Рассмотрено Case #DC2880

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rudy Faker

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Tupac Shahur, 332675, ruborz @ls.gov, 1028614

ОТВЕТЧИК - сотрудник EMS с бейджиком: [Поставки|Доктор|Aphelios Brown]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

15 января 2024 года в 01:09 Я обратился к доктору с острой болью в плечевом суставе, после ситуации описанной в Case #DC2878 . В больнице был только один доктор и я обратился к нему. Сначала врач меня успокоил и сказал, что он сможет помочь и спросил меня, что мне нужно, после чего я стал объяснять ему, что у меня очень болит рука, есть подозрения на перелом или вывих, что мне нужна консультация , а после провести тщательное лечение. Но доктор игнорирует мои требования, что нарушает III и IV главы Устава EMS, а именно пункты:
3.7. Предоставлять консультацию пациентам по их требованию;

4.5. Проявлять халатность к работе, игнорировать пациентов и коллег;

Затем в наш разговор вмешался обычный посетитель ЕМS, с возмущением, почему доктор не оказывает мне помощь, ведь отчетливо видно, что у меня опухшая рука и посетитель заостряет внимание на мою опухшую руку, что данный врач игнорирует и настаивает, что бы я шел с травмой домой. При всем этом он даже не предложил мне обезболивающее. Все вышеописанное нарушает Главу IV закона о EMS, а именно:
Статья 15. Запреты:
1. Сотрудникам EMS запрещено:
а) нарушать устав EMS;

Прошу суд учитывать с каким садизмом мне отказывал в помощи данный сотрудник, а именно на его глазах мне стало плохо настолько, что я уже не мог нормально стоять на ногах, весь шатался и трясся, а в его отказах можно усмотреть только издевки и как ему даже нравится смотреть и слушать как я мучаюсь, что является обстоятельствами, отягчающими наказание:
  • совершение преступления с особой жестокостью, садизмом, издевательством, а также мучениями для потерпевшего;

На основании изложенного, я прошу об объективной и всесторонней оценки, учитывать все обстоятельства содеянного, характеризующие личность правонарушителя, степень его вины в совершении инкриминируемого деяния, а также иные имеющие значение для правильного разрешения конкретного дела факты, которые позволят принять меры по восстановлению справедливости путем изоляции от общества, принимая во внимание, в частности, его поведение, наличие отягчающих либо отсутствие смягчающих обстоятельств. Цели наказания - это восстановление справедливости и предупреждение новых преступлений.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [Документ истца]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [Фиксация]
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: [Ситуация из-за которой обратился к врачу - Case #DC2878]
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : [Документ]

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:

1. Привлечь сотрудника с бейджиком [Поставки|Доктор|Aphelios Brown] к уголовной ответственности по статьям: 15.6 УАК;

2. Установить запрет на увольнение и кадровые изменения сотруднику Aphelios Brown

3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$;

4. Выплатить мне материальную компенсацию в размере 75.000$;

5. Компенсировать госпошлину в размере 15.450$;

Tupac Shahur
Подпись: TUPAC
15.01.2024

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию

16 января 2024г.
Окружной суд в составе:
Судьи Luna Lawson,
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд
от Tupac Shahur с исковым заявлением
в отношении сотрудника EMS с опознавательным знаком [Поставки|Доктор|Aphelios Brown]
о привлечении лица к ответственности предусмотренной статьей 15.6 УАК SA
за неправомерные действия со стороны должностного лица
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

что обращение подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять обращение в Окружной суд, поступившее в суд 15 января 2024г. и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.

4. Руководству EMS, в течение 24 часов, предоставить личные дела ответчиков, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчиков - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. В соответствии со ст. 4 гл. 8 ПК руководству EMS незамедлительно уведомить сотрудников об обращении в суд и установить запрет на увольнение. Доказательства направить путем ходатайства.

Luna Lawson
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
1tr7ZWX.png

Подготовлено и опубликовано судебным секретарем Michael Croft
8Fft6yH.png

Ходатайство в окружной суд.

Я, Главный Врач Yona Lopes, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.

1. Имя и фамилия: Meerax Kittyez.
2. Должность и звание: Доктор (10), Отдел Поставок.
3. Электронная почта: pinkxpl1nk@ls.gov.
4. ID-идентификатор: 605476.
5. Номер телефона: 3213808.
5. Выписка из кадрового аудита: [гиперссылка].
6. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].

Главный Врач EMS Yona Lopes
Дата: 16.01.2024
Подпись: Y.Lopes​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC2880 на 18.01.2024 в 19:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса. Явка обоих сторон обязательна.

Luna Lawson
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
18 января 2024г
1tr7ZWX.png

hyX9TCK.png
tMQcbub.png
ХОДАТАЙСТВО о привлечении к судопроизводству
Я, адвокат с номером лицензии GLSA 0014, Marcus Vacca, ходатайствую о привлечении меня к судопроизводству в качестве представителя ответчика, Meerax Kittyez, на основании, подписанного договора об оказании юридических услуг. Все необходимые документы прикрепляю к данному ходатайству ниже.

