Рассмотрено Case #DC2884

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ricardo_Moraza

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Shayne Fujitorez, 84601, benzo0000, 5945239

ОТВЕТЧИК - [LSPD | DIA | 8775]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Сотрудник LSPD с опознавательным знаком [LSPD | DIA | 8775]. Сотрудник LSPD нарушал дорожный кодекс, а именно Глава X. Статья 42 и неоднократно выезжал на встречную полосу, тем самым провоцировал аварийную ситуацию, после этого я врезался в патрульный автомобиль и он посчитал эту аварию за порчу гос. имущества, а то есть статей 10.6 и 17.3.1, после того как он выстрелил в меня тайзером, я вывалился из автомобиля и не мог встать после шока, но сотрудник LSPD посчитал что я представляю опасность и открыл по мне огонь летальным спецсредством, тем самым нарушил статьи Процессуального кодекса и УАК, а то есть получается нарушил стадию применения сил и Главу 6. Статья 6.3, после нарушения сотрудник LSPD подбежал ко мне надел на меня наручники, и оказал первую медицинскую помощь, после первой медицинской помощи, он взял меня в залом и посадил в патрульный автомобиль, и поехал в федеральную тюрьму, по моей просьбе вызвать адвоката он ответил ОТКАЗАНО, тем самым нарушил Процессуальный кодекс, а то есть Главу 5, статью 2 пункт 7, и посадил меня в фт по статьям 12.8 и 17.3.1, но не указал статью 17.6 которую он мне инкриминировал в ходе задержания.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: - [Документы]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: -
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
2. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : [Документы]

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд на основе объективной и всесторонней оценки необходимость учитывать все обстоятельства содеянного, характеризующие личность правонарушителя, степень его вины в совершении инкриминируемого деяния, а также иные имеющие значение для правильного разрешения конкретного дела факты, в том числе общественную опасность преступления до такого уровня, который позволяет принять меры по восстановлению социальной справедливости путем изоляции от общества - принимая во внимание, в частности, его поведение, наличие отягчающих либо отсутствие смягчающих обстоятельств, цели наказания предупреждение новых преступлений, восстановление справедливости, предупреждение новых преступлений привлечь ответчика в справедливому наказанию в соответствии с положением общей и особенной части УАК SA Требую компенсацию в размере 50.000 тысяч. $

Shayne Fujitorez
fujishayn
15.01.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию

18 января 2024г.
Окружной суд в составе:
Судьи Luna Lawson,
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд
от Shayne Fujitorez с исковым заявлением
в отношении сотрудника LSPD Salazar Vialpando
о привлечении лица к ответственности
за неправомерные действия со стороны должностного лица
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

что обращение подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять обращение в Окружной суд, поступившее в суд 15 января 2024г. и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.

4. Руководству LSPD, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. В соответствии со ст. 4 гл. 8 ПК руководству LSPD незамедлительно уведомить сотрудника об обращении в суд и установить запрет на увольнение. Доказательства направить путем ходатайства.
6. Ответчику предоставить видеофиксацию всех процессуальных действия в отношении истца, в течение 24 часов с момента публикации настоящего определения, путем подачи ходатайства.

Luna Lawson
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
1tr7ZWX.png

Ходатайство в окружной суд.

Я, Заместитель начальника отдела DIA Minoru Asseto, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.

1. Salazar Vialpando
2.Ассистент шефа, 13 порядковый
3.https://bit.ly/48SNkCx
4. Отдел DIA
5. [LSPD | DIA | 8775]
6. andreyzalupov1998@ls.gov
7. 5657506

18.01.2024
M.A

Я, Ассистент Шефа Salazarr Vialpando, ходатайствую о невозможности предоставления видеофиксации всех процессуальных действий в отношении истца, т.к. с момента прошло 72 часа.

18.01.2024
S.V.

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства о выполнении определения суда, руководством LSPD

19 января 2024г.
Окружной суд в составе:
Судьи Luna Lawson,
внимательно ознакомившись с материалами, предоставленными руководством LSPD по исковому заявлению
в отношении сотрудника LSPD Salazar Vialpando
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

что определение было выполнено не в полном объёме: не выполнен пункт 5
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Наложить на государственную структуру LSPD штраф в размене 50.000$, вычитав данную сумму из премирования.
2. Руководству LSPD незамедлительно уведомить сотрудника об обращении в суд и установить запрет на увольнение. Доказательства направить путем ходатайства в течение 24 часов.

Luna Lawson
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
1tr7ZWX.png

Я, сотрудник LSPD отдела DIA Tim Wolk, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.
19.01.2024
T.W.

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC2884 на 20.01.2024 в 22:30 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса. Явка обоих сторон обязательна.

Luna Lawson
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
20 января 2024г
1tr7ZWX.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
РЕШЕНИЕ
20 января 2024 года
Окружной суд в составе:
судьи Luna Lawson
проведя судебное заседание по обращению в Окружной суд
в отношении сотрудника LSPD Salazarr Vialpando

вынес следующее решение:

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ.
1. Признать ответчика Salazarr Vialpando (623563) виновным в совершении правонарушения, предусмотренного статьёй 15.6 УАК SA и назначить наказание в виде судебного штрафа в размере 35.000$, а также исправительных работ на работе на ферме (50 доек коров), с отчислением 80% от дохода на счет председателя верховного суда Ruby Rose. Оплату судебного штрафа произвести на счет председателя верховного суда Ruby Rose в течение 24 часов, а доказательства оплаты направить на служебную почту судьи - yuumi.mrr@dc.gov. Доказательства выполнения исправительных работ (видеозапись процесса выполнения) и отчисления процента от дохода направить на служебную почту секретаря окружного суда - sixtysix_@dc.gov.
2. Оправдать истца Shayne Fujitorez (84601) по статьям 12.8 и 17.3.1 УАК SA.
3. Министерству Финансов по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу Shayne Fujitorez (84601) cудебные издержки в размере 15.000$ и моральную компенсацию в размере 5.000$, вычитая данную сумму из казны Штата San Andreas.
4. Министру финансов вычесть из премирования LSPD в порядке регресса сумму судебных издержек и моральной компенсации - 20.000$.
5. Судопроизводство по иску DC2884 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации резолютивной части решения

Luna Lawson
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
1tr7ZWX.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху