Отказано Case #DC2864

• Автор темы Автор темы Ksiness
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ksiness

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Eazy Vista, 414936, Ksiness, 2469683

ОТВЕТЧИК - Сотрудник FIB со знаком [FIB | FPB | 11220]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Действия происходят 13.01.2024 12:30 Я находясь в Писбокс-Хилл Лос Сантос США, Я сидел общался с компанией друзей, ко мне подьезжает машина с 3-мя сотрудниками ко мне выходит один из них и надевает на меня наручники, после чего ставит лицом к стеклу автомобиля и проводит обыск, после чего он снимает с меня наручники и просит снять маску (я не находился в общ. месте что бы я снимал маску) не основываясь не на каких оснований, потом он меня задерживает и садит в машину, мы едем. В машине он мне инкриминирует статью 17.6 в дальнейшим входе моего вопроса "За что я был задержан?" он ответил 17.6. после прибытие в КПЗ LSPD он меня ставит к стенке и срывает маску и вызвал адвоката отходя в другую кабинку и разговаривая по телефону с адвокатом, после не ответа адвоката он передал меня сотруднику LSPD и посадил в КПЗ LSPD

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд на основе объективной и всесторонней оценки необходимость учитывать все обстоятельства содеянного, характеризующие личность правонарушителя, степень его вины в совершении инкриминируемого деяния, а также иные имеющие значение для правильного разрешения конкретного дела факты, в том числе общественную опасность преступления до такого уровня, который позволяет принять меры по восстановлению социальной справедливости путем изоляции от общества - принимая во внимание, в частности, его поведение, наличие отягчающих либо отсутствие смягчающих обстоятельств, цели наказания предупреждение новых преступлений, восстановление справедливости, предупреждение новых преступлений привлечь ответчика в справедливому наказанию в соответствии с положением общей и особенной части УАК SA

Eazy Vista
Vista
13.01.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC-2864-1
Окружной суд постановляет:
Принять настоящее дело к производству.
Руководству федерального расследовательского бюро FIB предоставить суду имя и фамилию, номер паспорта, номер телефона и адрес электронной почты сотрудника [FIB | FPB | 11220].
Ответчику предоставить суду все имеющиеся у него материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
DATED this 13th day of January 2024.

tMQcbub.png

AE25A8F9-43E8-4D89-87D1-5438C80DFDCA.png
Anatoliy Ptichkin
DISTRICT JUDGE

8fw8MEd.png

Federal Investigation Bureau
eoOV353.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, Ассистент Директора ФРБ, предоставляю необходимую информацию на основании запроса Окружного суда.
Имя и фамилия: Pablo Pharaoh
Номер паспорта: 314918
Номер телефона: 3667470
Электронная почта: hannanguap@fib.sa

Ассистент Директора ФРБ: Martin Mercy
Дата: 13 Января 2024
Подпись:

rHk56fM.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC2864-2
Окружной суд постановляет:
Назначить судебное заседание на 21.01.24 в 19:30 в зале суда Мэрии г. Лос-Сантос.
Сторонам явиться на заседание.
Секретной службе USSS уведомить стороны о заседании.
DATED this 19th day of January 2024.

tMQcbub.png

F1122538-71CB-4DEB-89D2-DFBBC96C262E.png
Anatoliy Ptichkin
DISTRICT JUDGE

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Окружной суд, в лице судьи, Matvey Vega

Уведомляет:
1. В связи с невозможностью cудьи, присутствовать на судебном заседании. Взять обращение в свое производство.
2. Перенести судебное заседание на неопределенный срок.

Окружной судья Matvey Vega
ДАТА 21.01.2024

1705843308212.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

1. Принять обращение в собственное производство, в связи с невозможностью продолжения ведения судопроизводства предшедствующем судьёй. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC2864 на 31.01.2024 в 22:30 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса. Явка обоих сторон обязательна.

Luna Lawson
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
31 января 2024г
1tr7ZWX.png

Доброго вечера!

Исковое заявление отклонено.
Игроки понесли OOC наказание по этой жалобе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху