Отказано Case#DC2868

• Автор темы Автор темы D1s3kt
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

D1s3kt

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Ernesto Amodeos d1s3kt@ls.gov, 9467384

ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD [LSPD | CPD | 5872]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, Ernesto Amodeos, 13.01.2024 примерно в прибывал в EMS после моей реанимации, в маске. После того как врачи меня реанимировали, я забыл снять маску. После того как я вышел в холл EMS, как ко мне подбежал сотрудник [LSPD | CPD | 5872], и заковал меня в наручники, сказав, что я задержан до выяснения обстоятельств, потом инкриминировал мне статью 13.4. На сколько мне известно, согласно с 12 главой П.К. сотрудник сначала обязан обратиться ко мне, с требованием снять маску, после чего, если его требование не было удовлетворено, задержать меня. Прошу учесть что сотрудник сразу накинул на меня наручники, что идет в разрез с положениями 12 главы П.К. Сотрудник применил ко мне лишнюю силу, я не сопротивлялся и хотел сотрудничать со следствием. Так-же, сотрудник ходит в маске, находясь в отделе CPD, являяесь его непосредственным начальником, носил маску тем самым нарушая этический кодекс. В ходе разберательств, сотрудник инкриминировал мне статью 17.3 за то, что я посчитал процесс ношения маски, а так же процесс задержания странным.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *ссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *видеофиксация* видеофиксация задержания у сотрудника.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *ссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Назначить наказание ответчикам по факту квалификации по статье(ям) которые будут выявлены в акте судопроизводства.
2. Выплатить моральную компенсацию 50.000$
3. Вернуть судебные издержки в размере 15.400$
5. Оправдать меня по статьям по которым я был задержан и оштрафован.
6. Вернуть деньги за штраф в размере 10.000$

Ernesto Amodeos
OnlineSignatures.net-44.png
13.01.2024

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC-2868-1
Окружной суд постановляет:
В принятии искового заявления отказать ввиду отсутствия доказательств словам истца согласно Гл. 4 ст. 24 п. 4
при подаче иска об обжаловании ареста или иного лишения свободы заявитель не обязан предоставлять какие-либо доказательства, таким доказательством является база правонарушителей ls.gov. Но при обжаловании задержания, без последующего ареста, заявителю необходимо предоставить фото-, видео- фиксацию, подтверждающую данное задержание. Ознакомившись с LS.GOV, суд не нашел там записи об аресте.
DATED this 14th day of January 2024.

tMQcbub.png

Окружной судья
F.DeHicks

BjiemXP.png

Ходотайство.
Я, Ernesto Amodeos, хочу уведомить суд что меры пресечения в виде ареста для меня избрано небыло, моя мера пресечения составила штраф в размере 10.000$. Прошу суд пересмотреть решение.
Доказательство
Ernesto Amodeos
OnlineSignatures.net-44.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху