Рассмотрено Case #DC2819

• Автор темы Автор темы m_mort
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

m_mort

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Pasha Karapetyan, 588698, m_mort@gmail.com, 7940703

ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSSD Savage Amodeos, [ARMY | DF | 8785], [ARMY | DF | 5535].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

02.01.2024 в 18.19 Я находился на парковке Федеральной Тюрьмы где был задержан сотрудником ARMY с оп.знаком [ARMY | DF | 8785] по статье 17.1 несмотря на то, что я ничего подобного не совершал, тем самым сотрудник нарушил статью 16.5 УАК. После того как на меня надели наручники сотрудник отказался зачитывать основания для задержания, тем самым показал свою халатность и привысил свои полномочия, а также нарушил статьи 15.1 и 15.6 УАК. После этого он провёл обыск и инкриминировал мне статью 12.8. Затем меня забрал напарник данного сотрудника с оп.знаком [ARMY | DF | 5535] и повёл в блок оформления ФТ. В блоке оформления сотрудник ARMY с оп.знаком [ARMY | DF | 8785] сообщил сотруднику LSSD о том, что время на адвоката истекло, несмотря на то, что адвокат не был запрошен, тем самым нарушил моё конституционное право. Также во время передачи сотрудник ARMY с оп.знаком [ARMY | DF | 5535] сказал мне о том что адвокат мне не ответил, а телефонный звонок мне уже дал, не смотря на то, что ничего из этого мне предоставлено не было. Тем самым сотрудник нарушил статью 7.4 УАК. После этого я был передан сотруднику LSSD Savage Amodeos и заключен в Следственный изолятор Федеральной тюрьмы Болингброук по статьям 17.1 12.7 УАК, тем самым сотрудник LSSD нарушил статью 15.6 УАК.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь сотрудника ARMY с оп.знаком [ARMY | DF | 8785] к ответственности по статьям: 16.5 УАК, 15.1 УАК, 15.6 УАК.
2. Привлечь сотрудника ARMY с оп.знаком [ARMY | DF | 5535] к ответственности по статьям: 7.4 УАК, 15.1 УАК, 15.6 УАК.
3. Привлечь сотрудника LSSD Savage Amodeos к ответственности по статье 15.6 УАК.
4. Оправдать меня по статьям 17.1 УАК и 12.7 УАК и удалить их из моего личного дела.
5. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 150.000$

Pasha Karapetyan
P.Karapetyan
04.01.2024​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC-2819-1
Окружной суд постановляет:
Принять настоящее дело к производству.
Руководству шерифского департамента предоставить суду номер паспорта, номер телефона и адрес электронной почты сотрудника Savage Amodeos.
Руководству национальной гвардии предоставить суду имя и фамилию, номер паспорта, номер телефона и адрес электронной почты сотрудников [ARMY | DF | 8785] и [ARMY | DF | 5535].
Ответчику предоставить суду все имеющиеся у него материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
DATED this 5th day of January 2024.

tMQcbub.png

4B510F56-611A-437E-B416-09E90B3F0008.png
Anatoliy Ptichkin
DISTRICT JUDGE

Ходатайство

Я, Генерал-Майор Начальник Штаба, Riley Hellinger ходатайствую о приобщении личных дел сотрудников National Guard к судопроизводству.

Имя, Фамилия: Namy, Romano
Звание: Лейтенант
Должность: Офицер Delta Force
Личные документы: Номер паспорта - 674736
Номер телефона: 7758263
Почта: skiflz@NG.ls
Нашивка: [ARMY | DF | 8785]

Имя, Фамилия: Franko, Romano
Звание: Лейтенант
Должность: Офицер Delta Force
Личные документы: Номер паспорта - 555158
Номер телефона: 9191332
Почта: franco3333@NG.ls
Нашивка: [ARMY | DF | 5535]

Кадровый запрет

05.01.2024 02:23
RR

Последнее редактирование:
Ходатайство в окружной суд.​

Я, заместитель шерифа Lana Mora, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.

1. Имя и фамилия: Savage Amodeos.
2. Должность и звание: SPD Младший Капрал, 3-ий порядковый.
3. Электронная почта: desssssire@ls.gov.
4. ID-идентификатор: 689486.
5. Видеофиксация: не предоставлял.
6. Документы сотрудника: не предоставлял.
7. Номер телефона: 9094606.
8. Выписка из кадрового аудита: [гиперссылка].
9. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].​

Дата: 05.01.2024
Подпись: L.Mora​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC-2819-2
Окружной суд постановляет:
Назначить ответчику Savage Amodeos судебный штраф в размере 25.000$ за невыполнение постановления Окружного Суда.
Назначить ответчику Namy Romano судебный штраф в размере 25.000$ за невыполнение постановления Окружного Суда.
Назначить ответчику Franko Romano судебный штраф в размере 25.000$ за невыполнение постановления Окружного Суда.
Указанная сумма должна быть оплачена на банковский счет Председателя Верховного Суда в течение 24 часов с момента наложения штрафа.
Ответчикам повторно предоставить доказательства предполагаемого правонарушения со стороны истца. В случае отсутствия каких-либо доказательств, ответчики обязаны уведомить суд об их отсутствии путем подачи ходатайства.
Секретной службе USSS уведомить ответчика о наложении штрафа и необходимости предоставления доказательств суду.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
DATED this 6th day of January 2024.

tMQcbub.png

D7C9D178-345C-4EC1-9436-A4E85A9EA7D0.png
Anatoliy Ptichkin
DISTRICT JUDGE

Последнее редактирование:
ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
I. INTRODUCTION
Окружным судом было принято решение рассмотреть исковое заявление No. DC2819 от истца Pasha Karapetyan против сотрудников LSSD/ARMY Namy Romano, Franko Romano, Savage Amodeos в заочном порядке.
II. CONCLUSION
На основании сведений, указанных в исковом заявлении, а также руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд решил:
1. Исковые требования удовлетворить в частичном объеме.
2. Namy Romano (паспорт #674736) признать виновным в проявлении халатности ст. 15.6 УАК, заведомо незаконном задержании ст. 16.5 УАК, а также в злостном неисполнении постановлений суда ст. 16.12 УАК;
3. Назначить Namy Romano меру наказания в виде лишения свободы сроком на 1 год с отбыванием в блоке Федеральной тюрьмы.
4. Franko Romano (паспорт #555158) признать виновным в проявлении халатности ст. 15.6 УАК, заведомо незаконном задержании ст. 16.5 УАК, а также в злостном неисполнении постановлений суда ст. 16.12 УАК;
5. Назначить Franko Romano меру наказания в виде лишения свободы сроком на 1 год с отбыванием в блоке Федеральной тюрьмы.
6. Savage Amodeos (паспорт #689486) признать виновным в злостном неисполнении постановлений суда ст. 16.12 УАК;
7. Назначить Savage Amodeos меру наказания в виде лишения свободы сроком на 6 месяцев с отбыванием наказания в блоке Следственного изолятора;
8. Министерству Финансов в течение 72 часов выплатить Pasha Karapetyan судебные издержки в размере 15.000$, а также моральную компенсацию в размере 40.000$, вычитав данную сумму из премирования ARMY;
9. Амнистировать истца Pasha Karapetyan по статьям 17.1 УАК и 12.7 УАК от 02.01.24.
10. Судопроизводство по иску #DC2819 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.
Окружной судья Anatoliy Ptichkin
08.01.2024
Подпись:
1704743636906.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху