- Автор темы
Наименование обращения: Case #DC2803
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Dekku Neverloves, 652179, demyaha@lspd.com, 9268245
ОТВЕТЧИК - Сотрудник Федерального Бюро, с опознавательными знаком [FIB l CID l 1421].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
28.12.2023 в 23:46, Я был незаконно задержан сотрудником FIB, данный сотрудник инкриминировал мне статью 6.3 УАК. Что несет себе, нанесение тяжкого вреда гражданскому лицу. А именно, я 28 декабря, в примерное время 23:46 вечера на улице Строберри-авеню, на мотоцикле затем
попал в дорожную аварийную ситуацию, и по мне несколько раз проехался гражданин что и предотвращало опасности моей жизни. Конституация штата предусматривает самооборону, я воспользовался самообороной достал оружие, и открыл огонь по колесам транспортного средства Coil R1T. Нарушения сотрудника: без фактического доказательства того что я нанёс тяжкий вред здоровью гражданскому лицу ехавшему на транспортном средстве Coil R1T, в котором утверждает сотрудника Федерального Бюро, фактических доказательств этому нету, нету заключения врача, и на видео-записи так же видно что данное гражданское лицо ехало себе спокойно и без вреда здоровья. Но, при этом сотрудник решил мне инкриминировать статью 6.3 УАК, что идёт в поперёк дизпозиция данной статьи.
Сотрудник Федерального Бюро вызывает моё начальство и прокурора, так же я пользуюсь своими правами вызывая адвоката государственного. Все приехали, и уже сотрудник рассказывает мое нарушение и по какой статье я был задержан. Слышу в его словах, "Данный гражданин был задержан за 6.3 УАК, а именно нанесение тяжкого вреда гражданским лицам, данный гражданин стрелял в мясовозника и нанес ему тяжкие повреждения, говорит что пока проводил со мной процессуальные действия его напарник увидел как гражданин выпал со своего автомобиля и потерял сознание".
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*, видеофиксация сотрудника.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать ответчика виновным и наказать его по статьям 7.2 УАК, 7.4 УАК, 15.1 УАК, 15.3 УАК, 15.6 УАК
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 30.000$ за потерянное время и содержание под задержанием, и за то что ударило по моей репутации.
3. Выплатить мне 15.000$ судебных издержек.
Имя заявителя: Dekku Neverloves
Подпись: Dekkuzya.tdls
Дата: 29.12.2023