Marcus Vacca, GLSA 0014, 684887, dissocialdisorder@ls.gov, 2502678

Договор, Пакет документов.
Marcus Vacca 18.01.2024 M.V.

hyX9TCK.png
tMQcbub.png
ХОДАТАЙСТВО о приложении к материалам судопроизводства
Я, представитель ответчика, ходатайствую о приложении к материалам дела записи с камер наблюдения от 15.01.2024 с 01:08 по 01:15, на которых видно, как ответчик передает обезболивающее истцу буквально за секунду до включения записи с нагрудной камеры, которая была приложена истцом.
Видеозапись
Marcus Vacca 18.01.2024 M.V.

Я, представитель ответчика Mike Alonso на основании договора ходатайствую о привлечении меня к производству - *дОКУМЕНТЫ*(номер паспорта - 1553, номер телефона - 9268245, номер реестра - GLSA 0024

18.01.2024
M.Alonso

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о переносе судебного заседания

1. Перенести открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC2880 на 18.01.2024 в 20:30 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса. Явка обоих сторон обязательна.

Luna Lawson
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
18 января 2024г
1tr7ZWX.png

Подготовлено и опубликовано судебным секретарем Michael Croft
8Fft6yH.png

Я, ответчик Meerax Kittyez ходатойствую о привличении моих адвокатов на основании договоров - *ДОКУМЕНТЫ*(номер паспорта - 1553, номер телефона - 9268245, номер реестра - GLSA 0024 Mike Alonso

Мой второй адвокат - Marcus Vacca
Marcus Vacca, GLSA 0014, 684887, dissocialdisorder@ls.gov, 2502678
Договор, Пакет документов.

18.01.2024
M.K

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства о смене паспортных данных

УСТАНОВИЛ:

что ходатайство подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Ходатайство от истца Rudy FakerWar - удовлетворить. Разрешить внесение изменений в исковое заявление, в части, касающейся информации об истце.

Luna Lawson
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
18 января 2024г
1tr7ZWX.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о привлечении к судопроизводству

УСТАНОВИЛ:

что ходатайство подано без соблюдения требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Ходатайство гражданина Marcus Vacca - отказать.

Luna Lawson
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
18 января 2024г
1tr7ZWX.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о привлечении к судопроизводству

УСТАНОВИЛ:

что ходатайство подано без соблюдения требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Ходатайство гражданина Mike Alonso - отказать.

Luna Lawson
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
18 января 2024г
1tr7ZWX.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о привлечении представителей ответчика к судопроизводству

УСТАНОВИЛ:

что ходатайство подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Ходатайство ответчика Meerax Kittyez - удовлетворить. Привлечь адвокатов Mike Alonso и Marcus Vacca в качестве представителей ответчика.

Luna Lawson
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
18 января 2024г
1tr7ZWX.png

Я, представитель ответчика , Mike Alonso, ходатайствую об истребовании информации о том, на каком основании суд перенес заседание за несколько минут до начала слушания.

18.01.2024
M.Alonso

Я, истец ходатайствую о приложении к материалам дела запись, где будет слышно, что ответчик не сказал что именно он мне дал. На вкус был обычный миг. [ВИДЕО]

Tupac Shahur
T.S.
18.01.2024

Я, истец, ходатайствую о приложении к материалам дела справку выданную врачом-терапевтом, которая подтверждает мою травму и рассеивает слова доктора, о том, что "все пройдет дома", потому что ввиду этих слов, я пил дома обезболивающие и терпел боли, с надеждой что все пройдет. Но когда боль начала усиливаться я не смог это терпеть и пришлось заказать такси за большие деньги из дома, который находится в Палето-бэй, в город, что бы повторно обратиться к врачу с этой болью. Но оказалось было все не зря и мне провели тщательное лечение и наложили гипс. [СПРАВКА]

Tupac Shahur
T.S.
18.01.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о приобщении к материалам судопроизводства видеозаписи и заключения специалиста

УСТАНОВИЛ:

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Удовлетворить ходатайство от Tupac Shahur.

Luna Lawson
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
18 января 2024г
1tr7ZWX.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении экспертизы

1. Привлечь эксперта и провести экспертизу в отношении истца Rudy FakerWar (Tupac Shahur), касаемо диагноза "трещина лучевой кости", установленного сотрудницей EMS Lana Volk.
2. Руководству EMS назначить квалифицированного незаинтересованного сотрудника, для проведения экспертизы. О назначении уведомить суд, путем подачи ходатайства, в течение 24 часов. В ходатайстве также указать почту сотрудника.
3. Истцу связаться с экспертом, для проведения экспертизы, в течение 24 часов с момента привлечения эксперта и публикации его контактных данных.
4. Привлеченному эксперту направить отчет об экспертизе (экспертное заключение) в рамках настоящего судопроизводства, в течение 24 часов с момента проведения экспертизы, путем подачи ходатайства.

Luna Lawson
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
19 января 2024г
1tr7ZWX.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху