- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Mason Vizlo, 695307, qwerty656@ds.com, 8642705
ОТВЕТЧИК - Vitaliy Sansara, [LSPD | CPD | 10199], LSPD,
weedernose@ds.com, 334159
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Офицер LSPD Vitaliy Sansara нарушил ПК а именно - Глава VII. Особенности задержания сотрудников государственных структур а именно статью 1. А также нарушил Закон "О полицейских управлениях" [LSPD] [LSSD] Глава II. Принципы деятельности 3.2. Сотруднику полицейского управления запрещается прибегать к унижающему человеческое достоинство обращению. На видеофиксации сотрудников все будет видно. После доставки в ФТ сотрудник сразу прибежал, заполнил бланк ареста и посадил меня в ФТ без прокурора, адвоката, начальства. Я все зафиксировал скрытно, на свой телефон. А так же он посадил меня по ордеру который давно исполнен и вообще на другого гражданина был ордер, док-ва прикреплю в иные документы. Ордер AW-0586. Дата произошедшего: 10.01.2024, Время: 19:50
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Видеофиксация от сотрудников*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Мое удостоверение* *Ордер и его исполнение*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать ответчика виновным, по статье(ям): 15.1, 15.6, 16.5 УАК SA. И назначить общественные работы на шахте.
2. Вернуть судебные издержки в размере 15.000$
3. Выплатить моральную компенсацию в размере: 15.000$
4. Оправдать истца по статьям по которым он был задержан и арестован.
5. Снять статью в базе правонарушителей ls.gov.
Mason Vizlo
M.V
11.01.2024
ИСТЕЦ - Mason Vizlo, 695307, qwerty656@ds.com, 8642705
ОТВЕТЧИК - Vitaliy Sansara, [LSPD | CPD | 10199], LSPD,
weedernose@ds.com, 334159
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Офицер LSPD Vitaliy Sansara нарушил ПК а именно - Глава VII. Особенности задержания сотрудников государственных структур а именно статью 1. А также нарушил Закон "О полицейских управлениях" [LSPD] [LSSD] Глава II. Принципы деятельности 3.2. Сотруднику полицейского управления запрещается прибегать к унижающему человеческое достоинство обращению. На видеофиксации сотрудников все будет видно. После доставки в ФТ сотрудник сразу прибежал, заполнил бланк ареста и посадил меня в ФТ без прокурора, адвоката, начальства. Я все зафиксировал скрытно, на свой телефон. А так же он посадил меня по ордеру который давно исполнен и вообще на другого гражданина был ордер, док-ва прикреплю в иные документы. Ордер AW-0586. Дата произошедшего: 10.01.2024, Время: 19:50
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Видеофиксация от сотрудников*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Мое удостоверение* *Ордер и его исполнение*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать ответчика виновным, по статье(ям): 15.1, 15.6, 16.5 УАК SA. И назначить общественные работы на шахте.
2. Вернуть судебные издержки в размере 15.000$
3. Выплатить моральную компенсацию в размере: 15.000$
4. Оправдать истца по статьям по которым он был задержан и арестован.
5. Снять статью в базе правонарушителей ls.gov.
Mason Vizlo
M.V
11.01.2024
Последнее редактирование: