Рассмотрено Case #DC2880

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об истребовании дополнительной информации

1. Руководству EMS предоставить информацию о наличии/отсутствии каких-либо внутренних лицензий на осуществление той или иной врачебной деятельности у ответчика.

Luna Lawson
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
19 января 2024г
1tr7ZWX.png

Я, Главный врач, Yona Lopes, представляющая структуру EMS, ходатайствую о приложении к материалам дела выписки о наличии лицензий у ответчика. Также, сообщаю о факте того, что диагноз "Трещина в лучевой кости" не является частью лицензии хирурга, ссылаясь на 9.2 устава о EMS, где перечислены все операции, признанные частью лицензии хирурга. Все остальное является частью лицензии хирурга высшей квалификации.

Список лицензий [гиперссылка]​

Главный Врач EMS Yona Lopes
Дата: 19.01.2024
Подпись: Y.Lopes​

Я, представитель ответчика , Mike Alonso ходатайствую о проведении процедуры самоотвода , я не являюсь частью дела.

19.01.2024
M.Alonso

Последнее редактирование:
Я, Главный врач, Yona Lopes, представляющая структуру EMS, ходатайствую о привлечении судебного медицинского эксперта, имеющего лицензию хирурга высшей квалификации, в качестве независимого эксперта к текущему судопроизводству для проведения медицинского освидетельствования Max Lindemann, занимающего должность Заместитель Главврача.

Паспорт и удостоверение [гиперссылка]
Лицензия судебно-мед. эксперта [гиперссылка]​

Главный Врач EMS Yona Lopes
Дата: 19.01.2024
Подпись: Y.Lopes​

Я, истец, ходатайствую об отводе независимого эксперта в лице Max Lindemann, ввиду его заинтересованности в данном деле из-за нашего личного с ним конфликта. Прошу суд назначить другого квалицированного медицинского эксперта, дабы совершить правосудие избежав предвзятости в показаниях.

Rudy FakerWar
R.F
19.01.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства о самоотводе представителя ответчика

УСТАНОВИЛ:

что ходатайство подано без соблюдения требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Удовлетворить ходатайство от Mike Alonso.

Luna Lawson
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
20 января 2024г
1tr7ZWX.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства об отводе эксперта

УСТАНОВИЛ:

что ходатайство подано без соблюдения требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд
отсутствуют какие-либо доказательства
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отказать ходатайство от Rudy FakerWar.

Luna Lawson
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
20 января 2024г
1tr7ZWX.png

Я, заместитель главного врача Max Lindemann, буду давать суду заключение по настоящему делу.

В ходе медицинской экспертизы с моей стороны, проведенной 20.01.2024, был обследован пациент - Rudy FakerWar. Внимательно ознакомившись с выданной справкой, а также рассмотрев рентгеновский снимок на предмет верности поставленного диагноза сотрудницей EMS - заведующей отдела терапии Lana Volk, могу вынести следующий вердикт:

У пациента Rudy FakerWar действительно имеется трещина правой лучевой кости с повреждениями окружающих мягких тканей в результате резкой форсированной нагрузки на руку в ее разгибательном положении.

20.01.2024
image_-_2021-11-20T010133.575.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
РЕШЕНИЕ
18 января 2024 года
Окружной суд в составе:
судьи Luna Lawson
проведя судебное заседание по обращению в Окружной суд
от Tupac Shahur с исковым заявлением
в отношении сотрудника EMS Meerax Kittyez
о привлечении лица к ответственности

за неправомерные действия
вынес следующее решение:

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ.
1. Признать ответчика Meerax Kittyez (605476) виновным в нарушении закона "О Emergency Medical Service" [EMS], а именно: главы IV, статьи 15, пункта 1, подпункта "а" и назначить наказание в виде судебного штрафа в размере 25.000$. Оплату штрафа произвести в течение 48 часов на счет председателя верховного суда Ruby Rose. Доказательства оплаты штрафа направить на почту судьи - yuumi.mrr@dc.gov.
2. Министерству Финансов по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу Tupac Shahur (332675) cудебные издержки в размере 15.000$, моральную компенсацию в размере 35.000$ и материальную компенсацию в размере 20.000$, вычитая данную сумму из казны Штата San Andreas.
3. Министру финансов вычесть из премирования EMS в порядке регресса сумму судебных издержек и моральной компенсации - 70.000$.
4. Судопроизводство по иску DC2880 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации резолютивной части решения

Luna Lawson
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
21.01.2024
1tr7ZWX.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху