Рассмотрено Case #DC2834

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fenrir Hicks

Начинающий
Пользователь
ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ORDER
Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC2834 на 29.01.2024 в 00:00 в Зале судебных заседаний Лос-Сантоса. Явка обоих сторон обязательна.
DATED this 27th day of January 2024.

Окружной судья
Fenrir DeHicks

HoriZiro

Участник
Пользователь
Я, представитель ответчика, Mike Alonso, ходатайствую о переносе судебного заседания, ведь ночью я не смогу прибыть , ввиду тех обстоятельств, которые проходят у меня ежедневно с 22:00 до 06:00. Мой клиент также не сможет присутствовать

28.01.2024
M.Alonso

Fenrir Hicks

Начинающий
Пользователь
Я, представитель ответчика, Mike Alonso, ходатайствую о переносе судебного заседания, ведь ночью я не смогу прибыть , ввиду тех обстоятельств, которые проходят у меня ежедневно с 22:00 до 06:00. Мой клиент также не сможет присутствовать

28.01.2024
M.Alonso

ORDER
Суд постановил перенести открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC2834 на 30.01.2024 в 22:00 в Зале судебных заседаний Лос-Сантоса. Явка обоих сторон обязательна.
DATED this 28th day of January 2024.

Окружной судья
Fenrir DeHicks

HoriZiro

Участник
Пользователь
Я, представитель ответчика, Mike Alonso, ходатайствую о переносе судебного заседания, ведь Ответчик не был уведомлен о суде , а также свидетель.

30.01.2024
M.Alonso

Raul Rain

Начинающий
Пользователь

ORDER:

Окружной суд постановляет:
Отказать в удовлетворении ходатайства от Mike Alonso

Окружной судья
Fenrir DeHicks
F.DeHicks
Судебный Секретарь
A.Arasaka
31.01.2024

Raul Rain

Начинающий
Пользователь

ORDER

Окружным судом в открытом судебном заседании было рассмотрено судебное дело от гражданина Gevorg Bagranyan против гражданина Alisha Rin.

На основании проведенного судебного разбирательства, а также руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд решил:

1. Исковые требования государственного обвинителя удовлетворить полностью.
2. Alisha Rin (паспорт #599318) признать виновным в халатности и заведомо незаконном задержании — ст. 15.6, 16.5 УАК;
3. Назначить Alisha Rin меру наказания в виде лишения свободы сроком на 1 год и 6 месяцев с отбыванием в блоке федеральной тюрьмы
4. Gevorg Bagranyan (паспорт #576220) оправдать по ст. 12.8 УАК от 7 января 2024 года
5. Министерству Финансов в течение 48 часов выплатить Gevorg Bagranyan судебные издержки в размере 15.000$ , вычитав данную сумму из премирования LSPD;
6. Судопроизводство по иску #DC2834 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации решения.

DATED this 31th day of January 2024.

Окружной судья
Fenrir DeHicks

Судебный Секретарь
Area Arasaka
A.Arasaka

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху