Отказано Case #DC2872

• Автор темы Автор темы Axmat
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я, Duke Marshall в своем ходатайстве прошу суд наложить штраф на ответчика за неуважение к судебной власти в виду того что в ходатайстве номер 6, просматривается умаление суда нарушая принципы судебного кодекса, а именно:
Статья 5. Равенство всех перед законом и судом.

1. Все равны перед законом и имеют право без всякой дискриминации на равную защиту закона.
2. Суды не отдают предпочтения каким-либо органам, лицам, участвующим в процессе сторонам по признакам их государственной, социальной, половой, расовой, национальной, языковой или политической принадлежности либо в зависимости от их происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, места рождения, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а равно и по другим не предусмотренным законом основаниям.

15.01.2024
D.Marshall

Я, Duke Marshall в своем ходатайстве прошу суд не облагать меня штрафом о котом просит ответчик в своем последнем ходатайстве ввиду того, что - я действую в рамках закона и руководствуюсь СК, а именно:
Статья 10. Стороны, участвующие в деле, имеют право знакомиться с материалами дела, делать выписки из них, снимать копии, заявлять отводы, представлять доказательства и участвовать в их исследовании, задавать вопросы другим лицам, участвующим в деле, свидетелям, экспертам и специалистам; заявлять ходатайства, в том числе об истребовании доказательств; давать объяснения суду в устной и письменной форме; приводить свои доводы по всем возникающим в ходе судебного разбирательства вопросам, возражать относительно ходатайств и доводов других лиц, участвующих в деле; получать копии судебных актов на портале штата, выполненных в форме электронных документов, а также извещения, вызовы и иные документы (их копии) в электронном виде.

Следственно, я как законный представитель истца участвующий в деле, имею на то полное законное право, возражать относительно ходатайств ответчика.

15.01.2024
D.Marshall

Я, Заместитель Шефа Mikhail Kent, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.

1. Mike Alonso
2. Командор CPD, 11-й порядковый
3. *Документы*
4. 1553 - паспорт
6. horiziro@ls.gov - электронная почта
7. 9268245 - номер телефона
8. Видеофиксацию предоставит ходатайством
9. Запрет на увал: *доказательства*

16.01.2024
M.K.

Я, ответчик Mike Alonso ходатайствую о приобщении к делу записей с моей камеры - *РАЗ* *ДВА*

15.01.2024
M.Alonso

Последнее редактирование:
Я, ответчик Mike Alonso ходатайствую об истребовании из материалов FIB личное дело истца, требуется установить личность объекта, характеристику с места работы и опрос коллег дабы быть уверенными в его целях и мотивах, понимать и устанавливать правду, ложь.

16.01.2024
M.Alonso

Я, ответчик Mike Alonso дополняю к отводу судьи - судья явно заинтересован затягивает судопроизводство, данное дело было начато вчера в 00 примерно, а судья и секретарь спокойно отвечают на другие иски а меня игнорируют, мои ходатайства не рассмотрены. Притом другие дела были позже начаты и уже назначаются заседания , а тут полно ошибок и предвзятость. Гиперссылки - *раз* *два* *три* *четыре* *пять* *шесть*

16.01.2024
M.Alonso

Я ответчик Mike Alonso Дополняю отвод суд уже новые иски берет а на мои ходатайства не отвечает и затягивает процесс - *новый иск* + *новый иск*. Также дополняю, что суд произвел 2 самоотвода по моим искам злоупотребляя явно, затягивая процессы, суд меня не любит и хочет посадить в фт - *отвод 1* *отвод 2*. Прошу АПЕЛЛЯЦИЮ зафиксировать, что суд не ошибается , а тут такие грубые ошибки были проигнорированы ради принятия иска против меня, пожалуйста разберитесь.

16.01.2024
M.Alonso

Последнее редактирование:
Я, ответчик Mike Alonso ходатайствую о предоставлении мне бесплатного государственного адвоката помимо моего личного адвоката, я имею право на бесплатного государственного адвоката.

16.01.2024
M.Alonso

COURT OF APPEAL SAN-ANDREAS

Los-Santos, State of San Andreas
16 Января 2024 года
5DvaPN4.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о рассмотрении отвода
Апелляционный суд, изучив материалы дела, установил, что ответчиком Mike Alonso было подано ходатайство об отводе судьи, где он указал, что Судья явно заинтересован в исходе дела и затягивает судопроизводство, берёт новые иски, игнорируя ходатайства ответчика.​
Апелляционный суд установил, что Судья лично, прямо или косвенно, заинтересован в исходе дела, имеются обстоятельства, вызывающие сомнение в его объективности и беспристрастности.​
Исходя из вышеописанного, Апелляционный суд удовлетворяет ходатайство ответчика Mike Alonso об отводе Судьи. Окружному суду назначить другого Окружного судью на иск #DC2872.​

Апелляционный судья Marshall Maters
yfzmiVn.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Окружной суд постановляет:
Вернуть исковое заявление истцу для внесения корректировок а именно указана не верная дата подачи искового заявления.
Корректировки должны быть внесены в течении 24 часов с момента публикации постановления
DATED this 16th day of January 2024.

tMQcbub.png

Окружной судья
F.DeHicks

BjiemXP.png

Я, ответчик Mike Alonso ОТМЕНЯЮ ходатайства номер 2 ( об истребовании мотивации постановлении суд для запроса моей видеофиксации, если вся запись есть у истца в деле. ), 4 ( ходатайствую о назначении к данному делу прокурора ), 6 ( приобщении к делу независимой характеристики в отношении меня), 7 ( приобщении к делу независимой характеристики в отношении меня ), 8 ( проведении предварительного судебного заседания ), 9 ( чтобы суд запросил характеристику с моей базы ls.gov и истории моих возможных дорожных нарушений ), 10, ( чтобы статус заседания был закрытым ), 11 ( ходатайствую о прекращении судопроизводства так как пошлина в окружной суд составляет 15 .000 $ ) , 14 ( назначении судебного штрафа в отношении представителя истца ), 16 ( истребовании из материалов FIB личное дело истца ), 19 ( предоставлении мне бесплатного государственного адвоката помимо моего личного адвоката, )

16.01.2024
M.Alonso

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Окружной суд постановляет:
В принятии искового заявления отказать в виду того, что у гражданина было 48 часов на обжалование
задержания или же ареста,
решения об аресте вынес прокурор и ввиду того что гражданин не обжаловал его решение, оно вступило в законную силу.
DATED this 17th day of January 2024.

tMQcbub.png

Окружной судья
F.DeHicks

BjiemXP.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху