- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Saiku Amodeos , 660564 , .sa1ku , 2497025
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Andreas Benelli, A-12,
630651, kiylumum,7014065
ОТВЕТЧИК - [FIB|FPB|1457]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я Andreas Benelli частный адвокат штата Los Santos защищаю интересы моего клиента Saiku Amodeos являющийся сотрудником LSSD. 27.12.2023 в 20:46 мой клиент был посажен в федеральную тюрьму незаконно офицером FIB с опознавательным знаком [FIB|FPB|1457] и так же его напарником (который не откинул нашивку). Истец потребовал вызвать начальство которое не смогло приехать в течении 10 минут после чего его должны были отпустить но офицеры FIB посчитали это лишним и незаконно посадили Saiku Amodeos через 6 минут после вызова.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт Andreas Benelli:
Паспорт Saiku Amodeos:
gta5rp.com
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видеозапись с бодикамеры FIB
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
gta5rp.com
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : I
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд привлечь ответчика к УАК ответственности по факту выявления нарушений. Так же прошу снять все обвинения и выплатить моральную компенсацию.
Andreas Benelli
Benelli
28/12/2023
ИСТЕЦ - Saiku Amodeos , 660564 , .sa1ku , 2497025
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Andreas Benelli, A-12,
630651, kiylumum,7014065
ОТВЕТЧИК - [FIB|FPB|1457]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я Andreas Benelli частный адвокат штата Los Santos защищаю интересы моего клиента Saiku Amodeos являющийся сотрудником LSSD. 27.12.2023 в 20:46 мой клиент был посажен в федеральную тюрьму незаконно офицером FIB с опознавательным знаком [FIB|FPB|1457] и так же его напарником (который не откинул нашивку). Истец потребовал вызвать начальство которое не смогло приехать в течении 10 минут после чего его должны были отпустить но офицеры FIB посчитали это лишним и незаконно посадили Saiku Amodeos через 6 минут после вызова.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт Andreas Benelli:
[1] Альбом (522.1 КБ) — Ниндзя (yapx.ru)
Паспорт Saiku Amodeos:
[1] df — Ниндзя
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
[1] Альбом (66.6 КБ) — Ниндзя
mgur: The magic of the Internet
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд привлечь ответчика к УАК ответственности по факту выявления нарушений. Так же прошу снять все обвинения и выплатить моральную компенсацию.
Andreas Benelli
Benelli
28/12/2023
Последнее редактирование: