Отказано Case #DC2854

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rudy Faker

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Tupac Shahur, 332675, ruborz, 1028614

ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSSD с опознавательным знаком: [LSSD | ED | 15045]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

11 января 2024 года в 00:05 Я находился в центре Лос-Сантоса в районе Пиллбокс-Хилл, а именно на улице Альта-стрит. Там я захотел положить наличные деньги на банковский счет и выдвинулся пешком в сторону 1 банка. Идя вдоль Бульвара Веспуччи я решил сократить путь через дворы на улице Элгин-авеню. Проходя вдоль закоулков возле авто-парковки я обнаружил бесхозный предмет, подойдя ближе я увидел что это оружие. Рядом не было никаких людей и я решил проявить гражданскую позицию подобрав этот предмет, для того что бы сдать полицейскому на основании:
Статья 5.6. Лицо, добровольно сдавшее предметы, указанные в статьях 12.8, 12.9, 13.1, 13.2 настоящего Кодекса, освобождается от уголовной ответственности по соответствующей статье. Не может признаваться добровольной сдачей предметов их изъятие при задержании лица, а также при производстве любых оперативных и/или следственных действий.

Подходя к банку я заметил сотрудника Шериф-Департамента и решив сдать ему это оружие направился в его сторону. Подойдя ближе, Я, с чувством выполненного гражданского долга и с улыбкой на лице подхожу к шерифу и аккуратно передаю ему нелегал. На что сотрудник отказывается забирать у меня нелегал и нарушая IX главу 2 статью, а именно 3 пункт использует эту улику против меня.
3) улики, добытые незаконным путем, то есть с нарушением положений действующих нормативно-правовых актов.

Дальше сотрудник сразу же применяет ко мне физическое воздействия нарушая главу XII статью 1 Процессуального кодекса, тем самым сделав мне очень больно.
Статья 1. Сотрудник правоохранительного органа при проведении процессуальных действий, прежде чем применять силу, должен устно обратиться к гражданину, если гражданин не игнорирует сотрудника правоохранительного органа и его требования и не пытается от него скрыться, а также не несёт опасность жизни и здоровью граждан.

После того как шериф надел на меня наручники и представился он сразу же повел меня к стенке на обыск не разъяснив мне основания для задержания. Закончив обыск и не изъяв у меня оружие он сажает меня в машину и зачитывает правило Миранды, что является нарушением X главы 2 статьи Процессуального кодекса, а именно пункты 3 и 5 соответственно:
3) разъяснить основания задержания;

5) изъять любое оружие и нелегальные вещества.

Так же во время задержания я пытался объяснить сотруднику, что подошел к нему с целью сдать нелегал на добровольной основе, на что шериф мне ответил, что я не имею на это право. Данные действия сотрудника нарушают III главу 2 статью Процессуального кодекса, а именно принципы ведения следствия:
Статья 2. При ведении следствия сотрудник следственного подразделения обязан руководствоваться следующими принципами ведения следствия:
  • Адекватность — сотрудник обязан действовать профессионально, не превышая свои должностные полномочия, максимально точно разбираться в деле прежде, чем делать умозаключения.
  • Законность — сотрудник обязан действовать исключительно в рамках закона, соблюдать Конституцию, настоящий Кодекс и иные нормативно-правовые акты.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [Документ истца]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [Фиксация ]
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : [Документ]

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:

1. Привлечь сотрудника к уголовной ответственности по статьям: 6.1 УАК; 15.1 УАК; 15.1.1 УАК; 15.6 УАК: 16.5 УАК.

2. Установить запрет на увольнение и кадровые изменения сотрудника с нашивкой [LSSD | ED | 15045]

3. Запросить запись с боди-камеры сотрудника на время процессуальных действий

4. Выплатить мне моральную и материальную компенсацию и госпошлину в размере 100.000$

Tupac Shahur
Подпись: TUPAC
11.01.2024

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC-2854-1
Окружной суд постановляет:
Принять настоящее дело к производству.
Руководству LSSD предоставить суду номер паспорта, номер телефона и адрес электронной почты сотрудника с опознавательным знаком [LSSD | ED | 15045] .
Ответчику предоставить суду все имеющиеся у него материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

tMQcbub.png

mFBWap4.png

11.01.2024
Julian Levi

Я, истец, ходатайствую о дополнения материала обращения видео-записью моего задержания, так как запись приложенная к материалам обращения повредилась по неизвестным мне причинам. КЛИКАБЕЛЬНО

Tupac Shahur
TUPAC
11.01.2024

Ходатайство в окружной суд.​

Я, заместитель шерифа Lana Mora, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.

1. Имя и фамилия: Sergei Dallas (ранее Yevhen Demidov).
2. Должность и звание: ED Капрал, 4-ый порядковый.
3. Электронная почта: baboncik@ls.gov.
4. ID-идентификатор: 695360.
5. Видеофиксация: не предоставлял.
6. Документы сотрудника: [гиперссылка].
7. Номер телефона: 1966053.
8. Выписка из кадрового аудита: [гиперссылка].
9. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].
10. Выписка с планшета: [гиперссылка].​

Дата: 11.01.2024
Подпись: L.Mora​

Доброго времени суток!
Данное делопроизводство отклоненно, в связи с нарушениями от истца-заявителя правил пользования форумом.
Запрещено удалять или редактировать уже прикрепленные доказательства с целью обмануть или что-то скрыть.
Данный иск будет откачен в связи с удалением изначально прикрепленной доказательной базой. На основании которого началось разбирательство.

Рассмотрено

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху