Отказано Case #DC2876

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexander_Darksided

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Ketyra Himura, номер паспорта: 692446,cendicxxx, номер телефона:8315381

ОТВЕТЧИК -Matvey_Vardanyan [FIB | FPB | 5848] FIB

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Подъехав к банку 4,в 21:29 14.01.2024,находящиеся в городе Los-Santos вышел из авто и хотел снять деньги,подбегает сотрудник и надевает наручники,объясняя это тем,что сейчас действует Указ 205,нарушая статью 15.1 УАК(Превышение полномочий должностным лицом) обыскав меня он меня садит в машину и намекает,говорит о том,что он тоже хочет зарабатывать,и требует с меня денег,спросив у него взятка ли это,он отвечает да,в 21:30 14.01.2024,всю дорогу до Федеральной тюрьмы говорил мне про взятку,после приезда в Федеральную тюрьму в 21:32 14.01.2024,по моему запросу он вызывал адвоката в рацию FIB,а не в департамент,подкрепив это тем,что сейчас все на СО и вряд-ли мне ответит адвокат,ответа я также не получил,на запрос телефонного звонка,он ответил,что чуть позже,когда к нему подошёл адвокат,во время заполнения бланка ареста,адвокат спросил,требуется ли мне адвокат,я ответил да,сотрудник молча заполнил бланк ареста и передал меня сотруднику SASPA. Что нарушило статью УАК 16.1.1 (Препятствование деятельности адвоката)
Также хочу подметить,что Миранда была не зачитана,что нарушает УАК 15.6 (Халатное исполнение должностных обязанностей)
Оформлен в Федеральную тюрьму я был по статье 12.8,а задержан за 13.4,что нарушает УАК 16.4 (Незаконное привлечение невиновного к ответственности)

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Копия паспорта
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Запрос Видео с Боди-Камеры у сотрудника
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : Оплата

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд 1. Привлечь сотрудника с нашивкой [FIB | FPB | 5848] к уголовной ответственности по статьям: 15.6 УАК; 15.1 УАК; 16.4 УАК;

3. Установить запрет на увольнение и кадровые изменения сотрудникау [FIB | FPB | 5848]

4. Выплатить мне моральную компенсацию в 50.000$ за порванную маску.

6. Компенсировать госпошлину в размере 15.450$;

7. Запросить у сотрудника запись с Боди-камеры где будут видны основания для задержания и процессуальные действия. (начало 21:28 14.01.2024)

8. Удалить статью из базы данных ls.gov

Кетура Химура
Panhero
14.01.2024

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
​
​
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию
​

15 января 2024г.
Окружной суд в составе:
Судьи Luna Lawson,
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд
от Ketyra Himura с исковым заявлением
в отношении сотрудника FIB Matvey Vardanyan
о привлечении лица к ответственности
за неправомерные действия со стороны должностного лица
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:​

что обращение подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ: ​

1. Принять обращение в Окружной суд, поступившее в суд 14 января 2024г. и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.

4. Руководству FIB, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. В соответствии со ст. 4 гл. 8 ПК руководству FIB незамедлительно уведомить сотрудника об обращении в суд и установить запрет на увольнение. Доказательства направить путем ходатайства.
6. Ответчику предоставить видеофиксацию всех процессуальных действий в отношении истца, в течение 24 часов с момента публикации настоящего определения, путем подачи ходатайства.

Luna Lawson
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
1tr7ZWX.png
​

8fw8MEd.png

Federal Investigation Bureau
eoOV353.png

ХОДАТАЙСТВО
​

Я, Ассистент Директора ФРБ, предоставляю необходимую информацию на основании запроса Окружного суда.

Имя и фамилия: Matvey Vardanyan
Звание и должность: Инспектор [7-й порядковый ранг]

Пакет документов
Отдел: FPB
Нашивка: 5848
Электронная почта: tomaz_maykl_shelbi@fib.sa
Номер телефона: 8721937

Уведомление
Запет на увольнение​
​
​
Ассистент Директора ФРБ: Martin Mercy
Дата: 15 Января 2024
Подпись:

rHk56fM.png
​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
​
​
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания
​

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC2876 на 16.01.2024 в 20:50 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса. Явка обоих сторон обязательна.

Luna Lawson
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
16 января 2024г
1tr7ZWX.png

Подготовлено и опубликовано судебным секретарем Michael Croft
8Fft6yH.png
​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
​
​
РЕШЕНИЕ​
16 января 2024 года
Окружной суд в составе:
судьи Luna Lawson
проведя судебное заседание по обращению в Окружной суд
​
от Ketyra Himura с исковым заявлением
в отношении сотрудника FIB Matvey Vardanyan
о привлечении лица к ответственности

за неправомерные действия со стороны должностного лица
вынес следующее решение:

​
РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ.​
1. Исковые требования истца - отказать.
2. Судопроизводство по иску DC2876 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации резолютивной части решения
​

Luna Lawson
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
18.10.2024
1tr7ZWX.png
​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху