Рассмотрено Case #DC2866

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sʜᴀʀᴋ

Начинающий
Пользователь
Наименование обращения: Case #DC2866

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Shark Karapetyan, 264449, sharkolbas@ls.gov, 9547022.

ОТВЕТЧИК -[LSSD| SR | 15663], [LSSD| SR | 15669].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

13.01.2024 в 16:59 сотрудник LSSD с опознавательным знаком [LSSD| SR | 15663] я был задержан по неопределенной мне причине и не зачитал мне мои права, после чего изъял весь нелегал, далее данный сотрудник передал меня сотруднику LSSD в 17:01 с опознавательным знаком [LSSD| SR | 15669] при этом у данного сотрудника были волосы не по ЭК и чёрные линзы на глазах, что по-моему мнению недопустимо для сотрудника LSSD, но только данный сотрудник мне сказал за что я задержан, но также не зачитал мне мои права. После чего меня сотрудник LSSD с опознавательным знаком [LSSD| SR | 15669] передал обратно сотруднику с с опознавательным знаком [LSSD| SR | 15663] после чего меня прижали к стене и сорвали маску , позже в 17:05 к нам в комнату ворвались неопределенные мне люди и начали бить меня и сотрудника, но сотрудник вместо того, чтобы обеспечить мою безопасность согласно ПК главе 10 статье 4, снял с меня наручники и начал убегать, я как гражданин штата SA, пользовал статьей 3.3, 3.4 уак, была безвыходная ситуация, и для того, чтобы выжил я и сотрудник мне пришлось драться. Я ударил одного из нападавших, но по мне открыли огонь сотрудники LSSD, которые проводили данное задержание, я упал и начал терять сознание, к счастью в комнату пришёл неизвестный мне сотрудник и оказал мне первую помощь. После того как встал в 17:06, я подумал, что я освобождён, так как на руках не было наручников, но потом, когда я начал уходить, на меня надел наручники сотрудник LSSD с опознавательным знаком [LSSD| SR | 15663] со словами, что я задержан, после в 17:14 я был передан сотруднику FIB и арестован сотрудником FIB Paull Attwood в 17:15 в следственный изолятор по статье 17,1, 12.8 УАК. Также хочу упомянуть, что я запрашивал несколько раз адвоката.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: копия паспорта
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видеофиксация начала задержания, видеофиксация передачи к сотруднику LSSD, видеофиксация передачи сотруднику LSSD, видеофиксация незаконного открытия огня по мне, видеофиксация процесса ареста. Так же прошу запросить полною видеофиксацию у данных сотрудников, так как они возможно не вызвали адвоката.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : пошлина

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Выплатить моральную компенсацию:
1. Назначить ответчикам наказание по статьям 16.5, 15.6, 15.1 УАК.
2. Вернуть судебные издержки в размере 15.400$
3. Выплатить мне моральную компенсацию 75.000$
4. Оправдать по статьям, по которым я был арестован.
Shark Karapetyan
Shark. K
13.01.2024

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию

13 января 2024г.
Окружной суд в составе:
Судьи Luna Lawson,
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд
от Shark Karapetyan с исковым заявлением
в отношении сотрудников LSSD с опознавательными знаками [LSSD | SR | 15663] и [LSSD | SR | 15669]
о привлечении лиц к ответственности предусмотренными статьями 15.1, 15.6, 16.5 УАК SA
за неправомерные действия со стороны должностного лица
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

что обращение подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять обращение в Окружной суд, поступившее в суд 13 января 2024г. и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.

4. Руководству LSSD, в течение 24 часов, предоставить личные дела ответчиков, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. В соответствии со ст. 4 гл. 8 ПК руководству LSSD незамедлительно уведомить сотрудников об обращении в суд и установить запрет на увольнение. Доказательства направить путем ходатайства.
6. Ответчикам предоставить видеофиксацию всех процессуальных действия в отношении истца, в течение 24 часов с момента публикации настоящего определения, путем подачи ходатайства.

Luna Lawson
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
1tr7ZWX.png

Подготовлено и опубликовано судебным секретарем Michael Croft
8Fft6yH.png

Я гражданина штата SA Shark Karapetyan ходатайствую о смене даты в описательной и заключительной части данного иска
14. 01. 2024
Shark. K

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства

УСТАНОВИЛ:

что ходатайство подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Ходатайство от Shark Karapetyan - удовлетворить

Luna Lawson
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
14 января 2024г
1tr7ZWX.png

8Fft6yH.png

Ходатайство в окружной суд.​

Я, заместитель шерифа Lana Mora, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.

1. Имя и фамилия: Thomas Aggressor
2. Должность и звание: SR Капрал, 4-ый порядковый.
3. Электронная почта: eujh@ls.gov.
4. ID-идентификатор: 644472
5. Видеофиксация: [гиперссылка]
6. Документы сотрудника: [гиперссылка].
7. Номер телефона: 2850295
8. Выписка из кадрового аудита: [гиперссылка].
9. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].
Я, заместитель шерифа Lana Mora, занимаюсь привлечением к судопроизводству, связанному с нашивкой [LSSD | SR | 15669], ныне не работает в LSSD и уволился по собственному желанию. А так же предоставляю доказательство [гиперссылка].

1. Имя и фамилия: Winston Aggressor.
2. Должность и звание на момент работы: SR Капрал, 4-ый порядковый.
3. Электронная почта: packmarlboro@ls.gov.
4. ID-идентификатор: 672327.
5. Видеофиксация: не имеется.
6. Документы сотрудника: [гиперссылка].
7. Номер телефона: 4382940.
8. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].​

Дата: 14.01.2024
Подпись: L.Mora​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC2866 на 16.01.2024 в 19:30 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса. Явка обоих сторон обязательна.

Luna Lawson
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
16 января 2024г
1tr7ZWX.png

8Fft6yH.png

Приветствую, уважаемые игроки!

[Winston_Aggressor] - понесет наказание за [6.23] Правила проекта.

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
РЕШЕНИЕ
16 января 2024 года
Окружной суд в составе:
судьи Luna Lawson
проведя судебное заседание по обращению в Окружной суд
от Shark Karapetyan с исковым заявлением
в отношении сотрудника LSPD Thomas Aggressor
о привлечении лица к ответственности

за неправомерные действия со стороны должностного лица
вынес следующее решение:

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ.
1. Признать ответчика Thomas Aggressor (644472) виновным в совершении правонарушения, предусмотренного статьёй 15.6 УАК SA и назначить наказание в виде судебного штрафа в размере 35.000$, а также исправительных работ на шахте (50 камней), с отчислением 80% от дохода на счет председателя верховного суда Ruby Rose. Оплату судебного штрафа произвести на счет председателя верховного суда Ruby Rose в течение 24 часов, а доказательства оплаты направить на служебную почту судьи - yuumi.mrr@dc.gov. Доказательства выполнения исправительных работ (фотофиксация каждого камня) и отчисления процента от дохода направить на служебную почту секретаря окружного суда - sixtysix_@dc.gov.
2. Оправдать истца Shark Karapetyan (264449) по статьям 17.1 и 12.8 УАК SA.
3. Министерству Финансов по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу Shark Karapetyan (264449) cудебные издержки в размере 15.000$ и моральную компенсацию в размере 15.000$, вычитая данную сумму из казны Штата San Andreas.
4. Министру финансов вычесть из премирования LSPD в порядке регресса сумму судебных издержек и моральной компенсации - 30.000$.
5. Судопроизводство по иску DC2866 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации резолютивной части решения

Luna Lawson
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
19.01.2024
1tr7ZWX.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о переназначении наказания

УСТАНОВИЛ:

что Thomas Aggressor (644472) не оплатил судебный штраф, а также не выполнил исправительные работы.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Признать ответчика Thomas Aggressor (644472) виновным в совершении правонарушения, предусмотренного статьёй 16.12 УАК SA и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год в федеральной тюрьме Болингброук.
2. Заменить меру наказания в виде исправительных работ и судебного штрафа на отбывание наказания сроком на 1 год в федеральной тюрьме Болингброук.

Luna Lawson
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
26 января 2024г
1tr7ZWX.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху