Fenrir DeHicks

BjiemXP.png

Я, Asphodel Estate, ходатайствую о переносе заседания на иной день по причине отсутствия возможности явиться в указанное время, в указанный день.

23.01.2024
A.Estate
​

Я, Asphodel Estate, ходатайствую о переносе заседания на иной день по причине отсутствия возможности явиться в указанное время, в указанный день.

23.01.2024
A.Estate
​
tMQcbub.png

Постановление
​
​
В ходатайстве ответчика отказать ​

​
DATED this 23th day of January 2024.​

tMQcbub.png
​

Окружной судья
Fenrir DeHicks

BjiemXP.png

tMQcbub.png

Постановление
​
​
Суд переносит судебное заседание по рассмотрению настоящего дела на 05:00 24 января 2024 года в зале судебных заседаний мэрии Лос Сантоса с участием истца Eazy Vista, ответчика Asphodel Estate.​
​
​
​
DATED this 24th day of January 2024.​

tMQcbub.png
​

Окружной судья
Fenrir DeHicks

BjiemXP.png

tMQcbub.png

Постановление
​
​
Суд переносит судебное заседание по рассмотрению настоящего дела на 07:00 24 января 2024 года в зале судебных заседаний мэрии Лос Сантоса с участием истца Eazy Vista, ответчика Asphodel Estate.​
​
​
​

tMQcbub.png
​

Окружной судья
Fenrir DeHicks

BjiemXP.png

Уведомляю суд об отсутствии возможности явиться на заседание. ​
24.01.24
A.Estate
​

Последнее редактирование:

tMQcbub.png

Постановление
​
​
Суд прекращает судопроизводство по данному исковому заявлению ввиду повторной неявки истца без уведомления суда.​
​
​
​

tMQcbub.png
​

Окружной судья
Fenrir DeHicks

BjiemXP.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху