Рассмотрено Case #DC2834

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

older

Участник
Пользователь
Нарушитель
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Gevorg Bagranyan, 576220, osasos, 5488942

ОТВЕТЧИК - сотрудник LSPD знак [LSPD I PAI I 8219]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Действия происходят 07.01.2024 15:33 Я находясь в полицейском участке Лос Сантос США, обратился к человеку требуется ли ему какая либо помощь, я как народный губернатор при виде нуждающемуся в помощи не могу наблюдать за этим, на этапе разговора публично, меня в нарушение ПК SA гл.5 Ст.1. пункты 1-7 ответчик надевает наручники на меня ограничивая меня в свободе и нарушая неприкосновенность личности, сотрудник своим поведением дискредитирует и подрывает авторитет государства в глазах населения, ущемляет конституционные права и интересы граждан, разрушает демократические устои и правопорядок, извращает принципы законности. Обыскав меня инкриминировала 12.8 УАК, и направилась к машине, посадив меня направилась в федеральную тюрьму в момент приезда сотрудница в нарушение 13ст ДК SA сворачивает на встречную полосу автомагистрали создавая угрозу жизни и здоровью всем находившимся в машине, далее просто скатывается с горки, которая не предусмотрена для езды, по приезду в фт не разъяснила основания ареста в соответствии с ПК SA главе 6 Статья 1 пункт 2 разъяснить причину ареста подозреваемому. Игнорирование законного права на знание обвинения и наличия причин для ареста. Отказ сотрудника правоохранительных органов назвать причину ареста является серьезным нарушением законодательства и должно быть подвержено правовой ответственности. По предметам находившимся при мне не являются достаточным основанием для вменения виновности по 12.8 УАК SA поскольку были найдены в нарушение ПК SA гл.9 ст.2 Недопустимые доказательства. п.3 улики, добытые незаконным путем, то есть с нарушением положений действующих нормативно-правовых актов. Сотрудник игнорируя декриминализацию предмета в нарушение законодательства ПК SA гл.5 ст.5 п.3 производит арест на 1 год в федеральную тюрьму. Основания для задержания имело 15.3 УАК в соответствии с Уголовно-административный кодекс Штата San Andreas Особенная часть Раздел 6. Преступления против государственной власти Глава 15. Преступления против власти Статья 15.3 диспозиция Самовольное присвоение гражданином полномочий должностного лица, которые повлекли существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций. Санкция статьи является относительно-определенной в виде 40 суток ограничения свободы, а состав. Полномочия должностного лица - это круг его прав и обязанностей, установленных соответствующими нормативными актами (законом, уставом, положением, инструкцией, приказом и т.д.). Присвоение полномочий состоит в том, что виновный, нарушая установленный законом порядок назначения или избрания на определенную должность либо не имея надлежащим образом оформленного специального полномочия, неправомерно принимает на себя права и обязанности по осуществлению функций представителя власти. Объективная сторона присвоения полномочий должностного лица может быть выполнена только путем действий. Она характеризуется следующими обязательными признаками: а) незаконное присвоение служащим полномочий должностного лица и совершение с использованием этих полномочий определенных действий; б) общественно опасные последствия в виде существенного нарушения правоохраняемых интересов; в) причинная связь между указанными действиями и наступившими последствиями. При этом для подозрения обязательно учитывать принцип квалификации деяния, а именно, правовая основа квалификации, принцип точности устанавливает, что при определении любого отдельного конкретного состава преступления и квалификации преступлений обязателен учет всех признаков состава преступления, предусмотренных в статьях Особенной и Общей частей УАК. Классификация состава по особенности конструкции является материальной, т.е наряду с действием в качестве обязательного признака объективной стороны включает наступление конкретных вредных последствий, в данном случае, у сотрудника отсутствовали основания не только для задержания, а в целом для версий.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [Документ истца]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [Фиксация]
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
2. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : [Документ]

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд на основе объективной и всесторонней оценки необходимости учитывать все обстоятельства содеянного, характеризующие личность правонарушителя, степень его вины в совершении инкриминируемого деяния, а также иные имеющие значение для правильного разрешения конкретного дела факты, в том числе общественную опасность преступления до такого уровня, который позволяет принять меры по восстановлению социальной справедливости путем изоляции от общества - принимая во внимание, в частности, его поведение, наличие отягчающих либо отсутствие смягчающих обстоятельств, цели наказания предупреждение новых преступлений, восстановление справедливости, предупреждение новых преступлений.

Gevorg Bagranyan
Bagranytan
07.01.2024

Nikita Gessit

Новичок
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC-2834-1
Окружной суд постановляет:
Принять настоящее дело к производству.
Руководству полицейского департамента (LSPD) предоставить суду номер паспорта, номер телефона и адрес электронной почты сотрудника с опознавательным знаком [LSPD I PAI I 8219].
Ответчику предоставить суду все имеющиеся у него материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
DATED this 9th day of January 2023.

IMG_9791.png

Anatoliy Ptichkin
District Judge

подпись.png
Marcus Gessit
The Court Clerk

older

Участник
Пользователь
Нарушитель
Я, истец, ходатайствую о привлечении к ответственности лспд.
10.01.2024
Bagranyan

Tolyamba1458

Начинающий
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC-2834-2
Наложить на полицейский департамент штрафную санкцию в размере 60.000$ за невыполнение постановления суда.
Министерству финансов вычесть сумму судебного штрафа из премирования LSPD.
Руководству LSPD предоставить данные о сотруднике, запрошенные постановлением DC-2834-1.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
DATED this 13th day of January 2024.

D63F7AE2-9F76-47F7-B17A-F07926A98EC0.png
Anatoliy Ptichkin
DISTRICT JUDGE

Diablo111

Новичок
Пользователь
Я, сотрудник отдела "Department of Internal Affairs" полицейского управления Лос-Сантос Minoru Asseto, будучи лицом, занимающимся привлечением к порядку судопроизводства сотрудников ведомства, ходатайствую о выполнении требований постановления, выдвинутых руководству ЛСПД.
  1. Имя и фамилия сотрудника: Alisha Rin
  2. Звание, должность и отдел сотрудника: Командор отдела DBS, 11 порядковый ранг
  3. Личные документы сотрудника: http://surl.li/pgthz
  4. Опознавательный знак сотрудника: [LSPD | DB | 8219].
  5. Почтовый адрес сотрудника: [email protected]
  6. Номер телефона сотрудника: 8120464
  7. Номер паспорта сотрудника:599318
  8. Уведомление сотрудника о делопроизводстве:http://surl.li/pgthk
M.Asseto 14.01.24

Последнее редактирование:

passshka

Новичок
Пользователь
Я, глава отдела DBS с идентификационным знаком [LSPD | DB State | 599], прошу окружной суд, в лице судьи Anatoliy Ptichkin, учесть тот факт, что под моим подчинением, далее в составе подразделения Detective Bureau State, отсутствует сотрудник с оп.знаком [LSPD | DB | 8219].
14.01.2024

Tolyamba1458

Начинающий
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC2834-3
Назначить судебное заседание на 20.01.24 в 20:00 в зале суда Мэрии г. Лос-Сантос.
Сторонам явиться на заседание.
Секретной службе USSS уведомить стороны о заседании.
DATED this 19th day of January 2024.

428F9552-3DD2-49CE-97D9-AAAB41DB8096.png
Anatoliy Ptichkin
DISTRICT JUDGE

AlinaBear

Новичок
Пользователь
Я истец Alisha Rin ходайствую о привлечении моего адвоката в качестве моего представителя, Mike Alonso

*договор*

20.01.2024
A.Rin

HoriZiro

Участник
Пользователь
Я, представитель ответчика , Mike Alonso, ходатайствую о привлечении к судопроизводству прокурора Denis Merkunov, как свидетеля, ведь он присутствует на записи, он даст важные показания по делу, которые полностью изменят ход. * паспорт свидетеля *

20.01.2024
M.Alonso

Последнее редактирование:

Matvey Wonka

Начинающий
Пользователь

Окружной суд, в лице судьи Matvey Vega. Уведомляет:

1. В связи с технической невозможностью проведения заседания судьей Anatoliy Ptichkin, дальнейшее рассмотрение дела переходит Окружному Судье Matvey Vega. Дата, место и время остаются без изменений.
2. Об удовлетворении ходатайств, о предоставлении свидетеля, а так же адвоката.
Окружной судья Matvey Vega
ДАТА 20.01.2024
1705769821158.png

xyirchik

Новичок
Пользователь

1. Исковое заявление #DC2851 переходит в рассмотрение Окружного судьи Leonardo Asatryan в связи с техническими неполадками со стороны Окружного судьи Matvey Vega.

Leonardo Asatryan
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
24 января 2024г

xyirchik

Новичок
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC2834 на 25.01.2024 в 18:00 в Зале судебных заседаний Лос-Сантоса. Явка обоих сторон обязательна.

Leonardo Asatryan
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
24 января 2024г

AlinaBear

Новичок
Пользователь
Я ответчик Alisha Rin ходатайствую о привлечении психиатра, в связи с тем, что истец считает себя губернатором, как таковым не являясь.

25.01.2024
A.Rin

xyirchik

Новичок
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства о привлечении специалиста

УСТАНОВИЛ:

что ходатайство подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отказать в удовлетворении ходатайства от истца Alisha Rin ввиду отсутствия необходимости по указанной причине.

Leonardo Asatryan
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
25 января 2024г

xyirchik

Новичок
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о переносе судебного заседания

1.Перенести открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC2834 на 27.01.2024 в 20:00 в Зале судебных заседаний Лос-Сантоса. Явка обоих сторон обязательна.

Leonardo Asatryan
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
25 января 2024г

HoriZiro

Участник
Пользователь
Я, представитель ответчика, Mike Alonso, ходатайствую о переносе судебного заседания на 27.01.2024 в 22:00, ввиду невозможности явки по тех. обстоятельствам.

26.01.2024
M.Alonso

xyirchik

Новичок
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о переносе судебного заседания

1. Перенести открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC2834 на неопределенный срок.

Leoonardo Asatryan
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
27 января 2024г

Fenrir Hicks

Начинающий
Пользователь
ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ORDER
Исковое заявление #DC2851 переходит в рассмотрение Окружного судьи Fenrir DeHicks в связи с техническими неполадками со стороны Окружного судьи Leoonardo Asatryan.
DATED this 27th day of January 2024.

Окружной судья
Fenrir DeHicks

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху