РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Gevorg Bagranyan, 576220, osasos, 5488942
ОТВЕТЧИК - сотрудник FIB знак [FIB I CID I 2287]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
27.12.2023 19:27 я обратился к сотруднику чтобы сдать найденные самокрутки, на основании
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [Документ истца]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [Фиксация начало]
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: [Личное дело]
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : [Документ]
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд привлечь ответчика к УАК ответственности по факту выявления нарушений
Gevorg Bagranyan
Bagranytan
27.12.2023
ИСТЕЦ - Gevorg Bagranyan, 576220, osasos, 5488942
ОТВЕТЧИК - сотрудник FIB знак [FIB I CID I 2287]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
27.12.2023 19:27 я обратился к сотруднику чтобы сдать найденные самокрутки, на основании
сотрудник воспользовался данным правом гражданина на преступный умысел, сотрудник задержал меня и не объяснил причину задержания, а также инкриминировал статью, которая относится к незаконному оружию при этом не проводя обыск, не разъяснив, чем нарушилСтатья 5.6. Лицо, добровольно сдавшее предметы, указанные в статьях 12.8, 12.9, 13.1, 13.2 настоящего Кодекса, освобождается от уголовной ответственности по соответствующей статье. Не может признаваться добровольной сдачей предметов их изъятие при задержании лица, а также при производстве любых оперативных и/или следственных действий.
после прочтения правила миранды, сотрудник инкриминировал статью 17.1, диспозиция которая говорит о посягательстве со смертельным оружием, по приезду я просил не вызывать адвоката, на что сотрудник сказал что и так бы не вызвал, но далее передумал и попросил вызвать, на что сотрудник уверенно ответил отказом, чем нарушил право пользования адвокатомСотрудник правоохранительных структур, проводящий задержание лица, обязан озвучить номер статьи УАК и суть деяния, за которое последовало ограничение его свободы.
по приезду сотрудник не проводил никакой процедуры доказывания вины, основания ареста мне не разъяснил и я не понимал по каким статьям я по итогу буду отбывать срок, нарушив процедуру арестаСтатья 2. Все права и свободы гарантируются и регулируются настоящей Конституцией и действующим Законодательством штата Сан-Андреас.
посадил в следственный изолятор на 2 года. Действия ответчика дискредитирует и подрывает авторитет в глазах населения, ущемляет конституционные права и интересы граждан, разрушает демократические устои и правопорядок, извращает принципы законности.разъяснить причину ареста подозреваемому
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [Документ истца]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [Фиксация начало]
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: [Личное дело]
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : [Документ]
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд привлечь ответчика к УАК ответственности по факту выявления нарушений
Gevorg Bagranyan
Bagranytan
27.12.2023
Последнее редактирование: